Но есть еще и высшая математика, где 2+2 НЕ =4 Например, две пчелосемьи плюс две пчелы не получится 4 пчелосемьи или 4 пчелы
Приведенное действие не является операцией дважды два, поэтому сравнение не уместно.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Emperor
10 января 2012 (21:49)
Приведенное действие не является операцией дважды два, поэтому сравнение не уместно.
В первом классе - действительно не уместно
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
NataGold
10 января 2012 (21:50)
Но, на сколько все неизбежно? Где грань?Emperor,
Не знаю - проценты не назову. Много всего предопределено, у разных людей в разной степени (тоже карту смотреть надо). Но думаю, что человек способен вносить коррективы настолько, чтоб мы действительно имели право его назвать кузнецом (а не кузнечиком!) своего счастья.
Тоже читала когда-то такое сравнение - не помню, у какого автора. Натальная карта - поле (характеристики почвы всевозможные), мысли и поступки человека - зерна, а транзиты - сбор урожая. Мне очень близка эта аллегория. Я так чувствую.
Emperor
10 января 2012 (21:54)
NataGold я не пойму почему те оба близнеца, которые долго не знали про существование друг друга, занимались одинаковым видом спорта, женились в один год на сестрах-близняшках, и оба работают на одинаковой работе. Помимо этого приводилось еще масса однотипности в их судьбах. Не пойму на сколько все предопределено
Птолемей писал, что на судьбу влияет не только гороскоп, но и условия, и еще что-то... Значит дирекции или прогрессии не всегда однозначны?
1 Смотрим возраст до первого возвращения сатурна или после
2 Смотрим степень свободы в гороскопе поражения и аспектацию сатурна, урана, водолея. 11 дома, скорпиона и 8 дома.
3 Степень не свободы сила, поражения и аспектацию сатурна и заполненность 12 дома.
http://astrojin.ru/moskva.html
NataGold
10 января 2012 (22:00)
я не пойму почему те оба близнеца, которые долго не знали про существование друг друга, занимались одинаковым видом спорта, женились в один год на сестрах-близняшках А женились они ведь уже ПОСЛЕ встречи. Или их жены-близняшки тоже потерялись? ))) Хотели впредь быть вместе, делать все одинаково.
Связь у близнецов сильнее, чем между просто братьями, например. Дело даже не в том, что они астроблизнецы - в одной утробе развивались.
Venena
10 января 2012 (22:02)
Всё предопределено на уровне исходников и возможностей - ВОЗМОЖНОСТЬ (либо её отсутствие )будет у обоих примерно в одно время +-, как тут уже сказали, а вот, кто - до чего дорос, и кто - чем воспользуется - это уже другой разговор. Как я понимаю это.
NataGold
10 января 2012 (22:04)
2 Смотрим степень свободы в гороскопе поражения и аспектацию сатурна, урана, водолея. 11 дома, скорпиона и 8 дома.
3 Степень не свободы сила, поражения и аспектацию сатурна и заполненность 12 дома.
jin,
Ну вот, Вы меня расстроили. У меня есть ВСЕ признаки этого заболевания. И что? Совсем нет выбора?
Emperor
10 января 2012 (22:05)
По поводу свободы выбора!
Это уже интереснее jin, можете продолжить? А если чуть детальнее? И какой первоисточник такого учения?
А если по 2 и 3 пунктам без поражений, то человек свободен от своего горескопа?
Есть не свобода от гороскопа, а ощущение свободы и не свободы! Человек чувствует себя свободным, когда чувствует возможность делать то, что заложено его гороскопом!
Уран и астрология - это не есть свобода, это есть путь к свободе!
Свободу дает то, что находится за рамками сатурна, т.е. высшие планеты!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.