...нууу,по Библии Иисус ваще аскет какой-то... я предпочитаю другие источники,кои воспринимаю своим внутренним знанием...верю ,вот и все...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
21 января 2012 (16:54)
...нууу,по Библии Иисус ваще аскет какой-то... я предпочитаю другие источники,кои воспринимаю своим внутренним знанием...верю ,вот и все...
Вот, вот. Приятно же верить в то, что ближе твоей природе. Так ведь?
А правда - ерунда... Так?
Европа будет Свободной!!!
beta
.
21 января 2012 (17:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Приятно же верить в то, что ближе твоей природе. Так ведь?
А правда - ерунда... Так?
.........................
- нууу,Лешка...нe стоит к половой принадлежности и секс-ориентации относиться как к какому-то духовному критерию.
Не о той природе речь,когда имеем в виду духовное.
Свет. То,что излучаешь во вне...причем одинаково для М и Ж...это другое! не сексуальность.
Но духовность и сексуальность в человеке не исключают др. друга!
Кундалини ж поднимается когда занимаются сексом два гармоничных чела.Общая энергия,когда она выровнена у двоих...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Funtik
драгоценная
21 января 2012 (17:08)
Не ну есть, конечно, перекосы: кто-то более мальчик, кто-то более девочка. Иначе было бы не интересно
а у тебя куда перекос?
..неее,мне как раз нра непоймиче.
Это значит целостные тебе нравятся. Просто сама уже выходишь из животного мира. Душа уже зрелая и понимает, что человек - целостен должен быть.
только Лешкин типаж- это целостные личности!
Всем хотеть непоймиче!!!!!!(Леш, можно теперь тебя так звать будем? можешь даже ник сменить...)!!!
блин, это ж надо такую гордыню иметь
я прям умиляюсь
если серьезно: хватит играть в п...ра.
я точно знаю, что ты натурал....просто БОИШЬСЯ
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
beta
.
21 января 2012 (17:10)
...а чего он боится,фунти???
Я тож в нем гея не улавливаю...ну если би...
Galaxyalex
21 января 2012 (17:10)
- нууу,Лешка...нe стоит к половой принадлежности и секс-ориентации относиться как к какому-то духовному критерию.
А я и не отношусь.
Просто у геев больше шансов достичь высоких уровней в Духовном развитии, но и рисков больше, поскольку алкоголизм, наркомания из-за недостатка стабилизируешей роли обычной семьи
Европа будет Свободной!!!
хамелеон
21 января 2012 (17:12)
Я тож в нем гея не улавливаю
По комментариям в интернете уловить сексуальные предпочтения? Бетусь, эт ты загнула.))
Мне может тоже девочки нравятся.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
beta
.
21 января 2012 (17:14)
...ага,в монастырях геев полно.
Тока бога ли они там ищут???
...как знать...как знать...когда ты не такой как все,мож и есть особая потребность искать ответы...а за ответами подобными не к людям идут,факт.
Funtik
драгоценная
21 января 2012 (17:16)
вот я тоже не вижу связи (прямой! обратную- да!) между способом тешить свою плоть и духовностью.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
beta
.
21 января 2012 (17:17)
По комментариям в интернете уловить сексуальные предпочтения? Бетусь, эт ты загнула.))
.................
- можно.Надо пообщаться поболее с ...с нетрадиционным...и поймешь тогда.
Любой вирт-собеседник несет свою энергию даже через строчки...это общеизвестно,полагаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.