Ласпи Кто определил? Кто даёт такую оценку? Я не родитель, а скорее вторая жена папы, с которой у него нормальные отношения, поэтому мой субьективизм где - то в другую даже сторону. На фоне многих подростков, речь, на удивление правильная.
Папа у нас думающий и чувствующий человек, который его вырастил. Папа, правда, сам еще многому учится. Ну, да это процесс бесконечный.
А вот по поводу его луны разбираюсь. Пока сложно синтезировать все вместе. Спасибо вам.
Nusik
14 января 2012 (00:31)
Нани, спасибо. Я в таком контексте не анализировала.
Мало крови можно трактовать как травматологию в смысле ортопедию - работа с костями?
Nusik
14 января 2012 (00:34)
Алексей, и вам признательна. Объемы информации в медицине, в самом деле большие.Но, судя по многим моим сокурсникам - осилит со временем.
Nusik
14 января 2012 (00:38)
arrex
Папа читал и плакал - все в точку. Вроде сегодня определились с поступлением в медицинский лицей. Ни к чему не обязывает, но сможет составить впечатление. Поговорили о судебной медицине. Мне кажется не оно, там посмотрим. Спасибо всем за обнадеживающие советы и рекомендации. Надеюсь, сможем помочь.
mashina
14 января 2012 (11:07)
Паша, это из СВШ, я так понимаю. Нева выдаёт расчитанные показатели по всем этим пунктам.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
счастливая женщина,аспект с венерой-ухо,горло,нос,вены,кожа.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ласпи
14 января 2012 (14:28)
arrex
Повеселил совет работать театральным критиком. В Донецке самая востребованная специальность, я так подозреваю.
Глупое веселье, глупого человека имеющего кургузое представление о работе театрального критика, о Донецке и культурной жизни Украины в целом. А мАсковский апломб всегда был признаком ограниченности.
Nusik
14 января 2012 (16:00)
Нани, спасибо, поняла.
Ласпи, ну простите arrexу его столичность. В Донецке действительно не бог весть какая театральная жизнь, но все же есть.
Ласпи
14 января 2012 (17:02)
счастливая женщина
Увы, не приемлю глупцов и хамов, особенно когда они выпячиваются.
Театральный критик пишет о театральной деятельности вообще, включая и мировую, а где он при этом живёт значения не имеет. При чём здесь Донецк?
Алексей Котенко
14 января 2012 (17:02)
Кстати, соглашусь с arrex на счет физиотерапии и различных методик, а также указаний на компьютерные технологии, при этом хочу добавить, что это может быть стоматолог. Немало указаний на это есть. Возможно протезист, т.к. склонность к рукоделию все таки есть и некоторые художественные наклонности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.