- Леш,ну не знаю...видны эти отличия...как бы Том Форд щетинку не оставлял,а все равно сладенький...
А, понял, тебе нравятся потные и грубые. Понимаю
Европа будет Свободной!!!
beta
.
21 января 2012 (16:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
...неее,мне как раз нра непоймиче.
Бруталов не любу.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
21 января 2012 (16:33)
...неее,мне как раз нра непоймиче.
Это значит целостные тебе нравятся. Просто сама уже выходишь из животного мира. Душа уже зрелая и понимает, что человек - целостен должен быть.
Ну вот, в следующей жизни уже родишься полностью целостной и будешь либо геем либо лезби
beta
.
21 января 2012 (16:34)
Какой смысл двум женским сущностям ( в мужских телах) любить друг друга ?
- м-да? ну смотри,ведь среди лесби-геев в паре есть активные и пассивные партнеры,или как?
Вот Зяма явно имеет М - перекос,а Рената более Ж...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
21 января 2012 (16:35)
ну смотри,ведь среди лесби-геев в паре есть активные и пассивные партнеры,или как?
Это тоже большой миф. Как правило, их очень мало. Всё же большинство - универсалы и по психотипу в том числе.
Galaxyalex
21 января 2012 (16:42)
Не ну есть, конечно, перекосы: кто-то более мальчик, кто-то более девочка. Иначе было бы не интересно
beta
.
21 января 2012 (16:42)
...универсалы?? возможно...все-тки их мало...но я не думаю что они гармоничны и совершенны в духовном плане...во-первых,такие здесь не воплощаются...их мизер! и они как Иисус,вполне себе традиционны...
Хочешь так думать ... ну думай,тока гордынька сквозит
хамелеон
21 января 2012 (16:43)
Алексей, я только одного не пойму, ну нравятся Вам мужчины, ну нравятся и слава Богу, любите себе на здоровье. Зачем при этом доказывать окружающим, причем настойчиво доказывать, что только такая любовь и правильна? Мало того "богоизбрана", а все остальные ущербны и не дотягивают до какого-то там уровня?
Такая настойчивость в убеждениях даёт эффект прямо обратный - складывается впечатление, что у Вас на этой почве глубокий комплекс неполноценности.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Galaxyalex
21 января 2012 (16:44)
возможно...все-тки их мало...но я не думаю что они гармоничны и совершенны в духовном плане...вопервых,такие здесь не воплощаются...их мизер! и они как Иисус,вполне себе традиционны...
Откуда знаешь, традиционный был Иисус или нет? Особено, если библию писали люди и фигура Христа полностью мифологизирована
Galaxyalex
21 января 2012 (16:46)
Зачем при этом доказывать окружающим, причем настойчиво доказывать, что только такая любовь и правильна?
От делать нечего. Планетки так встали, что должен быть рупором определенных эгрегоров.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.