Да уж,выраженным хуже всего.А особенно тем,у кого сильная (не обязательно ,возможно,что и или ,про не скажу,не знаю).
Хотя,у меня есть подруга,рожденная 03.05.1973 и у нее в ,ничего.Худенькая и хрупкая всю жизнь,другая подруга-клиентка тоже 03.05.1963 и тоже-кожа да кости .У второй АСЦ и в 12 доме(она сменила много мест жительств,иногда и в 1 попадал.Но в у нее только .
NCherry
16 января 2012 (20:08)
Всем
"Перебрала" своих знакомых :
* Два мужчины -плотные, т.к. любят вкусно покушать, у одного в у другого в , и отказывать себе в этом не собираются...
* Четыре девушки - все в форме !
Light , а вот Вы писали что Ваша Мама , а она стройная или в теле ?
Анекдот в тему из комнаты отдыха на Окулусе:
Полная женщина жалуется своей подруге:
- Больше года хожу плавать в бассейн, но никак не могу похудеть.
- А почему ты решила, что можно похудеть таким образом? Вспомни хотя бы, как выглядит кит…
Всем удачи !
Худой мир лучше доброй ссоры.
Лайт
Light
16 января 2012 (22:06)
NCherry . Мама выраженный телец, в , в . Но в . Все время, сколько ее помню готовила - то есть не просто картошку жаренную на сале, а тушенную красную рыбу с овощами, буженину, курицу с черносливом или мясо, колбаски и т.д, солянки, рассольники, борщи, кулебяки. А пирожки настолько вкусные, что просто запретили их печь. Покушать она очень любит и всю жизнь старается себя ограничить, она просто подвижная. Ей 71 год, такой работоспособности я ни у кого не видела. У нее 160 см рост и 68 кг, я думаю не полная. У нас просто фигуры достаточно красивые, пропорциональные, а еще у нее очень хорошая осанка. Есть подруга телец - она тоже с возрастом стала очень хорошо готовить и такая стройная, пропорциональная, не худышка,кстати тельчихи привлекательные такие тетечки. Есть знакомый телец - повар, я у него иногда питаюсь, ничего не могу с собой поделать, просто как у мамы , кстати и гороскоп его повторяет мамин на 90% такие вот чувства к мужчине . Лювлю знакомые ноты довольного урчания во время еды и после хорошей еды. Тельцы вообщето (в основном) абы что не едят. . Кстати , по секрету, только тельцы угощают так что хочется есть и подкладывают и подкладывают . Это я про маму и подругу. Про друга - там за деньги . Он такой в теле, но держится. В его доме всегда полно еды, насколько он рассказывает
NCherry
16 января 2012 (22:47)
Light
Узнаю . Точно - мои вот все знакомые с хорошими фигурами (и глаза большие и ресницы и спокойствием от них веет ) , но женщины - просто держат себя в руках . Покушать любят чтобы вкусно и красиво ! Я тоже когда в гостях была у своей (родственницы) - ну просто все вкусно и сервировка !
Вы правильно заметили тот факт что полнота в первую очередь связана с Юпитером. Юпитер у нас самая большая планета, она обладает самой сильной гравитацией....и притягивает все - знания, похвалу, важность, гордость, самовлюбленность, желание быть лучшим, самым умным... и как только человек попадает в эти ловушки и начинает желать притягивать к себе эти вещи, то на физическом плане он начинает притягивать жиры, сахара в свой организм....так как наше тело в точности отражает наш внутренний мир. Еще такой пример можно часто встретить - большой живот у мужчин...а иногда и у женщин....То есть большое количество отложений жира происходит как раз в области живота и третьей чакры, которая как рас и связана с юпитером, с важностью, с гордостью, когда человек через чур начинает себя любить и свои потребности жизненные...вот у таких людей очень быстро вырастает животик) и пиво тут не причем...
Но в вашем случае причина не в этом, поскольку ваша мудрость вам не позволит опускаться до всей этой чепухи)...
