Добрый день, можно ли узнать, насколько совместимы по динамическому гороскопу женщина 16.03.1965 и мужчина 09.03.1968. Возможны ли действительно прочные отношения, и что может этому помешать ? Заранее спасибо, это очень важно для меня.
Если Вы имеете в виду динамический гороскоп, как например, на сайте Комета, то лично я не пользуюсь этим методом анализа. Вы можете сами ввести данные своего рождения и получить готовые трактовки.
Для меня больший интерес представляет работа с гороскопом в динамике. Тут игра слов, но иной смысл и результат.
www.facebook.com/oculus.z
rive
5 февраля 2003 (09:16)
Добрый день, Ирина, дело в том, что на Комете ошибка в расчетах дня недели рождения, и не это главное. Я не знаю время рождения интересующего меня человека, а проблемы в отношениях очень странные.
Я - 16.03.1965 (22.30 время местное)г.Волжский Волгоградской области
У Вас редкий вариант гороскопа – два стеллариума планет в Деве и Рыбах. Оба знака сильно выражены, и планеты практически в точном противостоянии. Два Солнца в Рыбах и участие в конфигурации Хирона из каждого гороскопа может дать много странного и двойственного в отношениях. Хирон любит пошутить и спутать все карты. Хирон в Вашей натальной карте попадает прямо на куспид V-го дома (вместе с Венерой). Венера управляет вопросами партнерских отношений, а Хирон - XI-м и XII-м домами – друзья (большая вероятность выбора партнера именно из их числа), тайны, возможно – и разочарования. Почему я так подробно именно об этом астероиде? Если что-то повторяется в синастрии дважды, на это стоит обратить внимание. А тут два Солнца – два Хирона в соединениях. Узнайте время рождения партнера – и посмотрите, к чему бы это.
Солнце партнера в соединении с Вашей Венерой – замечательный аспект. В чувственном плане дает склонность к обоюдному удовольствию и комфортным отношениям.
Луны тоже хорошо сочетаются по стихиям (вода-земля); больше сказать не могу – тут тоже важно время рождения.
Естественно, два Солнца в знаке Рыб дают возможность быть «на одной волне» и подсознательно воспринимать друг друга. Довольно благоприятно задействованы и Лунные Узлы.
Но соединение Венеры и Меркурия партнера в знаке Водолея – это склонность к более легким, несколько абстрактным отношениям. Обязательно наличие дружеского контакта, общих интересов, равного интеллекта. Иначе он может легко переключиться. Венера в Водолее влюбчива и переменчива. Ваша Венера в Рыбах, в экзальтации, вариант более глубоких и сильных чувств – скорее всего, это ее лучшее положение.
Несколько слов помимо синастрии – я как-то писала на форуме об ожидающихся соединениях Марса-Плутона и Солнца-Урана 16.02.03. Для Вас это повторение натального соединения Марса с Плутоном. Причем, в достаточно жестком варианте – Стрелец даст квадратуру и на ваш выраженный знак Рыб, и на Деву. Будьте несколько дней внимательны и осторожны.
Удачи
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
rive
11 февраля 2003 (12:38)
Ирина, добрый день. Спасибо за предупреждение относительно 16.02.03, сконцентрируюсь, мобилизуюсь.
Если эта "рыба" появится в моих водах, обязательно узнаю время рождения. Слишком уж много жизненных совпадений почти во всем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.