У меня в 10 доме разве что к знаменитостям любовь зарождается
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Лайт
Light
15 января 2012 (15:25)
Enya Rey - плутон ужесточает ту сферу жизни , где он стоит
Maximych
15 января 2012 (15:27)
плутон ужесточает ту сферу жизни , где он стоит
А это ещё какой Плутон, как стоит... Если он без аспектов, то ничего он не ужесточит
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Rey
15 января 2012 (19:12)
Maximych
Я то же самое читал 15 лет назад у Подводного и не только. Видали мы таких самородков
Может позвоните Медведеву и ему поплачитесь) может он вам орден подарит, за отвагу)....мне то что писать об этом? я тоже много что читал и слышал...И то что пишет подводный о связи тонких тел и знаков зодиака - это из его, какой-то собственной оперы.
mashina
да данные мои) Если вас мучает вапрос - а где же там соединение марса с черной луной, то в качестве таковой(черной луны) я использую так называемую Друдж - истенное положение апогея луны, а не Лилит - среднее положение апогея луны.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
mashina
15 января 2012 (21:46)
Я так и предположила, думаю - одно из трёх: либо не те данные, либо не та Луна. Поставила Друдж, смотрю - подходит. Но я не работаю с ней.
Но здесь и без неё классика жанра - элементы 7-ого вступают в конфликт с элементами 1-ого - т.е - проблемы в самих отношениях. Про , , с тоже можно сказать кучу ласковых слов К примеру, Дарган считает, что такие поражения ( и ) дают тяжёлый характер и неспособность к конструктивным отношениям. в в изгнании, хотя и в хороших аспектах, но порывиста, вспыльчива и неадекватно эмоциональна. Далее - в аспекте с и . Он вообще не способствует долгим или крепким отношениям. Сам Dsc. в , да и У в том же знаке. R в первом. На куспиде 5-ого , но практически без аспектов - опять же слабоподконтрольное и возможно - неадекватное. А если мы добавим квинконсы..
Вот только классической ревности я по карте не вижу. В том плане, что если бы не знала, в чём причина проблем, то подумала бы, что в нежелании себя связывать обязательствами, в полигамии, в слишком лёгком отношении к отношениям. Ну и плюс характер не сахар. И есть завязки на 12-ый.. что-то скрытое, подозрения, невыясненные моменты, один что-то скрывает от другого и тд и тп. И, кстати, по карте вполне могут идти измены, может Вы чувствуете это или сами склонны изменять - поэтому и гнобите партнёров А если брать как сосигнификатор отношений, то снова увидим напряжённую связь 1-7. Поэтому тут и без картина маслом.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Rey
15 января 2012 (22:16)
mashina
все правильно)
характер ой какой несладкий...приходится постоянно над собой работать...
Далее - в аспекте с и . Он вообще не способствует долгим или крепким отношениям.
добавлю что не только долгим но и традиционным не способствует)
все правильно описали, даже коментировать не буду)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
mashina
15 января 2012 (23:45)
добавлю что не только долгим но и традиционным не способствует)
а-ха-ха! знаю, знаю, у самой и квинконс
с женщиной сожительствовала, серьёзно думала о "тройничке" из двух мужчин и меня. Но один сразу в отказ пошёл, так что у второго я уже и не спрашивала
Однако, есть ведь и плюсовые моменты в карте на счёт отношений, просто минусы всегда видеть легче. Да и место больное может вечно давать о себе знать
Работа над собой, что нам ещё остаётся? Можно попробовать переключить энергию в другое русло, чтобы отвлечь от сферы отношений.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.