Я будучи в свое время мамой школьника тоже все это на себе прочувствовала (смены правил правописания) ...
То мы пишем слово "парашют" через "у", то через "ю"... Причем я помню доходило на мой взгляд до ....... - чуть ли не какими то законодательными актами это все вводили ...
Даже если не ошибаюсь - я один раз в разных словарях увидела разные образцы правописания каких-то слов...
Худой мир лучше доброй ссоры.
л.шмидт
12 января 2012 (14:47)
меня пригласили на ТВ в прямой эфир
поздравляю. Моя мама смотрит "Нить Ариадны".
л.шмидт
12 января 2012 (15:08)
в первой телепередаче понравилось Ваше "Как отличить проходимца от астролога".
Андрей Бухарин
астролог
12 января 2012 (15:31)
да, NCherry, вот я именно про это тоже...
л.шмидт
во второй части я уже от этого словесного пинг-пога подустал и стал "глючить" думаю про , говорю про
а так вроде бы ничего передача прошла. У меня ноут рядом стоял, не разрешили его на их стеклянный стол ставить (он у меня 17 дюймов
WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
Вишенка
ягодка
12 января 2012 (15:34)
Это проделки Хрущева, он хотел провести реформу написания слов по принципу -как пишется так и слышится типа "конечно -канешно" "фуражка -фурашка" и т.д
Посмотрел в обед на ютубе выступление Андрея на тв. Как-то задела ухо фраза про то, что астрологию может освоить любой, кто знает таблицу умножения. "Любой" как раз освоит на уровне "овнам везёт, а тельцам ещё больше".
А для нормальной работы - это прочные знания вузовской математики, желательно базовые навыки по психологии, астрологический вуз и практика из 300-400 карт.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Вечная весна
12 января 2012 (16:01)
Андрей!
Даже на семинарах по Фен Шуй нас поправляют!
Бесплатно - БЕС ПЛАТИТ!
Не будем прославлять!
mashina
12 января 2012 (16:15)
А для нормальной работы - это прочные знания вузовской математики, желательно базовые навыки по психологии, астрологический вуз и практика из 300-400 карт.
а можно без вузовской математики, пожалуйста?
хотя строить гороскопы вручную я таки умею
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
л.шмидт
12 января 2012 (16:19)
а так вроде бы ничего передача прошла.
ну как "ничего"? очень даже "чего" Хорошо так, уверено смотрелись.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.