Прохожу сейчас стажировку в одном месте.Задала вопрос,Устроюсь ли я туда на работу после учебы?
вопрос задан 12 января 2012 в 18.22 г Хельсинки(+2)
Кратко о ситуации.
Сейчас по учебе там на практике,не сказала бы что я в огромной восторге от етого места,но есть один огромный плюс,изза которого хочу туда попробовать.Очень гибкий график для тех у кого маленькие дети.Зарплата нормальная,коллектив не очень,и ето огромный минус.Люди очень не приветливые,может потому что думают что я практикантка и временно на практике,поетому их вообшем то на меня все равно,некоторые даже не здороваются...Вот начальник очень нравится,всегда если есть везкие причины сделает как лучше.Вообщем рассматриваю ето место как вариант.
И так..
Асц в 18
я
работа (10 дом)
в 5 доме(практика)
в моем 2 доме,доход
есть аспект сходящ.-вроде как "Да"
упр моего 2 доме-что то похожее на получение зарплаты.
Мне кажется ответ скорей Да...что скажите по поводу етого?
Yushechka
12 января 2012 (21:54)
так как я всегда смотрю на свое время и место, то конечно строю карту на 21-42, на москву. асц- дева. кверент- мерк, работа10дом- венера. открываю карту и вижу, что луна перехватывает мерка. и все. а венера вот вот перейдет в рыбы и возьмет на работу конкурента- юпитера.
но, карта роскошна- одни трины, красивая. (что б такое замутить в 22 ч?) далее я внимательнее читаю ваш вопрос- и вижу у вас то сигнификаторы сходятся. кверент солнце экзальтированно бежит к марсу! марс-ни пришей кобыле хвост. к тому же скоро станет ретро, работа явно ухудшится, но аспект то будет. и луна идет и легко берет меркурия- зарплату(тоже так себе да еще там юж узел прям на 11 доме!). Вот такие противоречивые вещи Орхидея! Прям хочу понаблюдать за вашей ситуацией.
Yushechka - это не правильно смотреть и разбирать левую карту!
Посчитайте количество посетителей Окулуса и количество карт?! Это же винегрет получится!
- Почему удав от головы до хвоста 5 метров,
а от хвоста до головы 7 метров?
- Мой удав! Как хочу так и меряю!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lotta-str
12 января 2012 (23:10)
Orhidea10
Опишу ситуацию,как ее вижу я.
Вам я отдала , планету 1 дома,а месту работы планету 10 дома ,юпитер в ,месте экз. ,т.е. там вы нужны. в аспекте трина с ,отходит от Юпитера-вы сомневаетесь,но делает трин к ,он хоть и нежелает ,в козероге луна в изгнании,но является хозяйкой тригона,Меркурий Луну примет,и аспектом трина соединит с Юпитером. Круг замкнется. Я думаю,что вы устроитесь на эту работу.Т.к. упр.вашим 2 домом,можно предположить,что перевесит в окончательном решении вопрос денег.
Но все же,хорар хораром,но решать Вам,идти на эту работу или не идти.
Lotta-str
12 января 2012 (23:45)
Я еще раз просмотрела .Мне второй вариант больше понравился.
-это Вы,она посильнее от Солнца,поэтому не Солнце.А место работы-это ,он сильнее от .Тогда Вы уже на работе, в одном знаке и ,и подходит к соединению с -устроитесь. -Ваш начальник,который нравится, в оппозиции к ,7 дом к первому, описывает выражение:
Люди очень не приветливые,может потому что думают что я практикантка и временно на практике
Ну вот и все.
Apri
Дипломирован ный астролог
12 января 2012 (23:49)
Люди очень не приветливые,может потому что думают что я практикантка и временно на практике,поетому их вообшем то на меня все равно,некоторые даже не здороваются...
Это разница культур, а не неприветливость, так что привыкайте. Разве вы не заметили, что мужчины там за руку не здороваются (по крайней мере при знакомстве)? Не принято. А у нас это считается неуважением.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Orhidea10
12 января 2012 (23:52)
да вроде насчет здоровья пока все нормально,единственное работа физическая и однообразная,устаю быстро.
Конечно если бы у меня возможность делать разные смены то я бы выбрала другое место работы,но таковы обстоятельства.
На данным момент я там на стажировке,потом у меня через месяц начинается учеба,а потом опять стажировка,может туда пойду на вторую стажировку,и после етого они смогут взясть меня на работу?
Orhidea10
12 января 2012 (23:57)
Apri,
Да нет,я уже очень долгое время живу здесь и могу сказать что по больщей части финны на работе приветливые,и наобарот стараются помогать.но на етом месте те кто работают в мою смену как то косо на меня смотрят,опять же в вечерней смене наобарот отличные ребята.Зависит от человека,но пока что мне попался такой коллектив.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.