жениться такие должны в одном году, и развестись тоже... а потом еще и ребенка одинакового пола родить в одном году должны
А синасрические нюансы не работают? Они же не могут себе астроблизнецов-жен еще найти. И астроблизнецов-партнеров по бизнесу. Человек же не в вакууме живет. Один и тот же аспект может быть прожит с нюансами (оппозиция, например, дает человеку выбор), люди развиваются по-разному даже в пределах заданных условий.
Мне нравится сравнение жизни с ниткой для вязания с распущенным одним концом. Прошлое - закрученная нить, а впереди - много тонких ниточек. Да, выбираешь из тех, что предложены, но ВЫБИРАЕШЬ. Люди по-разному используют свой потенциал.
жениться такие должны в одном году не в одном, а в пределах двух лет, т.е. +/- 1 год!
Для дирекций луны в пределах трех лет!
Для дирекций солнца в пределах четырех лет!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
NataGold
10 января 2012 (21:08)
jin,
Вот один из нюансов, например. А их много.
Emperor
10 января 2012 (21:11)
А синасрические нюансы не работают? Они же не могут себе астроблизнецов-жен еще найти. И астроблизнецов-партнеров по бизнесу. Человек же не в вакууме живет.
Ну да, должны обе выйти замуж, например, за козерогов с юга или за овнов с одного спортзала Но ведь неоднократно показывали по телику когда братья-близнецы женились на сестрах-близняшках. Почему бы и нет в плане астроблизнецов?
не в одном, а в пределах двух лет, т.е. +/- 1 год! я знал что меня кто-то в этом поправит но это картину особо не меняет
Если в дирекциях показан брак или путешествие, то оно обязательно будет?
Я подозревал что дважды два = 4, а не 5 как я считал!
Но это ничего не меняет!
Кроме того что это меняет все!
Emperor
10 января 2012 (21:20)
Я подозревал что дважды два = 4, а не 5 как я считал!
не всегда так. Это если брать два пальца и еще два пальца. Но есть еще и высшая математика, где 2+2 НЕ =4 Например, две пчелосемьи плюс две пчелы не получится 4 пчелосемьи или 4 пчелы
jin, если в дирекциях показан брак или путешествие, то оно обязательно будет? Пусть у одного моего астроблизнеца (если он есть) на год-два позже, а у другого на 2-3 года раньше?
Если в дирекциях показан брак или путешествие, то оно обязательно будет? Однозначно сказать не всегда возможно что именно будет!
Символизм события должен быть соблюден в событии!
И важно учесть силу показателя! Соединение или секстиль! Однозначно или возможность!
Emperor
10 января 2012 (21:27)
т.е. однозначности нет?
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
NataGold
10 января 2012 (21:29)
Ну да, должны обе выйти замуж, например, за козерогов с юга или за овнов с одного спортзала Похожего будет много, но одинакового меньше. У двух Козерогов с Юга, например, карты будут разные, синастрии будут отличаться, браки будут похожи, но не идентичные, развиваться будут качества разные и по-разному. События будут слегка не совпадать, резонируя с картами близких. И чем дальше, тем сильнее могут различия прояляться в судьбе и личности, но базовые характеристики - будут одинаковые, конечно. У одного проиграется как рождение ребенка, а у другого - как роман на стороне (у одного из наших Козерогов есть натальные обещание многодетности, а у другого их нет, как пример).
Даже если аспект брать, мы же читаем: на низком уровне развития, на среднем уровне...проработанный квадрат дает...)) Говорить можно много на эту тему.
Emperor
10 января 2012 (21:34)
NataGold, как-то показывали по телику, что у разделенных близнецов (их взяли разные люди с одного детдома) судьбы оказались очень (чуть ли не в один в один) похожи когда они нашли один другого. Вроде, в передаче с названием "Жди меня", если не ошибаюсь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.