Форум на ОКУЛУС

Тема 29226, сообщений: 513

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Таня01
     20 января 2012 (14:18)

Lёwka

Управление и контроль , аналогичные понятия .Управляющий имеет власть , т.е. контролирует .

Сам контроль или управление нужны в случае страха неконтролируемости ситуации, т.е . страха.

Об этом уже говорили.

На более тонком плане контролирующий сам контролируемый , управляющий сам управляем.

Это сложнее понять , но в понимании и скрыта та степень осознанности , что всё чем управляем и всё что контролируем и есть ты сам (боль- твоё мнение о боли). Отсюда начинается разговор об открытости и любви , как внутреннем твоём содержании творчестве творца.

Galaxyalex
     20 января 2012 (15:05)

Ну, Светлана,я вообщем-то полностью с тобой согласен. Вообщем ты описала механизм этого управления.

Но уровень этого самого сознания НЕ имеет ничгео обущего ни с равнодушием, ни с цинизмом, ни с расчётом - он просто выше

И с этим согласен

привыкли его считать "злым". контроля не любят), а если использовать слово УПРАВЛЯЕТ - то понять и принять становится проще.

Но меня слово контроль не коробит. Помнишь где моя Луна

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     20 января 2012 (15:20)

Сам контроль или управление нужны в случае страха неконтролируемости ситуации, т.е . страха.

Не, Тань не пойму. У тебя что негативная коннотация на слове страх?

Я уже писал:

Вот ребенок родился. Он не может контролировать мочевой пузырь и его приучают это делать. Потом в подростковом возрасте он допустим проявляет агрессию. Что с ним делают? Правильно, приучают контролировать эмоции.

Страх важный элемент нашей жизни. Это , который обеспечивает стабильность, управляемость лодки нашего бытия в море хаоса. Без него -никуда. Без него - хаос - и ноль Сознания - пиииииипп

Почитай мифы. отделил хаос от мира людей

то сложнее понять , но в понимании и скрыта та степень осознанности , что всё чем управляем и всё что контролируем и есть ты сам. Ну естественно Но без управления-то никуда . А в чём тогда спор? Лишь бы поспорить?

Кстати, по поводу . Чтоб меня не правильно поняли. - вот такой вот жуткий страх - это на первом этапе Рождения Свыше. Потом страх сменяется тревогой, ну а потом и вообще легкой озабоченностью

Т.е. - это только на первом этапе вот такой вот страшный дядька с плетьми и ножом, а потом добрый дядюшка советчик

20 января 2012 (15:27)

Galaxyalex

http://www.oculus.ru/blog.php?id=1170

посмотри тут там ещё пару статей есть о Сатурн как об открытии Врат Сердца, а не как о производителе страхов и прочих "ужастиков"

https://briah.ru/
Galaxyalex
     20 января 2012 (15:45)

посмотри тут там ещё пару статей есть о Сатурн как об открытии Врат Сердца, а не как о производителе страхов и прочих "ужастиков"

Ну, у тебя там получился с какой-то примесью .

- условно говоря это клапан, который открывает или закрывает контакт с божественными высшими планетами. Но не является ими.

Можно легко перепутать влияния ( его контролирующую/управляющую функцию) с теми высшими, которые у тебя сейчас действуют

Ну, вообщем ладно тема не об этом. А то, мы сейчас уйдём слишком глубоко-далеко от темы

Таня01
     20 января 2012 (16:02)

Ну если мочевой пузырь подобен любви - тоже хорошо.

Только ты писаешь когда есть потребность в этом у твоего организма , и любовь пытаешься сделать подконтрольным процессом , видимо от страха непроизвольного мочеиспускания.

Это не мои страхи. )

Я писаю когда хочу , а люблю всегда , даже когда писаю

Где есть любовь , там нет страха быть красивым или уродливым .

Когда начинаются такие темы "Хочу большой и чистой любви" возникает реальный ответ "Помой слона"

Сможешь ли ты сам быть большой любовью , если ты подконтролен ?

Игра словами - понятно .

Galaxyalex
     20 января 2012 (16:12)

Ну если мочевой пузырь подобен любви - тоже хорошо.

На каждом уровне свои проблемы

Игра словами - понятно .

Вот именно.

Я уже в 10-ый раз говорю, есть Любовь ( ) и любовь( ). Чего непонятного Таня?

Вот почитай ещё примеры:

http://smoking-room.ru/blog/archives/1360-Shest..._Grecii.html

А спекулировать на "хрестианской Любви ( ) не надо".

В этой теме не об , а о

Таня01
     20 января 2012 (16:26)

"""А спекулировать на "хрестианской Любви ( [Солнце] ) не надо"""

То, что мы думаем и есть мы сами.

Даже не спекулируя никакими понятиями , Мир един и отыскать грани любви не всегда видеть её саму, быть ею.

Комедия превращается в трагедию - закон жанра .

Galaxyalex
     20 января 2012 (17:32)

Тань, ну мне то банальные вещи говорить зачем:

То, что мы думаем и есть мы сами.

Даже не спекулируя никакими понятиями , Мир един и отыскать грани любви не всегда видеть её саму, быть ею.

Комедия превращается в трагедию - закон жанра .

Со всем согласен.

Ну и что?

Ты не заметила, что я тебе почти в каждом посте говорю: "ну и что"?

А знаешь почему? Потому, что всё, что ты пишь, и я говорить могу. Ну и что с того?

Тема не об этом, Тань.

Тема о возможности с астрологической хорарной помощью определить возможность биологической примитивной человеческой любви , естественно той какой я её понимаю. И всё.

А спорить о том какая любовь бывает, как она приходит, зачем она приходит, к чему это приводит в мои планы не входило

Захотелось поболтать, поболтали. Я сам иногда люблю пофилософствовать.

Но банальности (для моего уровня) мне говорить не имеет смысла

Хочешь поговорить, говори в резонансе, танцуй в ритме. Ты в моей теме, и поэтому если мы здесь говорим о "зеленом", то о "кислом" говорить, ну, наверное, не уместно, если конечно ты уважаешь собеседника.

Таня01
     20 января 2012 (17:51)

Galaxyalex

Мне жаль, что ты чувствуешь себя непонятым или обиженным.

Вся система функционирует как Единая.

""""Но банальности (для моего уровня)"""

но всё это лишь банальности для Твоего Уровня .

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере