Тема 29226, сообщений: 513
А в моей жизни будет в этом году большая любовь??? Мой первый хорар на ОКУЛУСЕ!!!! |
Автор | Сообщение |
Таня01 |
Lёwka Управление и контроль , аналогичные понятия .Управляющий имеет власть , т.е. контролирует . Сам контроль или управление нужны в случае страха неконтролируемости ситуации, т.е . страха. Об этом уже говорили. На более тонком плане контролирующий сам контролируемый , управляющий сам управляем. Это сложнее понять , но в понимании и скрыта та степень осознанности , что всё чем управляем и всё что контролируем и есть ты сам (боль- твоё мнение о боли). Отсюда начинается разговор об открытости и любви , как внутреннем твоём содержании творчестве творца.
|
Galaxyalex |
Ну, Светлана,я вообщем-то полностью с тобой согласен. Вообщем ты описала механизм этого управления.
Но уровень этого самого сознания НЕ имеет ничгео обущего ни с равнодушием, ни с цинизмом, ни с расчётом - он просто выше И с этим согласен привыкли его считать "злым". контроля не любят), а если использовать слово УПРАВЛЯЕТ - то понять и принять становится проще. Но меня слово контроль не коробит. Помнишь где моя Луна Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Сам контроль или управление нужны в случае страха неконтролируемости ситуации, т.е . страха. Не, Тань не пойму. У тебя что негативная коннотация на слове страх? Я уже писал: Вот ребенок родился. Он не может контролировать мочевой пузырь и его приучают это делать. Потом в подростковом возрасте он допустим проявляет агрессию. Что с ним делают? Правильно, приучают контролировать эмоции. Страх важный элемент нашей жизни. Это , который обеспечивает стабильность, управляемость лодки нашего бытия в море хаоса. Без него -никуда. Без него - хаос - и ноль Сознания - пиииииипп Почитай мифы. отделил хаос от мира людей
то сложнее понять , но в понимании и скрыта та степень осознанности , что всё чем управляем и всё что контролируем и есть ты сам. Ну естественно Но без управления-то никуда . А в чём тогда спор? Лишь бы поспорить?
Кстати, по поводу . Чтоб меня не правильно поняли. - вот такой вот жуткий страх - это на первом этапе Рождения Свыше. Потом страх сменяется тревогой, ну а потом и вообще легкой озабоченностью Т.е. - это только на первом этапе вот такой вот страшный дядька с плетьми и ножом, а потом добрый дядюшка советчик Европа будет Свободной!!!
|
Lёwka |
Galaxyalex
http://www.oculus.ru/blog.php?id=1170
посмотри тут там ещё пару статей есть о Сатурн как об открытии Врат Сердца, а не как о производителе страхов и прочих "ужастиков" https://briah.ru/ |
Galaxyalex |
посмотри тут там ещё пару статей есть о Сатурн как об открытии Врат Сердца, а не как о производителе страхов и прочих "ужастиков" Ну, у тебя там получился с какой-то примесью . - условно говоря это клапан, который открывает или закрывает контакт с божественными высшими планетами. Но не является ими. Можно легко перепутать влияния ( его контролирующую/управляющую функцию) с теми высшими, которые у тебя сейчас действуют Ну, вообщем ладно тема не об этом. А то, мы сейчас уйдём слишком глубоко-далеко от темы Европа будет Свободной!!!
|
Таня01 |
Ну если мочевой пузырь подобен любви - тоже хорошо. Только ты писаешь когда есть потребность в этом у твоего организма , и любовь пытаешься сделать подконтрольным процессом , видимо от страха непроизвольного мочеиспускания. Это не мои страхи. ) Я писаю когда хочу , а люблю всегда , даже когда писаю
Где есть любовь , там нет страха быть красивым или уродливым . Когда начинаются такие темы "Хочу большой и чистой любви" возникает реальный ответ "Помой слона" Сможешь ли ты сам быть большой любовью , если ты подконтролен ? Игра словами - понятно .
|
Galaxyalex |
Ну если мочевой пузырь подобен любви - тоже хорошо. На каждом уровне свои проблемы
Игра словами - понятно . Вот именно. Я уже в 10-ый раз говорю, есть Любовь ( ) и любовь( ). Чего непонятного Таня? Вот почитай ещё примеры:
А спекулировать на "хрестианской Любви ( ) не надо". В этой теме не об , а о Европа будет Свободной!!!
|
Таня01 |
|
Galaxyalex |
Тань, ну мне то банальные вещи говорить зачем: То, что мы думаем и есть мы сами.
Даже не спекулируя никакими понятиями , Мир един и отыскать грани любви не всегда видеть её саму, быть ею.
Комедия превращается в трагедию - закон жанра . Со всем согласен. Ну и что? Ты не заметила, что я тебе почти в каждом посте говорю: "ну и что"? А знаешь почему? Потому, что всё, что ты пишь, и я говорить могу. Ну и что с того? Тема не об этом, Тань. Тема о возможности с астрологической хорарной помощью определить возможность биологической примитивной человеческой любви , естественно той какой я её понимаю. И всё. А спорить о том какая любовь бывает, как она приходит, зачем она приходит, к чему это приводит в мои планы не входило Захотелось поболтать, поболтали. Я сам иногда люблю пофилософствовать.
Но банальности (для моего уровня) мне говорить не имеет смысла Хочешь поговорить, говори в резонансе, танцуй в ритме. Ты в моей теме, и поэтому если мы здесь говорим о "зеленом", то о "кислом" говорить, ну, наверное, не уместно, если конечно ты уважаешь собеседника. Европа будет Свободной!!!
|
Таня01 |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.