наверное имеете в виду "после августа 2014" какие-то необзримые сроки.
август 2014 - это своеобразный Сталинград, если это так можно выразиться. До окончания процесса ещё будет 11 лет, но перелом в лучшую сторону (для Сил Света) уже произойдёт именно во второй половине 2014!
WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
ЛадаН
12 января 2012 (12:31)
Андрей Бухарин
Спасибо огромное за Ваш труд.
А можно разделить эту приставку БЕЗ со словом платными? Чтобы не возникало зацикливание у буквоедов? Хотя все равно возникнет
Апрель
Лично у меня с Вашей фотографией возникают ассоциации с детскими школьными альбомами, и они приятные.
Апрель
12 января 2012 (12:51)
ЛадаН, у Вас совершенно верные ассоциации - фотка действительно из школьной виньетки. Но раз время больших перемен, то придется и мне повзрослеть... Поменяю. А насчет правописания: все равно не понятно, почему перед глухой согласной Время требует теперь cтавить звонкую
Скат
12 января 2012 (12:55)
Простите за OFFTOP, но насколько я помню, слово БЕСПЛАТНО пишется все же через "С", а не через "З". Через "З" будет при раздельном написании
Андрей и объясняет, что в настоящий момент действуют орфографические правила совкового образца. Существует теория, что коммунисты специально проводили реформу русского языка, чтобы деморализовать население и дезинтегрировать народное самосознание.
Бескорыстный, бессердечный, бессильный - включите нептун и почувствуйте разницу))
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
ЛадаН
12 января 2012 (13:15)
arrex
Ну как тут Вас не поддержать.
И еще неизвестно, что там мавзолей на Красной площади делает.
Ласпи
12 января 2012 (13:21)
...август 2014 - это своеобразный Сталинград,
Дай-то Бог и слава Богу!!!
Для желающих узнать побольше и поподробнее существует фильм Е. Стрижака "Игры Богов" - в инете его полно без платы. Кто догадлив тот поймёт, а кто не очень догадлив - видеолекции открытым текстом Георгия Климова или Константина Петрова, тоже в инете без платы.
ЛадаН
12 января 2012 (13:23)
Ласпи
Наконец-то Вы объявились!
Как дела?
Ласпи
12 января 2012 (13:27)
ЛадаН
Да я тут, и никуда не отлучался.
Вы очень порадовали меня своим аватаром, спасибо!
А об мне в моей теме, хорошо? Там есть кое-что о том что Вы спросили.
Андрей Бухарин
астролог
12 января 2012 (14:22)
ЛадаН
arrex
Ласпи
благодарю всех за поддержку!
Очень радует рост самосознания народа, ещё несколько лет тому назад я бы был в городом одиночестве, сейчас
а кто-то ещё сомневается, что процесс идёт?
а кстати, вы знаете что в конце 2011 меня пригласили на ТВ в прямой эфир?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.