Форум на ОКУЛУС

Тема 29187, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Очаровашка
     7 января 2012 (00:25)

Одиллия

Ситуация у меня аналогична,привет всем асц. ,хочется уже улучшить свои жилищные условия,ну тут по ИС ходит туда-сюда и по 4д,прям плакать хочеться как нам с семьей тесно,сплю и вижу,нет просто мечтаю о просторном жилье,и у меня тоже на куспид 2д. заглянул и в ретро в 1д.убежал,уже ощутила,скоро опять во 2д.пожалует,и еще должна получить тут наследство ввиде денег от продажи дачи родственника,вот думаю успею ли все провернуть до захода во 2-ой дом,и на работу планирую выходить после декретного отпуска,наверное и зарплатных денег (с учетом моей оторванности от профессии)будет немного,сидя дома с детьми многое уже подзабыла в своей профессии.

Вот что удивляет так это то,что кто-то ведь умудрился купить себе жилье при транзите по 2 дому.

л.шмидт
     7 января 2012 (08:08)

а чего удивляться, если натальные предпосылки разные. Транзит Сатурна по 2 делает к остальным натальным планетам тоже аспекты. И транзиты других планет тоже в это время работают.

На финансах отражаются не только шествия планет по 2 дому. Натальный упр 2 тоже работает.

Лисса
     7 января 2012 (12:09)

хочется уже улучшить свои жилищные условия,ну тут по ИС ходит туда-сюда и по 4д

я купила квартиру именно при переходе тр. через ИС,в натале упр.2-го.

он делал к нат (упр.4-го),кстати купила такую квартиру,на к-ую даже не рассчитывала по-деньгам изначально. Но повезло.

тр. в это время был еще в начале 1-го дома.

На финансах отражаются не только шествия планет по 2 дому. Натальный упр 2 тоже работает.

у меня тр. сначала соединиться с нат. ,а потом уже с куспидом 2-го - будет время проверить ...

"Твори Добро!...." (с)
Одиллия
     7 января 2012 (12:14)

Очаровашка, а в каком градусе у Вас куспид 2 дома? А то я не могу сообразить, когда это транзитный Сатурн успел заглянуть к Вас во 2 дом и уйти в ретро.

Очаровашка
     7 января 2012 (13:08)

к.2дома у меня 26 12,т.е.сейчас уже вошел во 2д,а скоро в ретро пойдет опять в 1д.

Короче говоря я тут уже опередила события по ,я подумала,что уже ретро пошел,а он только в ретроградной фазе будет с 7.02.2012 и продлится до 25.06.2012года,я ошиблась-опережаю события Одиллия

Одиллия
     7 января 2012 (19:38)

А я как раз посмотрела каталоги недвижимости и пришла к выводу, что мне выгоднее будет купить более комфортабельную квартиру в пригороде и машину в придачу, нежели собирать несколько лет деньги на более приличное жилье в городской черте. Как раз будет мне на будущее и проработка транзита Сатурна по 3 дому -- начать водить, а то я все жизнь трусила это при Луне в Стрельце и при хорошем 3 доме.

mashina
     8 января 2012 (00:11)

у меня сейчас [Сатурн] идет по 2-му дому.

в натале он стоит во 2-ом же доме, управляет 4 и 5 домами.

ну что сказать - доход стабильный, но денег постоянно нет [Большая ухмылка] оплачиваю обучение в двух местах, поэтому приходится постоянно копить и откладывать на учебу. лишнего себе не позволяю. но как-то научилась выкручиваться.

я вообще по жизни с таким Сатурном во 2-ом умею копить и урезать себя во многом ради великой хаха цели)) так что переживаю транзит нормально.

та же домарная сетка, та же ситуация Однако, я получила свою жилплощадь. Но не собственными усилиями. А через ребёнка в частности и через брак. Вот и связь 2-4-5.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
katrin dia
исследователь
     8 января 2012 (08:27)

У меня тоже скоро этот товарищ прийдет ко второму дому, где то к 2013 году

Прежде чем делать выводы по прогностике, всегда смотрю, как себя ведет планета в натале. Сатурн у меня "добрый" - сильный эссенциально, правит углом, является центром цепочки диспозиций, то есть все его строгие воспитательные методы приводят только к лучшему, он строго направляет в нужное русло, но так как является центром моей сущности, я не сопротивляюсь .

У меня он правит 4, чётко сигнифицирует отца, а так же окрашен , который правит 5 домом. Оба стоят в 3. Подозреваю, что экономия будет связана с переездом, рождением ребёнка (по прочим прогностическим методам период подходящий), ремонтом в квартире, и тем, что я начну жить отдельно от родителей, засчёт мч и себя, то есть папа перестанет меня содержать. Если действительно есть связь с беременностью, то сатурн ознаменует экономию не только материальных ресурсов, но и энергетических в пользу малыша и наконец то ограничение меня в неправильном питании

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
ЛадаН
     9 января 2012 (14:46)

http://www.pohudet.ru/chistkaII2.htm

Одиллия
     9 января 2012 (20:07)

ЛадаН, мне тренер проще это объяснил: есть мясо, рыбу, яйца, овощи (кроме картошки), творог. Фрукты на ночь не есть, так как в фруктах содержится сахар. Исключить хлеб, булки, сладости. И больше двигаться, в частности, бегать по улице по 40 минут. Других рецептов похудания он не знает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере