Баобабом прикидываешься ты , точнее выглядишь так , занимая вторую ступень - развитие актёрского мастерства и контроль (защита театральной иерархии).
Я не понял ты считаешь, что я прикидываюсь, что занимаю ТОЛЬКО вторую ступень или в реальности ЛИШЬ её занимаю?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
19 января 2012 (22:21)
Мар, агрессия из тебя так и прёт.
Не обижайся. Не види себя как маленькая девочка, которой в чём-то отказали. Инициатива наказуема.
Я к тебе за просьбами не приходил ни разу, если ты не заметила
Таня01
19 января 2012 (22:34)
"""Я не понял [Удивление] ты считаешь, что я прикидываюсь, что занимаю ТОЛЬКО вторую ступень или в реальности ЛИШЬ её занимаю? """
Линейная система координат пусть считает.
Реальность не то , что думает или думает "что думает" о баобабах.
Margenta
Синяя Гусеница)))
19 января 2012 (22:35)
Извини, Лёшка. Насчет агрессии ты прав, последние события усугубили, больно мне... хотя ты вряд ли поймешь. Агрессия - внешняя сторона боли. Смотри вглубь... И я щас и есть маленькая обиженная испуганная девочка, которой холодно и одиноко. И страшно. Да, вот что: не пытайся меня препарировать с точки зрения логики и мозга, ничего, кроме матерного русского ты сейчас не получишь. Пока не время. Надо переболеть. Вот была у меня та самая, тобою желаемая, любовь. И что теперь? БОЛЬ. Но если меня спросят: вернешь ли ты все назад, я скажу нет. Я была счастлива, а за каждое счастье надо платить.
ПыСы: все, исповедь кончилась. Всем спасибо, все свободны
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
19 января 2012 (22:36)
Таня
Galaxyalex
19 января 2012 (22:39)
Вот была у меня та самая, тобою желаемая, любовь. И что теперь? БОЛЬ.
Пройдёт
Но если меня спросят: вернешь ли ты все назад, я скажу нет. Я была счастлива, а за каждое счастье надо платить.
Во, правильно. Я тоже так считаю: за всё плати, за всё благодари
Galaxyalex
19 января 2012 (22:44)
А ошибочка вышла :
Читать правильно так:
Я не понял ты считаешь, что я ТОЛЬКО прикидываюсь, что занимаю вторую ступень или в реальности ЛИШЬ её занимаю?
mashina
20 января 2012 (09:53)
А Вам, замужней, зачем эта информация?
из любопытства
ну и проверить хочется - ведь часто, у мужчин, занимающихся эзотерикой, что-то в облике не так, чуется какая-то ущербность.. хотя тут на форуме, у кого фото на аватарах, вроде пока всё в ажуре, не чуется побитости жизнью и вхождения в категорию "сахарных котиков"
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
"Так вот моё глубокое убеждение, что любовь между людьми (а хорар именно об этом) - эмоция. Но поскольку в социуме не принято так считать, то подразумевается, что любовь - это не эмоция, а значит не подконтрольна.
Но (я надеюсь что) ты понимаешь, что на определенном уровне сознания ( а это у одного на десятки тысяч) можно научиться контролировать и эту сложную эмоцию - Любовь."
почти 5 баллов На 4+ тянет.
если бы ты заменил слово "эмоция" на "проявление астрального уровня человека, где "живут" все эмоции". было бы правильнее и возможно, твоему собеседнику было бы проще понять.
(Астральный уровень - это не бог весть что. неизвестно где находящееся, а просто уровень нашей Души. Т.е. Душа и есть. )
Когда те самые эмоци опускаются уровнем пониже - они могут стать зацепками (потому что делаются в душе плотнее. (Уровень ниже -это не значит хуже, а просто плотнее, - чем ниже. т.е. ближе к телу. тем все энергии становятся плотнее. грубее, ощутимее.)
Т.е.становясь ПЛОТНЕЕ - эмоция,чувство становятся плотнее, а стало быть - ощутимее и тянут к себе больше, человек может начать быть от них зависим. появляются те самые "зацепки", КОТОРЫЕ в свою очередь и орждают боль.
Боль - это реакция организма - будь то тело или душа, на слишком плотные вещи, на спазмы из-за них.
И спасти, или просто помочь НЕ впадать в зависимость может именно тот самый "определённый уровень сознания", о котором ты пишешь.
Но уровень этого самого сознания НЕ имеет ничгео обущего ни с равнодушием, ни с цинизмом, ни с расчётом - он просто выше, и поэтому не контролирует, как ты написал (слово с одно стороны верное, Лёш, просто люди привыкли его считать "злым". контроля не любят), а если использовать слово УПРАВЛЯЕТ - то понять и принять становится проще.
https://briah.ru/
хамелеон
20 января 2012 (10:53)
чуется какая-то ущербность
По внешности ущербность? Не знаю, сомнительно мне. Можно выглядеть на миллион долларов, но при этом быть абсолютной гнилью.
У Алексея нет никаких бросающихся в глаза изъянов. Приятная мужская внешность.
Светлана
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.