У меня прикладная информатика в экономике, брошенные 3 курса медицинского и ещё кое-что. Зато из исходников старого зета под себя астропроцессор сделал и постоянно усовершенствую его.
Как-то подумал и соглашусь, что прям на совсем одной математике тяжело, нужна вода.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Poissillon_a
12 января 2012 (17:43)
Андрей, здравствуйте!
А Вы не могли бы разместить видео-лекции еще на каком-нибудь ресурсе? Дело в том что по данным ссылкам ни сейчас, ни ранее, когда Вы публиковали предыдущие ссылки, нельзя пройти. Пробовала в разных браузерах - нигде не открывается. И не пойму в чем причина...
Вишенка
ягодка
12 января 2012 (17:51)
arrex
Самое важное-это интуитивная способность к синтезу. Без этого астрологию постичь невозможно.
Натальную карту -нужно чувствовать, чтобы свести воедино что будет доминировать и как именно проявляться и т.д.
А прогностика -это вообще... особый дар нужен, чтобы понимать что и как и когда срезонирует, в какой области и с какими последствиями.
консультирую, обращаться на почту
ЛадаН
12 января 2012 (17:56)
Андрей Бухарин
Я тоже посмотрела выступление на "Нить Ариадны", мне очень понравилось.
Умно, авторитетно, уверенно, находчиво.
Я рада за тебя и горжусь, что тут у нас есть такие люди.
Вишенка, ещё важнее чётко просчитывать контекст карты, приоритетность мотиваций и событийного фона. Много раз наблюдал, что после астровуза 99% людей рассматривают натал как механическую сумму планета-знак-дом-аспект.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Татьяна М
12 января 2012 (18:00)
Андрей! Здравствуйте.
Я еще не посмотрела Ваши экспресс-лекции, но судя по названиям, Вы охватываете методы прогнозирования событий, и тогда логично было бы рассмотреть планетарные возвращения, к тому же у разных астрологов разные точки зрения на трактовку таких карт. Интересно было бы услышать Ваше мнение.
Вишенка
ягодка
12 января 2012 (18:39)
arrex
все правильно,
Много раз наблюдал, что после астровуза 99% людей рассматривают натал как механическую сумму планета-знак-дом-аспект
это известный синдром "астрокалькулятора".
Об этом я толкую
консультирую, обращаться на почту
молния
12 января 2012 (19:45)
то никакие психологии повенчанные на высшую математику не спасут.
если ты крутой психолог и владеешь некоторыми полезными методиками из этой области, то тебе достаточно минимальных знаний астрологии и ты реально можешь помочь человеку, достаточно набросать тезисно потенциал человека и рассказать как максимально продуктивно использовать его. А так, можно накидать великолепный прогноз на 20 страниц, человек послушает, порадуется или огорчить за себя и всё, продолжит ныть в своём духе, всё останется как есть. Получится зря выброшенные деньги на ветер, чем помощь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.