как ни крути, предки наши были не тупые товарищи....семья есть семья...
и чел - существо парное однако...
Да, Раинь, ты меня тоже разочаровала. Женщина, есть женщина и свами надо на расстоянии. А то не дай Бог в семейные сети угодишь Как вы не заливаетесь соловьем, а всё о том же - о семье...природа
Европа будет Свободной!!!
РаИНЬ
21 января 2012 (14:46)
Как вы не заливаетесь соловьем, а всё о том же - о семье...природа
необходимость ещё добавить надо
а так бы ни в жисть к М не подощла бы на пушечный выстрел))))одни беды нам друг от друга)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Galaxyalex
21 января 2012 (14:49)
необходимость ещё добавить надо
а так бы ни в жисть к М не подощла бы на пушечный выстрел))))
Раинь, ну а как же лезбиянки? Ну не подходят же и на пушечный выстрел. Тебе то что мешает стать продвинутой биологической единицей?
РаИНЬ
21 января 2012 (14:50)
скучно единице
Galaxyalex
21 января 2012 (14:50)
одни беды нам друг от друга)
Во и я о том же. Но, беда одна - дети. Ну и психология женская ведущая к семейным ценностям
beta
.
21 января 2012 (14:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
он про любовь. вы про жену...
мужчина. когда говорит о любви, как правило имеет в виду вовсе не сценарии из дамских романов
......................
- а что они имеют в виду???
Мне друг давно-давно сказал - *когда любишь,хочется чего-то большего чем просто встречаться и заниматься любовью.*
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
21 января 2012 (14:51)
скучно единице Ну тебе не повезло. Может в следующей жизни родишься либо геем, либо лезби
Galaxyalex
21 января 2012 (14:52)
Мне друг давно-давно сказал - *когда любишь,хочется чегото большего чем просто встречаться и заниматься любовью.*
Но с женщиной это не возможно. Менталитет разный.
beta
.
21 января 2012 (14:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Леша,притягиваются противоположности как раз.
Менталитет к любви отношения вообще не имеет! у нас вот он абсолютно разный,ибо мы разных национальностей,конфессий,думаем на разных языках,но мы - половинки.
Лесби и геи - нарушение баланса м-ж.Таки и они ищут пару! такую ж,со сбоем в энергиях.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
РаИНЬ
21 января 2012 (14:59)
да, Света, ещё и детей заводят
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.