Тема 29210, сообщений: 63
БЕЗплатные экспресс-лекции астролога Андрея А. Бухарина |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() молния, зачем Вы всех людей в нытики записываете.
Некоторым просто интересно узнать себя и своё будущее, некоторым скучно, некоторые хотят услышать подтверждение принятых решений, некоторые ищут эффективные пути размещения капитала, некоторые ищут высшую цель в жизни, когда материальным наелся и хочется духовного.
Обычный психолог может поработать чисто как хороший собеседник, плакальной жилеткой разве что, с астрологическим арсеналом ему не сравниться. Большинство психотерапевтов вообще занимаются сказками и разводками. Хотя признаю, что встречаются профессионалы, которые без натала видят человека насквозь, но таких единицы, это всё водные товарищи, плутонианцы и нептунианцы.
Астрология проверяема конкретными фактами жизни: попаданием в профессию, точную дату события и т.п. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Вишенка ![]() ягодка |
![]() ![]() ![]() молния, да просто спросила. Не существует крутых психологов. После контактов с оными потом еще больший сдвиг по фазе наступает у впечатлительных. Психология-это просто бизнес, способ выкачки денег у легковерных людей. Психологи используют разные способы подстройки, воздействуют на подсознание, или пытаются воздействовать. Чем то нечистоплотным от них попахивает. И как правило у них тыща своих проблем, с которыми они сами разобраться не в состоянии. консультирую, обращаться на почту
|
молния |
![]() ![]() arrex, я не про ваш контингент говорю.
Некоторым просто интересно узнать себя и своё будущее, некоторым скучно, некоторые хотят услышать подтверждение принятых решений, некоторые ищут эффективные пути размещения капитала, некоторые ищут высшую цель в жизни, когда материальным наелся и хочется духовного. есть и такие, интересующиеся, желающие поразвлечься, для них астрология, что-то вроде экзотики) но основная масса идут к астрологам, психологам, эзотерикам, уфологам и т.д, чтобы те решили за них их же проблемы. Обычный психолог может поработать чисто как хороший собеседник, плакальной жилеткой разве что, с астрологическим арсеналом ему не сравниться. по-моему именно за этим и идут люди, по большому счёту неосознанно даже, надо же где-то самооценку поднимать) А что психолог не может соображать в астрологии? Если человек совмещает астрологию с психологией, он становится ещё ценнее, его положение более выигрышно.
Астрология проверяема конкретными фактами жизни: попаданием в профессию, точную дату события и т.п. а вот в этом ценность астрологии, она даёт фундамент, но она не мотивирует слабых людей на действия. |
молния |
![]() ![]() Не существует крутых психологов ну если вам попадались исключительно недопсихологи, не стоит гнать волну на всех, на то они и ценные специалисты, что их днём с огнём не сыщешь) Психология-это просто бизнес, способ выкачки денег у легковерных людей. за бугром мейби, в РФ с этим туго. Психологи используют разные способы подстройки, воздействуют на подсознание, или пытаются воздействовать. Чем то нечистоплотным от них попахивает. И как правило у них тыща своих проблем, с которыми они сами разобраться не в состоянии. Ну у них тоже действует заповедь "не навреди", а уродов во все времена хватало, посмотрите, к примеру, на наших врачей, чем они лучше? А методиками этими владеть полезно бы всем, на пользу себе и людям. |
молния |
|
![]() ![]() Некоторым просто интересно узнать себя и своё будущее, некоторым скучно, некоторые хотят услышать подтверждение принятых решений, некоторые ищут эффективные пути размещения капитала, некоторые ищут высшую цель в жизни, когда материальным наелся и хочется духовного.
Вот - эссенция неверного подхода к астрологии. И, ключевые слова в этом абзаце - ПРОСТО СКУЧНО!
Решение всегда принимает клиент, он НЕ должен приходить к астрологу - "а скажите мне что мне делать..." Это его жизнь, ему выбирать варианты развития событий. В этом состоит свобода воли. Астрология - утилитарна и решает совсем другие задачи. Все остальное - от лукавого. astrol.info |
|
mashina |
|
![]() ![]() ![]() Андрей, мы по-разному значит понимаем слово "скучно". Когда клиент спрашивает: "Мне всё надоело, куда вложиться, чем заняться?" - вот это я имел в виду под скукой.
Про утилитарность согласен абсолютно. В этом большая польза от нашей науки, она даёт вектор для воли. Я считаю варианты соответственно, но ничего не навязываю. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Astro17 |
|
Андрей Бухарин ![]() астролог |
![]() ![]() ![]() Котька
враг не пройдёт!
Файнона Андрей, здравствуйте! А Вы не могли бы разместить видео-лекции еще на каком-нибудь ресурсе? Дело в том что по данным ссылкам ни сейчас, ни ранее, когда Вы публиковали предыдущие ссылки, нельзя пройти. Пробовала в разных браузерах - нигде не открывается. И не пойму в чем причина...
Попробуйте здесь:
ЛадаН Благодарю!
Arrex
У меня то же первое медицинское образование Natura sanat, medicus curat morbi
Татьяна М Вы охватываете методы прогнозирования событий, и тогда логично было бы рассмотреть планетарные возвращения, к тому же у разных астрологов разные точки зрения на трактовку таких карт. Интересно было бы услышать Ваше мнение/
Ок
Молния Андрей, тут кто-то просил лекцию про возвращения, это было бы очень кстати, толковой информации почти нигде нет, была бы очень признательна за лекцию по этой тематике.
Татьяна и Молния, как появится время, так сделаю. Сейчас занят Школой Астрологии, просто не имею свободного времени ваще, заказы в очереди уже на февраль
Белка17 Где и что? WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/ |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год