Форум на ОКУЛУС

Тема 29226, сообщений: 513

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     19 января 2012 (22:11)

Баобабом прикидываешься ты , точнее выглядишь так , занимая вторую ступень - развитие актёрского мастерства и контроль (защита театральной иерархии).

Я не понял ты считаешь, что я прикидываюсь, что занимаю ТОЛЬКО вторую ступень или в реальности ЛИШЬ её занимаю?

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     19 января 2012 (22:21)

Мар, агрессия из тебя так и прёт.

Не обижайся. Не види себя как маленькая девочка, которой в чём-то отказали. Инициатива наказуема.

Я к тебе за просьбами не приходил ни разу, если ты не заметила

Таня01
     19 января 2012 (22:34)

"""Я не понял [Удивление] ты считаешь, что я прикидываюсь, что занимаю ТОЛЬКО вторую ступень или в реальности ЛИШЬ её занимаю? """

Линейная система координат пусть считает.

Реальность не то , что думает или думает "что думает" о баобабах.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     19 января 2012 (22:35)

Извини, Лёшка. Насчет агрессии ты прав, последние события усугубили, больно мне... хотя ты вряд ли поймешь. Агрессия - внешняя сторона боли. Смотри вглубь... И я щас и есть маленькая обиженная испуганная девочка, которой холодно и одиноко. И страшно. Да, вот что: не пытайся меня препарировать с точки зрения логики и мозга, ничего, кроме матерного русского ты сейчас не получишь. Пока не время. Надо переболеть. Вот была у меня та самая, тобою желаемая, любовь. И что теперь? БОЛЬ. Но если меня спросят: вернешь ли ты все назад, я скажу нет. Я была счастлива, а за каждое счастье надо платить.

ПыСы: все, исповедь кончилась. Всем спасибо, все свободны

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Galaxyalex
     19 января 2012 (22:36)

Таня

Galaxyalex
     19 января 2012 (22:39)

Вот была у меня та самая, тобою желаемая, любовь. И что теперь? БОЛЬ.

Пройдёт

Но если меня спросят: вернешь ли ты все назад, я скажу нет. Я была счастлива, а за каждое счастье надо платить.

Во, правильно. Я тоже так считаю: за всё плати, за всё благодари

Galaxyalex
     19 января 2012 (22:44)

А ошибочка вышла :

Читать правильно так:

Я не понял ты считаешь, что я ТОЛЬКО прикидываюсь, что занимаю вторую ступень или в реальности ЛИШЬ её занимаю?

mashina
     20 января 2012 (09:53)

А Вам, замужней, зачем эта информация?

из любопытства

ну и проверить хочется - ведь часто, у мужчин, занимающихся эзотерикой, что-то в облике не так, чуется какая-то ущербность.. хотя тут на форуме, у кого фото на аватарах, вроде пока всё в ажуре, не чуется побитости жизнью и вхождения в категорию "сахарных котиков"

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
     20 января 2012 (10:15)

Galaxyalex

"Так вот моё глубокое убеждение, что любовь между людьми (а хорар именно об этом) - эмоция. Но поскольку в социуме не принято так считать, то подразумевается, что любовь - это не эмоция, а значит не подконтрольна.

Но (я надеюсь что) ты понимаешь, что на определенном уровне сознания ( а это у одного на десятки тысяч) можно научиться контролировать и эту сложную эмоцию - Любовь."

почти 5 баллов На 4+ тянет.

если бы ты заменил слово "эмоция" на "проявление астрального уровня человека, где "живут" все эмоции". было бы правильнее и возможно, твоему собеседнику было бы проще понять.

(Астральный уровень - это не бог весть что. неизвестно где находящееся, а просто уровень нашей Души. Т.е. Душа и есть. )

Когда те самые эмоци опускаются уровнем пониже - они могут стать зацепками (потому что делаются в душе плотнее. (Уровень ниже -это не значит хуже, а просто плотнее, - чем ниже. т.е. ближе к телу. тем все энергии становятся плотнее. грубее, ощутимее.)

Т.е.становясь ПЛОТНЕЕ - эмоция,чувство становятся плотнее, а стало быть - ощутимее и тянут к себе больше, человек может начать быть от них зависим. появляются те самые "зацепки", КОТОРЫЕ в свою очередь и орждают боль.

Боль - это реакция организма - будь то тело или душа, на слишком плотные вещи, на спазмы из-за них.

И спасти, или просто помочь НЕ впадать в зависимость может именно тот самый "определённый уровень сознания", о котором ты пишешь.

Но уровень этого самого сознания НЕ имеет ничгео обущего ни с равнодушием, ни с цинизмом, ни с расчётом - он просто выше, и поэтому не контролирует, как ты написал (слово с одно стороны верное, Лёш, просто люди привыкли его считать "злым". контроля не любят), а если использовать слово УПРАВЛЯЕТ - то понять и принять становится проще.

https://briah.ru/
хамелеон
     20 января 2012 (10:53)

чуется какая-то ущербность

По внешности ущербность? Не знаю, сомнительно мне. Можно выглядеть на миллион долларов, но при этом быть абсолютной гнилью.

У Алексея нет никаких бросающихся в глаза изъянов. Приятная мужская внешность.

Светлана

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере