Когда человек автономен. Ему с тобой хорошо и без тебя неплохо.
А самое страшное в отношениях, это ты можешь предположить чем начнёться, но трудно предположить , чем закончиться, пугает неизвестность, и страх , что вдруг , от тебя потребуют, такого...!
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
21 января 2012 (18:10)
пока из ваших постов этого невидно
Конечно, гордыня не позволит увидить. Подсознание увидит. А потом с годами, может быть и в другом воплощении всё всплывёт и всё встанет на свои места. Непонимание пройдёт
Европа будет Свободной!!!
Ksusha Kalinka
благоразумна
21 января 2012 (18:11)
Непонимание пройдёт
согласна, все проходит и это пройдет
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Galaxyalex
21 января 2012 (18:13)
Фраза содержит оксиморон
Почему? Вы что ничего не знаете о замыкании энергии рода на себе для стяжения Духа Святого Бесмертного?
Об этом все эзотерики знают.
Clem
21 января 2012 (18:15)
Galaxyalex
гомосексуальность даже насекомым свойственна. Причем тут целостность?
Funtik
драгоценная
21 января 2012 (18:19)
Леха, ты просто тщеславный фантазер...
грустно это осознавать...
Почему? [Удивление] Вы что ничего не знаете о замыкании энергии рода на себе для стяжения Духа Святого Бесмертного? [Удивление]
Об этом все эзотерики знают.
все эзотерики , особенно "замкнувшие энергии рода" на себе любимом, так много дят о себе неподражаемом???
что то фальшивкой пахнет...
тщеславной трусливой подделкой
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Ksusha Kalinka
благоразумна
21 января 2012 (18:25)
Вы что ничего не знаете о замыкании энергии рода на себе для стяжения Духа Святого Бесмертного?
Вы хотите сказать, что это как раз ваш случай и единственная причина по которой вы не заводите отношений, не хотите семью и детей?
Не верю это пока не ваш случай
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Galaxyalex
21 января 2012 (18:27)
Девченки
хамелеон
21 января 2012 (18:32)
Да шутит он.
А самое страшное в отношениях, это ты можешь предположить чем начнёться, но трудно предположить , чем закончиться, пугает неизвестность, и страх , что вдруг , от тебя потребуют, такого...!
Валера... нельзя быть таким...эээ... боязливым. Так и жисть мимо пройдёт.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
21 января 2012 (18:34)
Галактический, я прихожу к мысли, что это не главное. Когда я был один - печалился, что один. Когда стал не один , часто тоскую по тем временам , когда я был один. На живого человека не угодишь...
Есть такая инфа, что у Исуса была жена и ребёнок , один точно. Только это было всё неофициально, отношения не офишировались, ребёнок жил в другой стране. Мне кажется это не важным, просто это возможно в принципе.
"нельзя быть таким...эээ... боязливым"
быть то можно, только это ограничивает, лишает опыта, ну я иногда страхом пренебрегаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.