Форум на ОКУЛУС

Тема 29210, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     12 января 2012 (17:28)

У меня прикладная информатика в экономике, брошенные 3 курса медицинского и ещё кое-что. Зато из исходников старого зета под себя астропроцессор сделал и постоянно усовершенствую его.

Как-то подумал и соглашусь, что прям на совсем одной математике тяжело, нужна вода.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Poissillon_a
     12 января 2012 (17:43)

Андрей, здравствуйте!

А Вы не могли бы разместить видео-лекции еще на каком-нибудь ресурсе? Дело в том что по данным ссылкам ни сейчас, ни ранее, когда Вы публиковали предыдущие ссылки, нельзя пройти. Пробовала в разных браузерах - нигде не открывается. И не пойму в чем причина...

Вишенка
ягодка
     12 января 2012 (17:51)

arrex

Самое важное-это интуитивная способность к синтезу. Без этого астрологию постичь невозможно.

Натальную карту -нужно чувствовать, чтобы свести воедино что будет доминировать и как именно проявляться и т.д.

А прогностика -это вообще... особый дар нужен, чтобы понимать что и как и когда срезонирует, в какой области и с какими последствиями.

консультирую, обращаться на почту
ЛадаН
     12 января 2012 (17:56)

Андрей Бухарин

Я тоже посмотрела выступление на "Нить Ариадны", мне очень понравилось.

Умно, авторитетно, уверенно, находчиво.

Я рада за тебя и горжусь, что тут у нас есть такие люди.

arrex
Московская Академия Астрологии
     12 января 2012 (17:57)

Вишенка, ещё важнее чётко просчитывать контекст карты, приоритетность мотиваций и событийного фона. Много раз наблюдал, что после астровуза 99% людей рассматривают натал как механическую сумму планета-знак-дом-аспект.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Татьяна М
     12 января 2012 (18:00)

Андрей! Здравствуйте.

Я еще не посмотрела Ваши экспресс-лекции, но судя по названиям, Вы охватываете методы прогнозирования событий, и тогда логично было бы рассмотреть планетарные возвращения, к тому же у разных астрологов разные точки зрения на трактовку таких карт. Интересно было бы услышать Ваше мнение.

Вишенка
ягодка
     12 января 2012 (18:39)

arrex

все правильно,

Много раз наблюдал, что после астровуза 99% людей рассматривают натал как механическую сумму планета-знак-дом-аспект

это известный синдром "астрокалькулятора".

Об этом я толкую

молния
     12 января 2012 (19:45)

то никакие психологии повенчанные на высшую математику не спасут.

если ты крутой психолог и владеешь некоторыми полезными методиками из этой области, то тебе достаточно минимальных знаний астрологии и ты реально можешь помочь человеку, достаточно набросать тезисно потенциал человека и рассказать как максимально продуктивно использовать его. А так, можно накидать великолепный прогноз на 20 страниц, человек послушает, порадуется или огорчить за себя и всё, продолжит ныть в своём духе, всё останется как есть. Получится зря выброшенные деньги на ветер, чем помощь.

Вишенка
ягодка
     12 января 2012 (19:48)

молния, а где вы видели крутых психологов?

молния
     12 января 2012 (19:52)

Вишенка, а вы с какой целью интересуетесь?)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере