Форум на ОКУЛУС

Тема 29223, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
enya
     16 января 2012 (17:53)

Да уж,выраженным хуже всего.А особенно тем,у кого сильная (не обязательно ,возможно,что и или ,про не скажу,не знаю).

Хотя,у меня есть подруга,рожденная 03.05.1973 и у нее в ,ничего.Худенькая и хрупкая всю жизнь,другая подруга-клиентка тоже 03.05.1963 и тоже-кожа да кости .У второй АСЦ и в 12 доме(она сменила много мест жительств,иногда и в 1 попадал.Но в у нее только .

NCherry
     16 января 2012 (20:08)

Всем

"Перебрала" своих знакомых :

* Два мужчины -плотные, т.к. любят вкусно покушать, у одного в у другого в , и отказывать себе в этом не собираются...

* Четыре девушки - все в форме !

Light , а вот Вы писали что Ваша Мама , а она стройная или в теле ?

Анекдот в тему из комнаты отдыха на Окулусе:

Полная женщина жалуется своей подруге:

- Больше года хожу плавать в бассейн, но никак не могу похудеть.

- А почему ты решила, что можно похудеть таким образом? Вспомни хотя бы, как выглядит кит…

Всем удачи !

Худой мир лучше доброй ссоры.
Лайт
Light
     16 января 2012 (22:06)

NCherry . Мама выраженный телец, в , в . Но в . Все время, сколько ее помню готовила - то есть не просто картошку жаренную на сале, а тушенную красную рыбу с овощами, буженину, курицу с черносливом или мясо, колбаски и т.д, солянки, рассольники, борщи, кулебяки. А пирожки настолько вкусные, что просто запретили их печь. Покушать она очень любит и всю жизнь старается себя ограничить, она просто подвижная. Ей 71 год, такой работоспособности я ни у кого не видела. У нее 160 см рост и 68 кг, я думаю не полная. У нас просто фигуры достаточно красивые, пропорциональные, а еще у нее очень хорошая осанка. Есть подруга телец - она тоже с возрастом стала очень хорошо готовить и такая стройная, пропорциональная, не худышка,кстати тельчихи привлекательные такие тетечки. Есть знакомый телец - повар, я у него иногда питаюсь, ничего не могу с собой поделать, просто как у мамы , кстати и гороскоп его повторяет мамин на 90% такие вот чувства к мужчине . Лювлю знакомые ноты довольного урчания во время еды и после хорошей еды. Тельцы вообщето (в основном) абы что не едят. . Кстати , по секрету, только тельцы угощают так что хочется есть и подкладывают и подкладывают . Это я про маму и подругу. Про друга - там за деньги . Он такой в теле, но держится. В его доме всегда полно еды, насколько он рассказывает

NCherry
     16 января 2012 (22:47)

Light

Узнаю . Точно - мои вот все знакомые с хорошими фигурами (и глаза большие и ресницы и спокойствием от них веет ) , но женщины - просто держат себя в руках . Покушать любят чтобы вкусно и красиво ! Я тоже когда в гостях была у своей (родственницы) - ну просто все вкусно и сервировка !

Худой мир лучше доброй ссоры.
jane lotos
     17 января 2012 (00:37)

http://krasavica.net.ua/dieta-po-gruppe-krovi/

Rey
     17 января 2012 (12:44)

Orhidea10

Вы правильно заметили тот факт что полнота в первую очередь связана с Юпитером. Юпитер у нас самая большая планета, она обладает самой сильной гравитацией....и притягивает все - знания, похвалу, важность, гордость, самовлюбленность, желание быть лучшим, самым умным... и как только человек попадает в эти ловушки и начинает желать притягивать к себе эти вещи, то на физическом плане он начинает притягивать жиры, сахара в свой организм....так как наше тело в точности отражает наш внутренний мир. Еще такой пример можно часто встретить - большой живот у мужчин...а иногда и у женщин....То есть большое количество отложений жира происходит как раз в области живота и третьей чакры, которая как рас и связана с юпитером, с важностью, с гордостью, когда человек через чур начинает себя любить и свои потребности жизненные...вот у таких людей очень быстро вырастает животик) и пиво тут не причем...

