Спасибо, хоть кто-то заметил. Правда, 12 дом там фигурирует по-разному и не факт что эти трое родились с небольшим разрывом во времени, в пределах часа. Лично у меня 12 дом пустой, а его управитель находится в 9.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Козерожка
11 января 2012 (17:34)
Я тут недавно узнала, что жена моего клиента родилась в один день со мной - 14.01.1980, местность разная, но соседняя. У него самого разница 1.5 месяца в рождении с моим бывшим МЧ (оба выраженные Девы). Подробностей жизни своего близнеца знаю не так много, спрашивать неудобно...Но она есть вконтакте, обратила внимание, что у нас с ней схожий род деятельности...только сейчас я уже перешла полностью в продажи, а несколько лет работала в логистике. Она - логистик. Правда, по словам её мужа, мы абсолютно не похожи характерами.Она замужем, маленькая дочь, я пока не имею ни первого, ни второго.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Swallow
11 января 2012 (17:42)
mashina Antonia спасибо
Погуглила, нашла мемориальную доску своего астроблизнеца-иностранца. Умер этим летом
А я родилась в небольшом городе, есть подозрения, что полного астроблизнеца у меня нет
Кстати, Машина, а профессии ваших астроблизнецов с вашей пересекаются? У меня актеры, певцы и работники финансовой сферы.
Лисса
11 января 2012 (20:13)
Эта тема с близнецами - одна из самых частых на всяких астроконференциях. Если у людей примерно одинаковая космограмма и примерно одинаковая сетка домов, то даже насмотря на разные ДНИ рождения, психологические и событийные моменты будут очень похожи (в рамках домарного символизма), особенно те события, в формировании которых не участвует луна.
подтверждаю
общаюсь с девушкой - астроблизнешкой,разница рождении 3 дня,НО, одинаковая сетка домов,правда луны в разных знаках...
Есть очень много похожих моментов...
"Твори Добро!...." (с)
enya
11 января 2012 (21:17)
Всем ,автору за поднятую тему.
Я вот почитала отчет Alciona с третьей встречи астрологов Одессы и там одна коллега как раз выступала со своими наработками на эту тему.Со своего не очень большого опыта напишу: были в классе моем двойняшки.Видимо,период между родами был не очень большой,потому что учились они одинаково невзрачно,одинаково одолжили денег на раскрутку бизнеса у старшей сестры и оба стали предпринимателями в сфере торговли(не крупными).Оба семейные и у каждого по 1 ребенку-мальчику(разница в возрасте год или два-не более).Дети обеих учатся в военной академии(в разных городах и на разные направления).Сестра разводилась и нашла себе нового сожителя(пока не расписаны),брат счастлив в браке.У обоих есть свое собственное(приобретенное за собственные деньги жилье)но когда и что кто купил-я не уточняла.
Со мной часто спорит моя подруга-католичка(и очень образованная дама с академическим образованием).Рассказывает притчу,что в доме богача родила жена и в то же время вместе с ней разродилась ее служанка.Понятно,что даже в одном месте но у разных родителей вряд ли сутьбы людей будут кардинально похожи.Поэтому,ценность эксперимента именно в том,что сутьбы близнецов одних родителей должны быть похожими.
В том плане,что души детей сами себе выбирают родителей (условия воспитания и выживания в нетрудоспособном возрасте)в зависимости от задач,которые они должны пройти на земле.
Emperor
11 января 2012 (22:05)
enya мне несколько раз попадались данные рождения двойняшек, и в каждом случае Асц попадал на границу знаков. Асц описывает силует, в первую очередь. Соответственно, двойняшки внешне отличаются, если сравнивать с близняшками. Думаю, у близняшек Асц может бытьи в одном знаке, но куспиды некоторых домов - разных.
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
mashina
11 января 2012 (22:54)
Кстати, Машина, а профессии ваших астроблизнецов с вашей пересекаются? У меня актеры, певцы и работники финансовой сферы.
я ещё до этого не дошла, они партизанят
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
enya
11 января 2012 (22:55)
Emperor ,те двойняшки-брат и сестра.Похожи очень внешне.Жаль,времени не знаю,хотя дату могу при надобности открыть.Прикол в том,что у меня в классе была еще одна одноклассница,родившаяся с ними в один день.Чем то внешне она с ними похожа.Такая же блондинка с голубыми глазами,только высокого роста(сестра среднего,а брат рослый таки).Так вот,та третья одноклассница так же,как и они училась(образования нету ни у кого),но проработала она поваром в престижном ресторане(и сейчас работает),была замужем и разведена,ребенок один-дочка(и та уже давно замужняя,есть внук 4-х лет).Схожего только то,что жилье она с мужем покупали тоже сами за свои. Их ДР классом не отмечали,так как оно-17.06-на каникулах.А даты известны по анкетам(которые в какое ио время были суперпопулярными и я эти анкеты хранила(на встрече 25 лет после школы их забрал кто то почитать и не отдал до сих пор).
Тут было несколько тем и моя уже давно о близнецах,один из которых-инвалид.Таких пар у меня 3.В двух парах есть смещение куспидов в другие знаки а планет-в другие дома.В одной паре(моя напарница по работе)есть только переход в другой дом(с 8 в 9).Эта пара не с ребенком инвалидом.Но девочка с в 8 более сильная и очень домашняя,а с в 9 все время заявляет матери,что уедет жить от них далеко-далеко.Дети не однояйцевые близнецы,двойнята.Они внешне абсолютно разные.И младшенькая очень болезненная.
П.С. Забыла дописать возможно существенную деталь.Те трое одноклассников работают с продуктами питания! брат торговал хлебо-булочными(сейчас рыбу возит),у сестры ларек с колбасными изделиями и мясными полуфабрикатами а третья одноклассница-повар....
Кочевник
12 января 2012 (21:01)
А гороскоп рождения - это скорее уже потенциал, ресурсы и обстоятельства, в которых человек будет вести свою игру. а динамика гороскопа, т.е. прогрессии, дирекции - это тоже потенциал типа "может быть что-то, а может и не быть"?
Именно так. Как человек эти события проиграет и сформирует. Мощный аспект может дать те или иные события, а может быть переосознан и стать толчком к развитию, а может человек его энергию спустить впустую, а может проиграть на подсознательном уровне без событийных проявлений. Одни и те же транзиты и прогрессии могут дать совершенно разные события. Гороскоп, прогрессия и транзит - это качество энергии, в какое событие они выльются и на каком уровне - зависит от человека.
Поэтому нет ничего странного в разной судьбе астроблизнецов. Вы что, намекаете на то, что карта дирекций от момента зачатия вернее той, которая строится от момента рождения?
В эзотерических учениях именно гороскоп зачатия говорит о глубинной духовной миссии человека, которую иногда трудно даже охарактеризовать и определить по внешним признакам.
Поэтому смысла в дирекциях гороскопа зачатия нет. Символы гороскопа - символы фиксированного (плотного) мира, по ним нельзя судить о стоящих за ними энергиях духовного мира. Только событийное проявление и "посюсторонние" личностные качества. именно поэтому дирекции гороскопа зачатия - бессмыслица.
И поскольку дата гороскопа зачатия практически неопределяема, дирекции и прогрессии на него не построишь.
Хотя ...
Точная дата зачатия может быть известна разве что, при зачатии в пробирке. когда все под микроскопом на виду
Кто хочет может найти такого товарища из пробирки и попробовать
Поэтому смысла в дирекциях гороскопа зачатия нет Это не совсем так! Зачатие - это элективный процесс, который раскрывается во времени. Там дирекции градус/год и градус/месяц.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.