и не говори.. ну я так размышляла - кому плохо? всем хорошо - я буду всех любить, холить и лелеять Ну раз уж так сложилось, что они оба меня любят одновременно и я их люблю
а про женщину - ну были эксперименты в юности, два с половиной года были вместе, но больше не хочу
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
рачий десцендент прячется под кровать от таких экспериментов
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
mashina
16 января 2012 (17:36)
да, не даёт в аспекте к четырём первым планетам покоя, веришь-нет? Хотя, непосредственно, с управителями Dsc. он никак не связан, стоит разве что под , есть только связи с сигнификаторами отношений - и , а вот поди ж ты... Меня всё это привлекает ещё и с точки зрения раскрытия себя с разных сторон, как иначе себя узнавать? Понятно, что не только в отношениях, но % на 80 через них. Я по картам Кэмпа - 5 треф "Искатель Истины", пишет - для этих людей ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ - приобретение опыта, ради чего можно делать в принципе всё, что заблагорассудится. Я когда читала - думала - ну прямо ВСЁ про меня. На чужом же не особо научишься, прочувствовать надо.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
верю-верю, мой огненный трин солнце-уран пока не догадался о таких способах обучения))
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
mashina
16 января 2012 (23:15)
Паш, очень действенный метод
ankara
19 января 2012 (15:40)
а про женщину - ну были эксперименты в юности, два с половиной года были вместе, но больше не хочу [Большая ухмылка]
а почему? ))
mashina
20 января 2012 (10:03)
Потому что у неё нет члена, прости господи
у меня - мне нужно, чтобы меня драли, как сидорову козу, прости господи ещё раз Ну а как она меня может драть? Она же такая же маленькая, хрупкая, а женщин-буч я не приемлю - потому что они мужикоподобные бабы, так лучше уж настоящего мужчину найти тогда - сильного и с настоящим ...
ну вот как-то так.. хотя я всё ещё БИ)
ankara
20 января 2012 (10:50)
mashina Два с половиной года - это прилично...
mashina
20 января 2012 (18:39)
Ну так мне было 18 лет. В смысле - 18 с половиной тире 21. У меня же чувства были, сколько длились - столько и жили вместе
Джия
20 января 2012 (18:53)
Маша и ты мне в аське говорила, что не развратная?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.