У меня, кстати, есть фото нашего Алексея. Он выкладывал как-то. Не совсем чтобы блондин, скорее светлый шатен.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Galaxyalex
19 января 2012 (20:34)
я же говорю, тебе нужна Доминатрикс
Посмотрел что это такое. Неее таких не люблю. БДСМ не для меня.
Европа будет Свободной!!!
Таня01
19 января 2012 (20:39)
""значит ложными по определению""""
Galaxyalex
определение - то что ты думаешь , всего лишь,и это ничего не значит.
Мудрость рождается из хаоса, как известно. Не от того , кто прав и виноват. (мужчина это или женщина)
Galaxyalex
19 января 2012 (20:43)
определение - то, что ты думаешь , всего лишь,и это ничего не значит.
Как это не значит?
Это именно значит, потому, что я об этом так думаю. Иначе зачем мне было бы думать на этот счёт? Это же моя жизнь
Мудрость рождается из хаоса, как известно.
Тань, да мне уже давно нет дела до мудрости. Я строю свою реальность под себя. А не ищу мудрость Я думаю ты-то меня сможешь понять
Таня01
19 января 2012 (20:51)
"""Это именно значит, потому, что я об этом так думаю."""
Это демоническая игра ума .
Мы когда-то говорили об уме и его способностях вытаскивать энергию за счёт привязанностей к мыслям.
"""нет дело до мудрость."""
Тогда не отрицай хаос, иррациональность .Любовь , которую ты ищешь хаотична , вне системы определений , ни в семейных ценностях и не вне их.
Galaxyalex
19 января 2012 (20:55)
Это демоническая игра ума .
Конечно. Только не демоническая: просто игра. Демонизм - это как раз то, что вне разума.
Мы когда-то говорили об уме и его способностях вытаскивать энергию за счёт привязанностей к мыслям.
Ну мы живём в социальном мире, который формируется мыслями. Поэтому никуда от мыслей не денешься. Главное чтоб мысли помогали творить мою реальность
"""нет дело до мудрость."""
Тогда не отрицай хаос .
А чем я его отрицаю?
Хаос - это высшие планеты от . нам дан, чтоб не утонуть в мире хаоса. И мысли как раз и нужны, чтоб создать свою реальность в мире хаоса
Galaxyalex
19 января 2012 (20:57)
Любовь , которую ты ищешь хаотична , вне системы определений , ни в семейных ценностях и не в не их.
Нет такую любовь я не ищу. Я ищу разумную любовь.
Помнишь "контролируемая глупость"?
Вот так и я ищу на данный момент контролируемую любовь. И даже не ищу, а не против неё на какой-то срок своего бытия
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 января 2012 (21:03)
Ну мы живём в социальном мире, который формируется мыслями. Поэтому никуда от мыслей не денешься.
Не попадайся в собственную ловушку, Лёха. Глаз слишком много, ушей и мозги не у всех рамягчены до состояния желе. Кто говорил, что он вне социума? Кто говорил, что задача - освободиться от его влияния? И типа тебе как ПРОСВЕТЛЕННОМУ (три ха-ха!) это удалось, потому и пропагандируешь это среди других? Или пойдешь опять в отказ? Или, может быть, скажешь, что нее обязательно самому от чего-то освободиться, чтобы учить других? Ни первый, ни второй варианты не принимаются. А на всякий случай, еще и третий, потому что я знаю, что вывернешься. Игра ума... Бесконечный лабиринт.... Между нами, девочками : спорить с тобой не пытаюсь, ибо бессмысленно. Так, куснула Можешь не отвечать на мой пост и никак не реагировать, ибо я давно поняла, что именно ты из себя представляешь Пыталась дать тебе пару раз шанс реабилитироваться в моих глазах (хотя бы!!!), но увы.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Таня01
19 января 2012 (21:05)
""". И мысли как раз и нужны, чтоб создать свою реальность в мире хаоса"""
Что бы пребывать в хаосе комфортно , нужно быть им. В хаосе не может быть реальности , только мудрость на грани хаотичности.
"""Помнишь "контролируемая глупость"?"""
Да. Это шикарный танец анимы и анимуса , полное отождествление . Только в этом случае - ты хозяин ситуации.
""""я ищу на данный момент контролируемую любовь"""
Это глупость .Любовь не подконтрольна , если мы говорим о любви , а не имитации её , об оргазме а не имитации его.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.