Форум на ОКУЛУС

Тема 29200, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 января 2012 (21:44)

Но есть еще и высшая математика, где 2+2 НЕ =4 Например, две пчелосемьи плюс две пчелы не получится 4 пчелосемьи или 4 пчелы

Приведенное действие не является операцией дважды два, поэтому сравнение не уместно.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Emperor
     10 января 2012 (21:49)

Приведенное действие не является операцией дважды два, поэтому сравнение не уместно.

В первом классе - действительно не уместно

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
NataGold
     10 января 2012 (21:50)

Но, на сколько все неизбежно? Где грань?Emperor,

Не знаю - проценты не назову. Много всего предопределено, у разных людей в разной степени (тоже карту смотреть надо). Но думаю, что человек способен вносить коррективы настолько, чтоб мы действительно имели право его назвать кузнецом (а не кузнечиком!) своего счастья.

Тоже читала когда-то такое сравнение - не помню, у какого автора. Натальная карта - поле (характеристики почвы всевозможные), мысли и поступки человека - зерна, а транзиты - сбор урожая. Мне очень близка эта аллегория. Я так чувствую.

Emperor
     10 января 2012 (21:54)

NataGold я не пойму почему те оба близнеца, которые долго не знали про существование друг друга, занимались одинаковым видом спорта, женились в один год на сестрах-близняшках, и оба работают на одинаковой работе. Помимо этого приводилось еще масса однотипности в их судьбах. Не пойму на сколько все предопределено

Птолемей писал, что на судьбу влияет не только гороскоп, но и условия, и еще что-то... Значит дирекции или прогрессии не всегда однозначны?

jin
     10 января 2012 (21:59)

По поводу свободы выбора!

1 Смотрим возраст до первого возвращения сатурна или после

2 Смотрим степень свободы в гороскопе поражения и аспектацию сатурна, урана, водолея. 11 дома, скорпиона и 8 дома.

3 Степень не свободы сила, поражения и аспектацию сатурна и заполненность 12 дома.

NataGold
     10 января 2012 (22:00)

я не пойму почему те оба близнеца, которые долго не знали про существование друг друга, занимались одинаковым видом спорта, женились в один год на сестрах-близняшках А женились они ведь уже ПОСЛЕ встречи. Или их жены-близняшки тоже потерялись? ))) Хотели впредь быть вместе, делать все одинаково.

Связь у близнецов сильнее, чем между просто братьями, например. Дело даже не в том, что они астроблизнецы - в одной утробе развивались.

Venena
     10 января 2012 (22:02)

Всё предопределено на уровне исходников и возможностей - ВОЗМОЖНОСТЬ (либо её отсутствие )будет у обоих примерно в одно время +-, как тут уже сказали, а вот, кто - до чего дорос, и кто - чем воспользуется - это уже другой разговор. Как я понимаю это.

NataGold
     10 января 2012 (22:04)

2 Смотрим степень свободы в гороскопе поражения и аспектацию сатурна, урана, водолея. 11 дома, скорпиона и 8 дома.

3 Степень не свободы сила, поражения и аспектацию сатурна и заполненность 12 дома.

jin,

Ну вот, Вы меня расстроили. У меня есть ВСЕ признаки этого заболевания. И что? Совсем нет выбора?

Emperor
     10 января 2012 (22:05)

По поводу свободы выбора!

Это уже интереснее jin, можете продолжить? А если чуть детальнее? И какой первоисточник такого учения?

А если по 2 и 3 пунктам без поражений, то человек свободен от своего горескопа?

jin
     10 января 2012 (22:21)

Первоисточника не помню! Да их и несколько!

Есть не свобода от гороскопа, а ощущение свободы и не свободы! Человек чувствует себя свободным, когда чувствует возможность делать то, что заложено его гороскопом!

Уран и астрология - это не есть свобода, это есть путь к свободе!

Свободу дает то, что находится за рамками сатурна, т.е. высшие планеты!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере