Форум на ОКУЛУС

Тема 29200, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Maximych
     11 января 2012 (17:19)

есть общее, всех троих объединяет 12 дом

Спасибо, хоть кто-то заметил. Правда, 12 дом там фигурирует по-разному и не факт что эти трое родились с небольшим разрывом во времени, в пределах часа. Лично у меня 12 дом пустой, а его управитель находится в 9.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Козерожка
     11 января 2012 (17:34)

Я тут недавно узнала, что жена моего клиента родилась в один день со мной - 14.01.1980, местность разная, но соседняя. У него самого разница 1.5 месяца в рождении с моим бывшим МЧ (оба выраженные Девы). Подробностей жизни своего близнеца знаю не так много, спрашивать неудобно...Но она есть вконтакте, обратила внимание, что у нас с ней схожий род деятельности...только сейчас я уже перешла полностью в продажи, а несколько лет работала в логистике. Она - логистик. Правда, по словам её мужа, мы абсолютно не похожи характерами.Она замужем, маленькая дочь, я пока не имею ни первого, ни второго.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Swallow
     11 января 2012 (17:42)

mashina Antonia спасибо

Погуглила, нашла мемориальную доску своего астроблизнеца-иностранца. Умер этим летом

А я родилась в небольшом городе, есть подозрения, что полного астроблизнеца у меня нет

Кстати, Машина, а профессии ваших астроблизнецов с вашей пересекаются? У меня актеры, певцы и работники финансовой сферы.

Лисса
     11 января 2012 (20:13)

Эта тема с близнецами - одна из самых частых на всяких астроконференциях. Если у людей примерно одинаковая космограмма и примерно одинаковая сетка домов, то даже насмотря на разные ДНИ рождения, психологические и событийные моменты будут очень похожи (в рамках домарного символизма), особенно те события, в формировании которых не участвует луна.

подтверждаю

общаюсь с девушкой - астроблизнешкой,разница рождении 3 дня,НО, одинаковая сетка домов,правда луны в разных знаках...

Есть очень много похожих моментов...

"Твори Добро!...." (с)
enya
     11 января 2012 (21:17)

Всем ,автору за поднятую тему.

Я вот почитала отчет Alciona с третьей встречи астрологов Одессы и там одна коллега как раз выступала со своими наработками на эту тему.Со своего не очень большого опыта напишу: были в классе моем двойняшки.Видимо,период между родами был не очень большой,потому что учились они одинаково невзрачно,одинаково одолжили денег на раскрутку бизнеса у старшей сестры и оба стали предпринимателями в сфере торговли(не крупными).Оба семейные и у каждого по 1 ребенку-мальчику(разница в возрасте год или два-не более).Дети обеих учатся в военной академии(в разных городах и на разные направления).Сестра разводилась и нашла себе нового сожителя(пока не расписаны),брат счастлив в браке.У обоих есть свое собственное(приобретенное за собственные деньги жилье)но когда и что кто купил-я не уточняла.

Со мной часто спорит моя подруга-католичка(и очень образованная дама с академическим образованием).Рассказывает притчу,что в доме богача родила жена и в то же время вместе с ней разродилась ее служанка.Понятно,что даже в одном месте но у разных родителей вряд ли сутьбы людей будут кардинально похожи.Поэтому,ценность эксперимента именно в том,что сутьбы близнецов одних родителей должны быть похожими.

В том плане,что души детей сами себе выбирают родителей (условия воспитания и выживания в нетрудоспособном возрасте)в зависимости от задач,которые они должны пройти на земле.

Emperor
     11 января 2012 (22:05)

enya мне несколько раз попадались данные рождения двойняшек, и в каждом случае Асц попадал на границу знаков. Асц описывает силует, в первую очередь. Соответственно, двойняшки внешне отличаются, если сравнивать с близняшками. Думаю, у близняшек Асц может бытьи в одном знаке, но куспиды некоторых домов - разных.