Но в вашем случае причина не в этом, поскольку ваша мудрость вам не позволит опускаться до всей этой чепухи)...

Да и плохое питание тут тоже не причем...Я сам ем вообще все с подрят и в любом количестве - и проблем с излишним весом не было никогда...Тут важен другой момент...Это не то что мы кушаем и сколько - а то, для чего мы это кушаем?. Можно кушать чтобы просто насытить себя, свое тело...накидаться едой, пусть даже полезной, как в машину бензин заливают и жить дальше...А можно кушать для удовольствия, для наслаждения....Вот в вашем случае, вы как будто бы вообще потеряли этот самый интерес к еде....она вас не радует, не восхищает....поэтому вам безразлично сладкое...чтото вкусное)...Еда действительно должна восхищать, как христианина восхищает библия)...Вот знаете как дети с ожиданием и трепетом стоят возле киоска и ждут когда мама купит им мороженку...вот также и вам нужно вернуть этот детский интерес к пище, к тому что дарит нам природа)...Когда мы кушаем и не получаем наслаждения от пищи...эта пища, она как бы остается рядом с нами...мы ее не отпускаем от себя...Тоже самое если сравнить две ситуации - человек который купил себе бутылку эксклюзивного дорогого вина и поставил ее у себя в погребе...он не пьет это вино и никак не наслаждается им...а просто коллекционирует...и это вино остается всегда рядом с ним...Другой пример, купили вы ребенку машинку....он ей восхищается, радуется, играет с ней...он ей насыщается и наслаждается...а через некоторое время интерес проходит сам собой...потому что он полностью насладился тем что могла дать эта машинка и он просто ее выбрасывает, он отпускает ее...Вот может пример не совсем понятный...но в еде тоже самое....Когда мы кушаем и получаем от этого блаженство, ностальгию....то еда не задерживается внутри нас...мы использовали все ее ресурсы (и энергетические и удовольственные) и она естественным путем покидает наш организм....

И еще один момент...который тоже касается вас лично. Вам не хватает силы воли...вернее не то чтобы не хватает вы просто не используете свою волю для того чтобы строить себя и свою жизнь. У меня был тоже небольшой пример...отслужил год в армии и под конец года набрал немного излишнего веса...изза того что уже просто ничего не делал, лежал на кровати целыми днями...а кормили нас наубой, как парасят)....и вот я немного стал набирать тоже в области живота...но меня это вообще не парило и не беспокоило, так как красоваться вообще не перед кем было...А когда пришел домой, стал глядеть в зеркало и стал уже смущаться) И тогда поставил себе четкую установку - я хочу выглядеть стройно и красиво! И я не стал себя в еде ограничивать и не стал делать специальных упражнений физических какихто...а просто каждый день подходил к зеркалу и как бы волей мысли желал просто выглядеть красиво, так как хочу...и буквально через две недели все пришло в идеальное состояние)...понимаете суть? Желание своей волей повлиять на себя и свою жизнь...это может и покажется чемто фантастическим...но просто попробуйте и все получится)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Джия
     17 января 2012 (17:41)

Дают полноту

- даёт склонность к отёчности и расплывает фигуру

Даёт клонность к худобе и уменьшает рост -

Тонкие коннечности, моложавость и увеличение роста даёт

Сильно увеличивает рост -

- Размывает фигуру, как и луна и часто даёт красивые, блестящие глаза

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ariete
     18 января 2012 (00:02)

Джия, вы не ошиблись? увеличивает рост и прибавляет длину.

не астролог
Джия
     18 января 2012 (00:59)

Нет, не ошиблась))), сколько карт не смотрела, Сатурн чаще укорачивает, что и логично, так как Сатурн представлен нам как древний старик, а с возрастом люди становятся внешне, из-за позвоночника короче. У меня у самой Сатурн выражен и я кроха)))

За мужчин ничего сказать не могу, а у женщин он реально снижает рост.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
ksiusha
     18 января 2012 (01:27)

у меня asc в с в 1 доме,тоже всегда был вес 58 кг, но после родов набрала 30 кг ,уже 4 года борюсь ,результатов мало.весной на транзитной петле в к моей сбросила 10 кг

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере