Любовь, отношения...У меня в жизни происходит один и тот же сценарий в этой области...знакомлюсь, встречаюсь....через неделю любовь до гроба, нежность, радость, трепет....через месяца два-три собственническое отношение, притензии....потом жуткая ревность, поиск причин для обвинения в измене...потом скандалы, ссоры, истерики, разбитая посуда....потом расстование....потом сожаление, слезы...но уже поздно)...И вот так раз из раза...три любви жизненные, а картина повторяется...
И по началу я все это ссылал на свой Марс в 7 доме в соединении с черной луной и в поражении от Луны из 1 дома...Но в последнее время стал задумываться...стала приходить другая информация в мое сознание...что марс то не главная фигура тут, что он лишь звено....а корни находятся куда глубже...а вернее дальше от марса совсем)....
Итаг Плутон....Планета смерти, разрушения и трансформации... Почему именно она?) Да потому что все оканчивается именно так - безжалостным разрушением любви и отношений... А тем более в моем случае он находится в скорпионе и в 10 доме... Скорпион это знак фиксированный и водный и он любит постоянство эмоций и чувств...а в обыденном варианте это тупо собственничество...когда человек начинает считать своим имением то что ему нравится, то что дорого ему...
Теперь 10 дом...это дом где зарождается любовь...ну стандартно его относят к дому брака....но брак это просто название...Суть тут в том что 10 дом это причина любви, нежности, родимости...которую человек ощущает в себе самом...Если вы ощущаете любовь и радость вы становитесь непобедимы, вы начинаете ощущать уверенность и фундамент в жизни....Все что вы считаете родным проходит через 10 дом...в чем вы видите уверенность и поддержку...это семья, брак, видимо и работа тоже сюда приклеивается)... Любовь - это самое фундаментальное для каждого из нас...
Если же в 10 дом попадает плутон, то не дай боже вам привязаться к этой любви и к вашему дому...Через мгновение все будет разрушено в пух и прах...и вы сами будите инициаторами разрушений...Вы сами обладаете этой мощью и разрушительной силой...вы и разрушите все свои сердечные связи...как только привяжетесь к ним, будите себя с ними отождествлять...
И вот мне также интересно у кого плутон в 10 доме и у него тоже все время происходят разрывы отношений, когда человек влюбляется до беспамятства и поуши...?
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Джия
13 января 2012 (21:28)
Мне Ваша первая версия по поводу Марса нравилась больше, там одного будет достаточно, потому как Марс в седьмом доме требует страстей и выяснений отношений, если их нет, то обладатель подобного Марса и аспекта будет провоцировать партнёра на подобные отношения, осознанно или нет.
А в десятом - это манипуляция массами, если натал не противоречит - это всегда заметная фигура о которой говорят, у политиков часто такое положение, но к тому, что написали Вы, не имеет никакого отношения.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
л.шмидт
13 января 2012 (21:52)
мне кажется в 10 никакого отношения к любви не имеет. Разве что сам нат упр 5.
И то может проиграться как массовик-затейник, арт-директор и т.д.
Я много таких плутонов видел и знаю. За любовь отвечают другие структуры карты, зачем примешивать экзотическую версию с "домом зарождения любви".
это манипуляция массами, если натал не противоречит - это всегда заметная фигура о которой говорят, у политиков часто такое положение
Политиков один на сто тысяч рождается. А десятидомных плутонов огромное количество. Обычно это восьмидомная профессия по профилю или по климату (большая организация, от звонка до звонка и т.п.)
Т.е. чел либо восьмидомник, винтик, либо сам диктатор.
вообще никак не связано это, вот планеты в 7 да, еще знак 7 дома, знак управителя, как аспектирован управитель и т.д. Всё в совокупности
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Rey
13 января 2012 (22:05)
спасибо за внимание ответившим) значит меня глючит))
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Лайт
Light
13 января 2012 (22:19)
У меня плутон в 10 доме и я, в основном (после осмысления) понимаю, что сама разрушаю отношения. Хоть плутон и в деве, но он управитель асц и в точно оппозиции к венере в рыбах, сказать , что я собственница в отношениях - польстить слову "собственник", но дева все проходит более тонко и иронично, но сути саморазрушения отношений не меняет, но не все так плохо - есть терпение, легкость,(само)ирония и вИденение того, что мне надо по жизни, чтобы не пропасть со всем своим инквизиторским набором . Это может показаться смешным, но кроме тельцов, асц и просто скорпионов, асц раков и луной в раке, рыбах меня выдержать не под силу. Но весь фокус в том, что я не боюсь любить , влюбляться, вкладываюсь в это сильно и надеюсь интересно, ни чувств, ни себя я не жалею. Вы помоложе меня...я сравнительно недавно заметила, что люди то не то что многие не хотят любить, просто не умеют. Rey - любовь - это дар, не каждому он под силу . Не вы первый заметили, что "Слава смелым, которые продолжают любить, зная, что всему приходит конец". Когда-нибудь вы поймете, что любовь не кончается, если вы сами источник любви. Вы просто сами можете полюбить и одарить своей любовью, я думаю вы счастливы не тогда, когда взаимность (хотя это прекрасно), а тогда когда сами любите. Если хотите стабильных отношений - остановитесь на таком - "эти отношения меня в принципе устраивают и мне не надоедают"
Плутон ли это или венера? может марс в скорпионе? Но я тоже грешу на плутон
Джия
13 января 2012 (22:52)
Политиков один на сто тысяч рождается. А десятидомных плутонов огромное количество. Обычно это восьмидомная профессия по профилю или по климату (большая организация, от звонка до звонка и т.п.)
Т.е. чел либо восьмидомник, винтик, либо сам диктатор.
Мэйби, говорю, что читала))))
Пaш, а Плутон на куспиде 12 в скорпе, как действует? Это такой тайный манипулятор, серый кардинал, хороший психолог? Скажи, что-нить хорошее, плиз))))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
"Теперь 10 дом...это дом где зарождается любовь...ну стандартно его относят к дому брака....но брак это просто название...Суть тут в том что 10 дом это причина любви, нежности, родимости...которую человек ощущает в себе самом.."
Вы бы дали данные свои хоть, а то с таким вашим подходом о "зарождении нежности в 10 доме" тут невесть что подумать можно))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.