Кто говорил, что он вне социума? Кто говорил, что задача - освободиться от его влияния?
Не, Мар, ты всё забыла. Я никогда не говорил, что надо быть вне социума. Я всегда говорил, что с социумом над работать, как с машиной. Быть и в нём и как бы в не его. Т.е. это опять к квантовой парадигме я тебя посылаю.
Ну, это нельзя понять пока ты внутри социума и не практикуешь контролируемую глупость.
Почитай Кастанеду. У него это хорошо получалось объяснять, как д.Хуан будучи просветленным одновременно был и в социуме и вне его.
Как он мог перевоплощаться из чудаковатого старика аскета в респектабельного бизнесмена
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
19 января 2012 (21:14)
Что бы пребывать в хаосе комфортно , нужно быть им. В хаосе не может быть реальности , только мудрость на грани хаотичности.
Ну да и что?
Это глупость .Любовь не подконтрольна , если мы говорим о любви , а не имитации её , об оргазме а не имитации его.
Ну может у тебя не подконтрольна. А у меня много раз была подконтрольна. Только не говори, что это была не любовь
Это была любовь. И меня она устраивала, потому что моя
Таня01
19 января 2012 (21:21)
"""Ну может у тебя не подконтрольна."""
Это самоосвобождающаяя игра . О каком контроле речь ,если любовь не процесс, а способ существования вселенной?
mashina
19 января 2012 (21:25)
Сплошные загадки - блондин, брюнет.
У кого там фото? Ничего так Алексей-то?
Ещё и БДСМ не любит. Мой протестует
Как раз наоборот. Вы думаете семейными ценностями, а значит ложными по определению
это уже называется - к обиде добавить оскорбление! какие такие семейные? а? нет таких
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galaxyalex
19 января 2012 (21:25)
О каком контроле речь ,если любовь не процесс, а способ существования вселенной?
Нее, Тань в моём уме есть разделение типов любви:
есть любовь человеческая и абстрактная вселенская, о которой ты пишешь.
Ну давай мы с тобой здесь не будем спорить о том, какие виды любви бывают.
Хорошо?
Я написал о какой любви велась речь в хораре. Это именно контролируемая игровая любовь между двумя людьми
хамелеон
19 января 2012 (21:37)
Ничего так Алексей-то?
А Вам, замужней, зачем эта информация?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Таня01
19 января 2012 (21:39)
"""Это именно контролируемая игровая любовь между двумя людьми""
Имитация любви , сладкий сон о реальности)))
""""есть любовь человеческая и абстрактная вселенская, о которой ты пишешь."""
Человек и есть его абстрактное представление о самом себе .Тут и Костоеда с Матисом Хуаном поддакивают.
"""Как он мог перевоплощаться из чудаковатого старика аскета в респектабельного бизнесмена"""
Метод разделения в системе Станиславского.
Galaxyalex
19 января 2012 (21:48)
Имитация любви , сладкий сон о реальности)))
Тань, я пока тут ходил себе кефир поставил греться. Понял, что либо ты ещё не доросла до такого уровня, либо просто думаешь, что я не понимаю что может быть такой уровень.
Либо, что скорее всего, неожиданно поняла, с кем имеешь дело но было уже поздно отступать и прикинулась бао-бабам.
Ну, в любом, случае поясню.
Вот ребенок родился. Он не может контролировать мочевой пузырь и его приучают это делать. Потом в подростковом возрасте он допустим проявляет агрессию. Что с ним делают? Правильно, приучают контролировать эмоции. Взрослый человек ходит к психотерапевту почему? Потому что какая-то эмоция его не устраевает. В любом случае современный социум так или иначе учит человека контролировать свои эмоции.
Так вот моё глубокое убеждение, что любовь между людьми (а хорар именно об этом) - эмоция. Но поскольку в социуме не принято так считать, то подразумевается, что любовь - это не эмоция, а значит не подконтрольна.
Но (я надеюсь что) ты понимаешь, что на определенном уровне сознания ( а это у одного на десятки тысяч) можно научиться контролировать и эту сложную эмоцию - Любовь.
Если ты со всем вышеизложенным не согласна, то я в тебе разочаруюсь. Ну, а вообще, можешь конечно прикинуться баобабом
Таня01
19 января 2012 (21:56)
Баобабом прикидываешься ты , точнее выглядишь так , занимая вторую ступень - развитие актёрского мастерства и контроль (защита театральной иерархии).
Впереди третий уровень - уровень Мастера .
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 января 2012 (22:10)
Ох, СПАСИБО еще и от меня, Таня!!!
Хотя бы Вы устройте обрезание этому... проветленному, епт....
Правда, ему бы моцк ампутировать - было бы самое то и справный мужик бы получился... наверное... не знаю... вряд ли... Я бы не рискнула проверять, еще бешенство подцеплю
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.