Мне жаль, что ты чувствуешь себя непонятым или обиженным.
Мне тоже жаль. Потому как непонимание пришло именно о тебя. Я думал ты прозорливее
Вся система функционирует как Единая.
Кто бы сомневался. Очередная банальность от Тани
но всё это лишь банальности для Твоего Уровня .
Еще одна банальность
Будем дальше продолжать в таком же духе?
Европа будет Свободной!!!
Таня01
20 января 2012 (18:25)
Нападение - производное страха.
Очередная банальная весчь от Тани.
Жизнь сама по себе банальна , и ты являешься творцом этой самой банальности .
Тема переросла в фарс и исчерпала сама себя.
Galaxyalex
20 января 2012 (18:38)
Нападение - производное страха.
Очередная банальная весчь от Тани.
Кто бы сомневался. Видишь и самой стало смешно
Тема переросла в фарс и исчерпала сама себя.
Тема - нет. А вот разговор с тобой да.
А по теме мне ещё ответ держать в конце года
vau
20 января 2012 (22:17)
кхе.кхе.
вот жена мне недавно озвучила, своё видение - для чего муж нужен,
- ну типа для детей, а без детей...
не то-что-бы я удивился, но несколько это неожиданно.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
20 января 2012 (23:05)
не то-что-бы я удивился, но несколько это неожиданно.
Ну и для чего же?
Лично я для себя не знаю - зачем жена нужна. Особенно если дети - большое зло для Духовной жизни
mashina
21 января 2012 (11:23)
Муж нужен для того, чтобы делать дела мужа. Это как в Гриффинах: - Кто там? - Это я - твоя жена. - А что ты делаешь в шкафу? - Дела жены
вот я, например, не умею делать чисто мужскую работу. Нет, я понимаю, что можно при желании научиться, но так приятно, когда есть кто-то, кто делает какие-то вещи, которые ты делать не умеешь. Не будешь же каждый раз - видя паука на полу или образовав какой-нить засор в ванной - звать соседа или звонить куда-нибудь.
к тому же - в моём случае - я не могу спать одна в квартире и животные и дети меня не спасают от паники..
но я тоже не понимаю, зачем именно вступать в брак, регистрировать его без надобности.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galaxyalex
21 января 2012 (13:07)
вот я, например, не умею делать чисто мужскую работу. Нет, я понимаю, что можно при желании научиться, но так приятно, когда есть кто-то, кто делает какие-то вещи, которые ты делать не умеешь. Не будешь же каждый раз - видя паука на полу или образовав какой-нить засор в ванной - звать соседа или звонить куда-нибудь.
Во. Понятно.
А дел жён не осталось Постирать? Машинка есть. Пообедать - но ежу понятно ресторан, столовая на худой конец. Ну в крайнем случае салатики, баночки покупные... Только ненадо здесь о том, что не вкусно, не полезно и пр. солидарность женскую.
Всё вкусно, всё полезно
Вывод - жена не нужна совсем
beta
.
21 января 2012 (13:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да лана,Леха,самому себе оправдания придумывать!
Любви баааальшой и светлой хошь? хошь. Вот как ее встретишь,тогда и поговорим.
А так...демагогия.
Нужен любимый чел,значит ощущаешь недостаток определенный...и эт нормально! одиночество - то,что мы пришли в этом мире пережить.
Вот и ты как все...на поверку.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
21 января 2012 (13:42)
bet, ну ты же знаешь, что как всегда мимо кассы
Любви баааальшой и светлой хошь? хошь.
Кто вам сказал, что я хошь?
Чтож вы девушки читать то не умеете? Всё время читаете что хочется, а не что читается. Весь форум Может я боюсь этой любви, поэтому и спрашиваю? Глядишь Господь убережет
beta
.
21 января 2012 (13:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я вам без хорара по ощущением скажу, раз в сознании появился такой вопрос значит большая любовь уже в пути
Бум надеяться. Хотя хорар не однозначный
..................
есть у меня на данный момент одна любовь, но она очень нестабильная и не глубокая (больше на дружбу похоже). И вот именно по . Видимся в среднем 3 раза в год (ну с сексом легким). Хочется всё-таки по интенсивнее и по глубже
- не лги,милейший!
Хошь. И неча этого стыдиться.
Таки она и будет,раз хошь! Себе-то не соврешь.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.