Форум на ОКУЛУС

Тема 29226, сообщений: 513

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     19 января 2012 (21:10)

Кто говорил, что он вне социума? Кто говорил, что задача - освободиться от его влияния?

Не, Мар, ты всё забыла. Я никогда не говорил, что надо быть вне социума. Я всегда говорил, что с социумом над работать, как с машиной. Быть и в нём и как бы в не его. Т.е. это опять к квантовой парадигме я тебя посылаю.

Ну, это нельзя понять пока ты внутри социума и не практикуешь контролируемую глупость.

Почитай Кастанеду. У него это хорошо получалось объяснять, как д.Хуан будучи просветленным одновременно был и в социуме и вне его.

Как он мог перевоплощаться из чудаковатого старика аскета в респектабельного бизнесмена

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     19 января 2012 (21:14)

Что бы пребывать в хаосе комфортно , нужно быть им. В хаосе не может быть реальности , только мудрость на грани хаотичности.

Ну да и что?

Это глупость .Любовь не подконтрольна , если мы говорим о любви , а не имитации её , об оргазме а не имитации его.

Ну может у тебя не подконтрольна. А у меня много раз была подконтрольна. Только не говори, что это была не любовь

Это была любовь. И меня она устраивала, потому что моя

Таня01
     19 января 2012 (21:21)

"""Ну может у тебя не подконтрольна."""

Это самоосвобождающаяя игра . О каком контроле речь ,если любовь не процесс, а способ существования вселенной?

mashina
     19 января 2012 (21:25)

Сплошные загадки - блондин, брюнет.

У кого там фото? Ничего так Алексей-то?

Ещё и БДСМ не любит. Мой протестует

Как раз наоборот. Вы думаете семейными ценностями, а значит ложными по определению

это уже называется - к обиде добавить оскорбление! какие такие семейные? а? нет таких

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galaxyalex
     19 января 2012 (21:25)

О каком контроле речь ,если любовь не процесс, а способ существования вселенной?

Нее, Тань в моём уме есть разделение типов любви:

есть любовь человеческая и абстрактная вселенская, о которой ты пишешь.

Ну давай мы с тобой здесь не будем спорить о том, какие виды любви бывают.

Хорошо?

Я написал о какой любви велась речь в хораре. Это именно контролируемая игровая любовь между двумя людьми

хамелеон
     19 января 2012 (21:37)

Ничего так Алексей-то?

А Вам, замужней, зачем эта информация?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Таня01
     19 января 2012 (21:39)

"""Это именно контролируемая игровая любовь между двумя людьми""

Имитация любви , сладкий сон о реальности)))

""""есть любовь человеческая и абстрактная вселенская, о которой ты пишешь."""

Человек и есть его абстрактное представление о самом себе .Тут и Костоеда с Матисом Хуаном поддакивают.

"""Как он мог перевоплощаться из чудаковатого старика аскета в респектабельного бизнесмена"""

Метод разделения в системе Станиславского.

Galaxyalex
     19 января 2012 (21:48)

Имитация любви , сладкий сон о реальности)))

Тань, я пока тут ходил себе кефир поставил греться. Понял, что либо ты ещё не доросла до такого уровня, либо просто думаешь, что я не понимаю что может быть такой уровень.

Либо, что скорее всего, неожиданно поняла, с кем имеешь дело но было уже поздно отступать и прикинулась бао-бабам.

Ну, в любом, случае поясню.

Вот ребенок родился. Он не может контролировать мочевой пузырь и его приучают это делать. Потом в подростковом возрасте он допустим проявляет агрессию. Что с ним делают? Правильно, приучают контролировать эмоции. Взрослый человек ходит к психотерапевту почему? Потому что какая-то эмоция его не устраевает. В любом случае современный социум так или иначе учит человека контролировать свои эмоции.

Так вот моё глубокое убеждение, что любовь между людьми (а хорар именно об этом) - эмоция. Но поскольку в социуме не принято так считать, то подразумевается, что любовь - это не эмоция, а значит не подконтрольна.

Но (я надеюсь что) ты понимаешь, что на определенном уровне сознания ( а это у одного на десятки тысяч) можно научиться контролировать и эту сложную эмоцию - Любовь.

Если ты со всем вышеизложенным не согласна, то я в тебе разочаруюсь. Ну, а вообще, можешь конечно прикинуться баобабом

Таня01
     19 января 2012 (21:56)

Баобабом прикидываешься ты , точнее выглядишь так , занимая вторую ступень - развитие актёрского мастерства и контроль (защита театральной иерархии).

Впереди третий уровень - уровень Мастера .

Margenta
Синяя Гусеница)))
     19 января 2012 (22:10)

Ох, СПАСИБО еще и от меня, Таня!!!

Хотя бы Вы устройте обрезание этому... проветленному, епт....

Правда, ему бы моцк ампутировать - было бы самое то и справный мужик бы получился... наверное... не знаю... вряд ли... Я бы не рискнула проверять, еще бешенство подцеплю

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере