Тема 29226, сообщений: 513
А в моей жизни будет в этом году большая любовь??? Мой первый хорар на ОКУЛУСЕ!!!! |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
![]() ![]() вот я тоже не вижу связи (прямой! обратную- да!) между способом тешить свою плоть и духовностью. Есть связь. Иисус говорил: "Близкие ваши - враги ваши". Речь естественно шла о родственных связях, т.е о семье. Именно семья стоит на пути Духовного роста - отсюда - моностыри. А натуралу попасть в семейные сети проще паренной репы. Всё просто, Фунт. Европа будет Свободной!!!
|
beta . |
|
Galaxyalex |
|
Funtik драгоценная |
![]() ![]() монастыри ( да простят меня окулусяне)- это преступление против Человека. (ИМХО) если Всевышний хочет изолировать человека, он это Сам делает.
а так, мы все априори должны быть среди людей, потому что испытываемся в первую очередь друг другом (к слову о твоей последней цитате из Библии про близких
в изоляции, когда тебя никто и ничто не раздражает, не провоцирует, не искушает,- куда проще... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) мы все априори должны быть среди людей, потому что испытываемся в первую очередь друг другом
.....................
- даааа...эт точно. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() В монастырь сбежать и там духовно развиваться - проще, чем жить среди людей, с их реальными недостатками и, несмотря на это, духовно развиваться самому (подниматься над собственной гордыней, обидчивостью и т.д.) + еще и способствовать духовому развитию тех, кто рядом
в изоляции, когда тебя никто и ничто не раздражает, не провоцирует, не искушает,- куда проще...
О, Фунтя уже вперед меня мысль запостила Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
![]() ![]() ![]() Именно родовые отношения зачастую становятся тормозом, останавливающим человека на духовном пути. Так что же, прав был Иисус, говоря: «Родственники мои – враги мои»?
Эти слова очень часто отражают суть отношений между родственниками. Действительно, часто, очень часто наибольшими врагами являются друг для друга именно родственники. А тут вспоминаются другие слова Иисуса: «Возлюби ближнего своего, как самого себя». А родственники, не есть ли те самые ближние, которых надо любить, как себя?! Что же делать? Относиться к близким, как к врагам, и избегать тесного общения с ними, или прилагать все усилия для построения добрых отношений? Многие находятся на распутье в решении этой задачи…
В жизни мы видим множество примеров того, как забвение рода лишает человека основы, энергетической поддержки, и наоборот, когда родовые отношения затягивают, останавливают развитие личности и жизни.
В обществе на сегодняшний день более половины людей психически не рождены, то есть не стали зрелыми людьми, несмотря на солидный возраст. Из-за этого мы имеем общество, состоящее из инфантильных или агрессивных мужчин, мужеподобных женщин или «серых мышек». И первый вопрос, который нужно решать в процессе психического рождения мужчин и женщин – это построение гармоничных отношений с родом.
Причиной отсутствия внимания в духовных сферах к родовым вопросам является то, что они сложны и запутаны в истории человечества и для их решения требуется высокий уровень любви и духовной грамотности.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Funtik драгоценная |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() «Возлюби ближнего своего, как самого себя».
Ближний - здесь имеется ввиду - Брат по общине, а не вообще все люди
В жизни мы видим множество примеров того, как забвение рода лишает человека основы, энергетической поддержки
А никто и не говорит о забвении рода. Речь идёт о его НЕпродолжении
Я очень люблю и маму и папу и все у меня в роду были лапушками
Так что, девушки, всё объясняется просто, когда есть Наставник - он всё может объяснить: все непонималки Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год