Хотела зарегистрироваться под другим именем... ,но регистрация закрыта... Уж сильно личное.... А вдруг паранойя... За 4 года уж очень сроднилась с форумом,хоть и не всегда учавствую,но постоянно тут... Может кто и подскажет?
История длинная...
Началось все более 40 лет назад... При рождении моего мужа (ее сына) свекровь узнала,что ее муж ей изменяет и в другой семье ждет тоже ребенка... Когда мужу исполнилось 8 месяцев узнав об этом свекровь в гневе прокляла своего мужа и всех его детей... МНОООГГГО позже опомнилась,что и мой муж т.е. его и ее сын попал под раздачу...
В 2006 году я родила..,но в 2005г мой благоверный встретил женщину... и та забеременела...но случилась внематочная и нерадосными последствиями для нее...
Муж вернулся...
Не сложно догадаться что пришлось пережить и услышать из уст той дамы
Во Всевышнего я верю и чувствую ЕГО защиту.
Но мужа очень тяжело подводила к церкви,а после 2006 вообще отрекся... если не сказать хуже... Боюсь за душу его...
После всех событй, а именно с 2006 мужу снятся сны о паралельном мире... Очень хочет написать книгу... И там ОНА и нет моей дочурки 2006 года ,что и его удивляет, а мне с его книги отведено 10 минут (из 20 лет проживших вместе) и то в самых ужастных красках!
Все события по косточкам разобрала в программе.. даже дату ДАМЫ раздобыла... Видела и чувствовала ,что с мужем происходит уж совсем неладное..Уж очень муж у меня закрытая личность...
И тут я просто взмолила Всевышнего, чтоб открылся сам...
И в Сочельник перед Рождеством он мне все и выдал.. и про книгу и что в ней будет...
Снятся ему сны только о том мире его паралельном... уже ПЯТЬ лет ,
правда как то говорил ,что вообще боялся засыпать... Но потом скептически отшучивался...
Мы не венчаны,но после его похождений в 2006м мы не могли дойти и повенчаться...
казалось бы что сложного,но всегда находились причины.... Но перед Рождеством уже точно решили и ничего не могло помешать.....
И тут он мне все и выдал... А сейчас вообще говорит... что не говорил ничего, а если и говорил,то это просто его книга...
Но чувствую там уже давно и не книгой пахнет... Он ведь никогда и не писал...
А при разговоре о Всевышнем вообще уже обвинения сыпит к НЕМУ... и считает,что я верю в глупости которых не существует...
А вчера я взяла и за три часа написала стих на целый лист печатным текстом... в жизни этого не делала... просто писала,что в голову приходит.... и только сегодня перечитывала несколько раз сама себе не верю,что это я...
А в стихах эта вся проблема и есть...
Но это все лирика...
Подскажите мож кто с подобными ситуациями встречались....?
PS:
Свекровь о своих эмоциях и гневах рассказала три года назад... Я ее убедительно настраивала идти в церковь и просить прощенья и у ее бывшего мужа и его новой жены... Она котегорически отказалась... и сказала,что только через ее труп... Она вообще любительница кидаться подобными фразами..
Я же сразу начала искать Отца моего мужа, они не виделись и не слышались больше 40 лет... трогательная сцена была по телефону....
А спустя месяц после звонка его отец умер от рака, и увидел он его только на похоронах...
Его отец просто не хотел,что б он его видел больным...
А его новая жена(с которой он и прожил последние 40 лет) умерла так же год назад от рака.
Вот такая история....
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ прошу совета...
Очень боюсь за детей...
А как мужу помочь вообще не знаю....
Чувствую что без грязных сквернословий и посылов от ДАМы тут не обошлось... впрочем как и своей свекрови от бездумных ее слов...
Во Всевышнего очень верю и думаю передо мной ОНА в своей мести бессильна!
А мужа люблю, но он бессилен...
Жемчужина
Сияющая
10 января 2012 (17:36)
lauraM ,
постарайтесь успокоиться и сформулировать в ОДНОМ предложении: в чем Ваша проблема. Это важно. Именно в одном.
Вообще это тема для Окулесицы. Может быть перенести?
Встречались такие люди, и не раз. Если совсем честно - ничего тут "из ряда вон" и нет.
Можно много писать, он лучше всё-таки говорить, а не писать - и именно с тем, кого эти явления мучают. Ну так он же на такой разговор не пойдёт ?
"И там ОНА и нет моей дочурки 2006 года ,что и его удивляет"
Вот и радуйтесь. Я не шучу! Потому что видят люди (даже во сне) только тот (или те) уровни, на которых живут сами. Девочка просто-напросто выше уровнем, вот и всё. И слава Богу!
Именно так бывает и когда люди умирают, например,- далеко не все встречаются на Небесах - потому что в астральном мире множество уровней. И те, которые "спали" на Земле - и там будут очень и чоень енвысоко, потому и не суждено им будет свидеться с теми душами, который пусть и были им любимыми, или родственниками.
Я и сама не знаю как в ОДНОМ все это написать... Если честно очень растерялась я в этой проблеме...
Спасибо Lёwka
Но его затягивает это ... Вообще перестал верить во что то светлое...
У него в раке и к
в 2005 прошлась по натальным, а Юпитер по 5 дому по заквадраченной с лилит луне ....
Тяжеловато было в те времена... думаю решил поискать где полегче... А там дамачка ... которая не любит проигрывать...
lauraM
10 января 2012 (18:22)
Боюсь не возврат ли это тех проклятий свекрови... уж очень схожа ситуация с моей разлучницей... только у последней возникли проблемы со здоровьем и месть и злость с проклятиями не шуточная...
Муж то в виртуали уже весь...
katya
10 января 2012 (18:29)
lauraM
Hе стоит зацикливаться на этом, мысли материализуются!
Думаю, все дело именно в , расхожий образ жены и любимой женщины. Вот и метания.
Освятите квартиру, сходите в церковь и бросьте такие мысли.
lauraM
10 января 2012 (18:31)
Lёwka
Ну так он же на такой разговор не пойдёт ?
уже ходили... года два назад
при мне ничего говорить не хотел.. по ясным причинам...,но я и не настаивала...
Просто говорил про паралельный мир и все...
Я и не думала,что так серьезно...
Объяснили,что дело в чакрах...
Но он большой скептик во всем , кроме своего теперь паралельного мира
lauraM
10 января 2012 (18:39)
katya
эта проблема уже годами зрела... Гнала все мысли,жила светлым! А тут как снег на голову с откровениями под Рождество! Венчаться уже хотели. Вернее все время я настаивала...
И в церковь хожу и квартиру чищу... Верю Я !
А он нет! И не просто нет... а вообще отрекается уже!
И веру мою как простое увлечение расценивает,а венчание как простое безответственное событие воспринимает.
Дамочка та не проста!
Жемчужина
Сияющая
10 января 2012 (19:20)
lauraM ,
объясню, почему нужно попытаться сформулировать свою мысль в одном предложении. Причем желательно через чур не мудрствовать. Чтобы решить проблему, нужно выделить, что в ней главное. Что именно Вас беспокоит во всем этом? Или так: что больше всего Вас беспокоит во всем происходящем? (Можно решать и поэтапно. Но для этого Вы все-таки должны определиться с формулировкой проблемы).
Иначе можно тонуть в эмоциях и блуждать мыслями по бесконечному кругу...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.