Тема 29192, сообщений: 46
Дина-Ра,Аннушка! С Днем Рождения!!! |
Автор | Сообщение |
Funtik драгоценная |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
|
Solaris |
Анна! Как приятно, когда родишься в такие великие праздники! Сердцу радостно вдвойне! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Радости, счастья и любви! Пусть хранит и оберегает Вас Звезда того, кто родился рядом с Вами!
Счастье - каждому Дому
|
enya |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Аннушка!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Аквамаринка |
Аня, с днем рождения!!! Пусть год будет очень хорошим, принесет много замечательных подарков! Любви, тепла, благополучия, радостей всяких побольше!
|
Аня С Днем Рождения!!! Пусть прибывает сил, здоровья, душевной удовлетворенности и радости! Успехов Вм во всем! П.С. Пусть найденные денежки будут приятным сюрпризом и потратятся на удовольствия для себя Мне кажется, это бывает очень важным, особенно для такого ответственного, вдумчивого и умеющего заботиться о других человека, как Вы, - осознанно дарить радость самой себе. Это включает что-то очень ценное в душе... От всего сердца Вам - самые добрые пожелания joker-way.com |
|
Анечка , Вы замечательная: добрая, умная, ищущая. Пусть всё у Вас будет хорошо и всё лучше с каждым днём, - силы пребывают, здоровье укрепляется, радость жизни рвется наружу, оптимизм окрыляет, любовь вдохновляет и умножается, и так далее по нарастающей. (И появляйтесь тут почаще, я Вас всегда с удовольствием читаю.) http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Dina_Ra Anna |
Барабулька, спасибо! Действительно - пусть все будет путем
Сегодня мои родители познакомилиссь с родителями мужа. Первый раз встретились за 5 лет нашей совместной жизни. Свекровь была против нашего брака, но теперь вроде примиралась Надеюсь, теперь все будет Ок.
Canela, спасибо! "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.