Ситуация у меня аналогична,привет всем асц. ,хочется уже улучшить свои жилищные условия,ну тут по ИС ходит туда-сюда и по 4д,прям плакать хочеться как нам с семьей тесно,сплю и вижу,нет просто мечтаю о просторном жилье,и у меня тоже на куспид 2д. заглянул и в ретро в 1д.убежал,уже ощутила,скоро опять во 2д.пожалует,и еще должна получить тут наследство ввиде денег от продажи дачи родственника,вот думаю успею ли все провернуть до захода во 2-ой дом,и на работу планирую выходить после декретного отпуска,наверное и зарплатных денег (с учетом моей оторванности от профессии)будет немного,сидя дома с детьми многое уже подзабыла в своей профессии.
Вот что удивляет так это то,что кто-то ведь умудрился купить себе жилье при транзите по 2 дому.
л.шмидт
7 января 2012 (08:08)
а чего удивляться, если натальные предпосылки разные. Транзит Сатурна по 2 делает к остальным натальным планетам тоже аспекты. И транзиты других планет тоже в это время работают.
На финансах отражаются не только шествия планет по 2 дому. Натальный упр 2 тоже работает.
Лисса
7 января 2012 (12:09)
хочется уже улучшить свои жилищные условия,ну тут по ИС ходит туда-сюда и по 4д
я купила квартиру именно при переходе тр. через ИС,в натале упр.2-го.
он делал к нат (упр.4-го),кстати купила такую квартиру,на к-ую даже не рассчитывала по-деньгам изначально. Но повезло.
тр. в это время был еще в начале 1-го дома.
На финансах отражаются не только шествия планет по 2 дому. Натальный упр 2 тоже работает.
у меня тр. сначала соединиться с нат. ,а потом уже с куспидом 2-го - будет время проверить ...
"Твори Добро!...." (с)
Одиллия
7 января 2012 (12:14)
Очаровашка, а в каком градусе у Вас куспид 2 дома? А то я не могу сообразить, когда это транзитный Сатурн успел заглянуть к Вас во 2 дом и уйти в ретро.
Очаровашка
7 января 2012 (13:08)
к.2дома у меня 26 12,т.е.сейчас уже вошел во 2д,а скоро в ретро пойдет опять в 1д.
Короче говоря я тут уже опередила события по ,я подумала,что уже ретро пошел,а он только в ретроградной фазе будет с 7.02.2012 и продлится до 25.06.2012года,я ошиблась-опережаю события Одиллия
Одиллия
7 января 2012 (19:38)
А я как раз посмотрела каталоги недвижимости и пришла к выводу, что мне выгоднее будет купить более комфортабельную квартиру в пригороде и машину в придачу, нежели собирать несколько лет деньги на более приличное жилье в городской черте. Как раз будет мне на будущее и проработка транзита Сатурна по 3 дому -- начать водить, а то я все жизнь трусила это при Луне в Стрельце и при хорошем 3 доме.
mashina
8 января 2012 (00:11)
у меня сейчас [Сатурн] идет по 2-му дому.
в натале он стоит во 2-ом же доме, управляет 4 и 5 домами.
ну что сказать - доход стабильный, но денег постоянно нет [Большая ухмылка] оплачиваю обучение в двух местах, поэтому приходится постоянно копить и откладывать на учебу. лишнего себе не позволяю. но как-то научилась выкручиваться.
я вообще по жизни с таким Сатурном во 2-ом умею копить и урезать себя во многом ради великой хаха цели)) так что переживаю транзит нормально.
та же домарная сетка, та же ситуация Однако, я получила свою жилплощадь. Но не собственными усилиями. А через ребёнка в частности и через брак. Вот и связь 2-4-5.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
У меня тоже скоро этот товарищ прийдет ко второму дому, где то к 2013 году
Прежде чем делать выводы по прогностике, всегда смотрю, как себя ведет планета в натале. Сатурн у меня "добрый" - сильный эссенциально, правит углом, является центром цепочки диспозиций, то есть все его строгие воспитательные методы приводят только к лучшему, он строго направляет в нужное русло, но так как является центром моей сущности, я не сопротивляюсь .
У меня он правит 4, чётко сигнифицирует отца, а так же окрашен , который правит 5 домом. Оба стоят в 3. Подозреваю, что экономия будет связана с переездом, рождением ребёнка (по прочим прогностическим методам период подходящий), ремонтом в квартире, и тем, что я начну жить отдельно от родителей, засчёт мч и себя, то есть папа перестанет меня содержать. Если действительно есть связь с беременностью, то сатурн ознаменует экономию не только материальных ресурсов, но и энергетических в пользу малыша и наконец то ограничение меня в неправильном питании
ЛадаН, мне тренер проще это объяснил: есть мясо, рыбу, яйца, овощи (кроме картошки), творог. Фрукты на ночь не есть, так как в фруктах содержится сахар. Исключить хлеб, булки, сладости. И больше двигаться, в частности, бегать по улице по 40 минут. Других рецептов похудания он не знает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.