Форум на ОКУЛУС

Тема 29200, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
NataGold
     10 января 2012 (21:03)

жениться такие должны в одном году, и развестись тоже... а потом еще и ребенка одинакового пола родить в одном году должны

А синасрические нюансы не работают? Они же не могут себе астроблизнецов-жен еще найти. И астроблизнецов-партнеров по бизнесу. Человек же не в вакууме живет. Один и тот же аспект может быть прожит с нюансами (оппозиция, например, дает человеку выбор), люди развиваются по-разному даже в пределах заданных условий.

Мне нравится сравнение жизни с ниткой для вязания с распущенным одним концом. Прошлое - закрученная нить, а впереди - много тонких ниточек. Да, выбираешь из тех, что предложены, но ВЫБИРАЕШЬ. Люди по-разному используют свой потенциал.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 января 2012 (21:04)

жениться такие должны в одном году не в одном, а в пределах двух лет, т.е. +/- 1 год!

Для дирекций луны в пределах трех лет!

Для дирекций солнца в пределах четырех лет!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
NataGold
     10 января 2012 (21:08)

jin,

Вот один из нюансов, например. А их много.

Emperor
     10 января 2012 (21:11)

А синасрические нюансы не работают? Они же не могут себе астроблизнецов-жен еще найти. И астроблизнецов-партнеров по бизнесу. Человек же не в вакууме живет.

Ну да, должны обе выйти замуж, например, за козерогов с юга или за овнов с одного спортзала Но ведь неоднократно показывали по телику когда братья-близнецы женились на сестрах-близняшках. Почему бы и нет в плане астроблизнецов?

не в одном, а в пределах двух лет, т.е. +/- 1 год! я знал что меня кто-то в этом поправит но это картину особо не меняет

Если в дирекциях показан брак или путешествие, то оно обязательно будет?

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
jin
     10 января 2012 (21:16)

но это картину не меняет

Я подозревал что дважды два = 4, а не 5 как я считал!

Но это ничего не меняет!

Кроме того что это меняет все!

Emperor
     10 января 2012 (21:20)

Я подозревал что дважды два = 4, а не 5 как я считал!

не всегда так. Это если брать два пальца и еще два пальца. Но есть еще и высшая математика, где 2+2 НЕ =4 Например, две пчелосемьи плюс две пчелы не получится 4 пчелосемьи или 4 пчелы

jin, если в дирекциях показан брак или путешествие, то оно обязательно будет? Пусть у одного моего астроблизнеца (если он есть) на год-два позже, а у другого на 2-3 года раньше?

jin
     10 января 2012 (21:21)

Если в дирекциях показан брак или путешествие, то оно обязательно будет? Однозначно сказать не всегда возможно что именно будет!

Символизм события должен быть соблюден в событии!

И важно учесть силу показателя! Соединение или секстиль! Однозначно или возможность!

Emperor
     10 января 2012 (21:27)

т.е. однозначности нет?

NataGold
     10 января 2012 (21:29)

Ну да, должны обе выйти замуж, например, за козерогов с юга или за овнов с одного спортзала Похожего будет много, но одинакового меньше. У двух Козерогов с Юга, например, карты будут разные, синастрии будут отличаться, браки будут похожи, но не идентичные, развиваться будут качества разные и по-разному. События будут слегка не совпадать, резонируя с картами близких. И чем дальше, тем сильнее могут различия прояляться в судьбе и личности, но базовые характеристики - будут одинаковые, конечно. У одного проиграется как рождение ребенка, а у другого - как роман на стороне (у одного из наших Козерогов есть натальные обещание многодетности, а у другого их нет, как пример).

Даже если аспект брать, мы же читаем: на низком уровне развития, на среднем уровне...проработанный квадрат дает...)) Говорить можно много на эту тему.

Emperor
     10 января 2012 (21:34)

NataGold, как-то показывали по телику, что у разделенных близнецов (их взяли разные люди с одного детдома) судьбы оказались очень (чуть ли не в один в один) похожи когда они нашли один другого. Вроде, в передаче с названием "Жди меня", если не ошибаюсь...

Но, на сколько все неизбежно? Где грань?

Или каждый человек - кузнечик своего счастья?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере