У меня нет. Я всегда ищу родственную единицу в целом, но с небольшими дополнениями для себя.
Лесби и геи - нарушение баланса м-ж.Таки и они ищут пару! такую ж,со сбоем в энергиях.
Нарушения баланса там не обязательно.
Ты не заметила, что обычно гея не вычислишь. Как думаешь почему? Потму как нарушений у них нет. Просто нравятся объекты своего пола, потому как более естественно. Нежели постоянные разборки м/ж
Европа будет Свободной!!!
beta
.
21 января 2012 (15:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
...и детей заводят! заложено это в человеческой природе.
Да и вообще,когда двое обьединяются,то непременно возникнуть должно что-то третье,если образовано с любовью - ребенок или Творение любого иного порядка...детище от альянса,короче.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
21 января 2012 (15:06)
...и детей заводят! заложено это в человеческой природе.
У человеков да. А геи и лезби - Богоизбранные, поэтому им по карме и не нужно иметь детей.
Funtik
драгоценная
21 января 2012 (15:08)
Леша, что за двойные стандарты?
то ты цитируешь Библию, призывая уподобиться детям...
то напрочь забываешь, что там написано "плодитесь и размножайтесь", и ЧТО там написано про гомосексуализм...про Содом и Гоморру
Во, а ты не безнадёжна
я то да...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
beta
.
21 января 2012 (15:09)
Я всегда ищу родственную единицу в целом, но с небольшими дополнениями для себя.
- так и все! души бесполы,но в телах мы дифференцированы,дополняем именно потому.
Знаешь как Творец получил М и Ж? он поделил целое наискосок,а не вдоль-поперек.Тоись в одной половине преобладание тех энергий,что в верху,а в другой нижнее. Как треу-ки в туалетах - ромбик верх и низ.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
21 января 2012 (15:11)
Богоизбранные
- ооо,гордынька!
Ksusha Kalinka
благоразумна
21 января 2012 (15:17)
Во и я о том же. Но, беда одна - дети. Ну и психология женская ведущая к семейным ценностям
Galaxyalex, так какие проблемы? Найдите ту женщину, которая не хочет детей
П.С. Человек который находится на высоком духовном уровне, а тем паче выше чем 99% населения, никогда не будет осуждать семейные ценности и противоположный пол. Что уж говорить о ведении антисемейной пропаганды
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Galaxyalex
21 января 2012 (15:28)
то напрочь забываешь, что там написано "плодитесь и размножайтесь", и ЧТО там написано про гомосексуализм...про Содом и Гоморру
А я никогда не говорил, что Библия истина. Библию писали люди. А в то время нужно было именно так и писать. Сейчас в эпоху Водолея гомосексуализм не является грехом.
Из Библии надо брать только умные вещи
Galaxyalex
21 января 2012 (15:29)
так и все! души бесполы,но в телах мы дифференцированы,дополняем именно потому.
Дифференциация была нужна только для продолжения потомства. Сейчас она утеряла смысл
Funtik
драгоценная
21 января 2012 (15:30)
ты уподобился детям...но не в том, в чем рекомендовали...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.