Да и плохое питание тут тоже не причем...Я сам ем вообще все с подрят и в любом количестве - и проблем с излишним весом не было никогда...Тут важен другой момент...Это не то что мы кушаем и сколько - а то, для чего мы это кушаем?. Можно кушать чтобы просто насытить себя, свое тело...накидаться едой, пусть даже полезной, как в машину бензин заливают и жить дальше...А можно кушать для удовольствия, для наслаждения....Вот в вашем случае, вы как будто бы вообще потеряли этот самый интерес к еде....она вас не радует, не восхищает....поэтому вам безразлично сладкое...чтото вкусное)...Еда действительно должна восхищать, как христианина восхищает библия)...Вот знаете как дети с ожиданием и трепетом стоят возле киоска и ждут когда мама купит им мороженку...вот также и вам нужно вернуть этот детский интерес к пище, к тому что дарит нам природа)...Когда мы кушаем и не получаем наслаждения от пищи...эта пища, она как бы остается рядом с нами...мы ее не отпускаем от себя...Тоже самое если сравнить две ситуации - человек который купил себе бутылку эксклюзивного дорогого вина и поставил ее у себя в погребе...он не пьет это вино и никак не наслаждается им...а просто коллекционирует...и это вино остается всегда рядом с ним...Другой пример, купили вы ребенку машинку....он ей восхищается, радуется, играет с ней...он ей насыщается и наслаждается...а через некоторое время интерес проходит сам собой...потому что он полностью насладился тем что могла дать эта машинка и он просто ее выбрасывает, он отпускает ее...Вот может пример не совсем понятный...но в еде тоже самое....Когда мы кушаем и получаем от этого блаженство, ностальгию....то еда не задерживается внутри нас...мы использовали все ее ресурсы (и энергетические и удовольственные) и она естественным путем покидает наш организм....
И еще один момент...который тоже касается вас лично. Вам не хватает силы воли...вернее не то чтобы не хватает вы просто не используете свою волю для того чтобы строить себя и свою жизнь. У меня был тоже небольшой пример...отслужил год в армии и под конец года набрал немного излишнего веса...изза того что уже просто ничего не делал, лежал на кровати целыми днями...а кормили нас наубой, как парасят)....и вот я немного стал набирать тоже в области живота...но меня это вообще не парило и не беспокоило, так как красоваться вообще не перед кем было...А когда пришел домой, стал глядеть в зеркало и стал уже смущаться) И тогда поставил себе четкую установку - я хочу выглядеть стройно и красиво! И я не стал себя в еде ограничивать и не стал делать специальных упражнений физических какихто...а просто каждый день подходил к зеркалу и как бы волей мысли желал просто выглядеть красиво, так как хочу...и буквально через две недели все пришло в идеальное состояние)...понимаете суть? Желание своей волей повлиять на себя и свою жизнь...это может и покажется чемто фантастическим...но просто попробуйте и все получится)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Джия
17 января 2012 (17:41)
Дают полноту
- даёт склонность к отёчности и расплывает фигуру
Даёт клонность к худобе и уменьшает рост -
Тонкие коннечности, моложавость и увеличение роста даёт
Сильно увеличивает рост -
- Размывает фигуру, как и луна и часто даёт красивые, блестящие глаза
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ariete
18 января 2012 (00:02)
Джия, вы не ошиблись? увеличивает рост и прибавляет длину.
не астролог
Джия
18 января 2012 (00:59)
Нет, не ошиблась))), сколько карт не смотрела, Сатурн чаще укорачивает, что и логично, так как Сатурн представлен нам как древний старик, а с возрастом люди становятся внешне, из-за позвоночника короче. У меня у самой Сатурн выражен и я кроха)))
За мужчин ничего сказать не могу, а у женщин он реально снижает рост.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
ksiusha
18 января 2012 (01:27)
у меня asc в с в 1 доме,тоже всегда был вес 58 кг, но после родов набрала 30 кг ,уже 4 года борюсь ,результатов мало.весной на транзитной петле в к моей сбросила 10 кг
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.