"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
mashina
     11 января 2012 (22:54)

Кстати, Машина, а профессии ваших астроблизнецов с вашей пересекаются? У меня актеры, певцы и работники финансовой сферы.

я ещё до этого не дошла, они партизанят

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
enya
     11 января 2012 (22:55)

Emperor ,те двойняшки-брат и сестра.Похожи очень внешне.Жаль,времени не знаю,хотя дату могу при надобности открыть.Прикол в том,что у меня в классе была еще одна одноклассница,родившаяся с ними в один день.Чем то внешне она с ними похожа.Такая же блондинка с голубыми глазами,только высокого роста(сестра среднего,а брат рослый таки).Так вот,та третья одноклассница так же,как и они училась(образования нету ни у кого),но проработала она поваром в престижном ресторане(и сейчас работает),была замужем и разведена,ребенок один-дочка(и та уже давно замужняя,есть внук 4-х лет).Схожего только то,что жилье она с мужем покупали тоже сами за свои. Их ДР классом не отмечали,так как оно-17.06-на каникулах.А даты известны по анкетам(которые в какое ио время были суперпопулярными и я эти анкеты хранила(на встрече 25 лет после школы их забрал кто то почитать и не отдал до сих пор).

Тут было несколько тем и моя уже давно о близнецах,один из которых-инвалид.Таких пар у меня 3.В двух парах есть смещение куспидов в другие знаки а планет-в другие дома.В одной паре(моя напарница по работе)есть только переход в другой дом(с 8 в 9).Эта пара не с ребенком инвалидом.Но девочка с в 8 более сильная и очень домашняя,а с в 9 все время заявляет матери,что уедет жить от них далеко-далеко.Дети не однояйцевые близнецы,двойнята.Они внешне абсолютно разные.И младшенькая очень болезненная.

П.С. Забыла дописать возможно существенную деталь.Те трое одноклассников работают с продуктами питания! брат торговал хлебо-булочными(сейчас рыбу возит),у сестры ларек с колбасными изделиями и мясными полуфабрикатами а третья одноклассница-повар....

Кочевник
     12 января 2012 (21:01)

А гороскоп рождения - это скорее уже потенциал, ресурсы и обстоятельства, в которых человек будет вести свою игру. а динамика гороскопа, т.е. прогрессии, дирекции - это тоже потенциал типа "может быть что-то, а может и не быть"?

Именно так. Как человек эти события проиграет и сформирует. Мощный аспект может дать те или иные события, а может быть переосознан и стать толчком к развитию, а может человек его энергию спустить впустую, а может проиграть на подсознательном уровне без событийных проявлений. Одни и те же транзиты и прогрессии могут дать совершенно разные события. Гороскоп, прогрессия и транзит - это качество энергии, в какое событие они выльются и на каком уровне - зависит от человека.

Поэтому нет ничего странного в разной судьбе астроблизнецов. Вы что, намекаете на то, что карта дирекций от момента зачатия вернее той, которая строится от момента рождения?

В эзотерических учениях именно гороскоп зачатия говорит о глубинной духовной миссии человека, которую иногда трудно даже охарактеризовать и определить по внешним признакам.

Поэтому смысла в дирекциях гороскопа зачатия нет. Символы гороскопа - символы фиксированного (плотного) мира, по ним нельзя судить о стоящих за ними энергиях духовного мира. Только событийное проявление и "посюсторонние" личностные качества. именно поэтому дирекции гороскопа зачатия - бессмыслица.

И поскольку дата гороскопа зачатия практически неопределяема, дирекции и прогрессии на него не построишь.

Хотя ...

Точная дата зачатия может быть известна разве что, при зачатии в пробирке. когда все под микроскопом на виду

Кто хочет может найти такого товарища из пробирки и попробовать

Даже интересно, что получится

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 января 2012 (01:08)

Поэтому смысла в дирекциях гороскопа зачатия нет Это не совсем так! Зачатие - это элективный процесс, который раскрывается во времени. Там дирекции градус/год и градус/месяц.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере