Валера... нельзя быть таким...эээ... боязливым. Так и жисть мимо пройдёт.
Не, а я с вау согласен. Это самая трудная тема при вступлении в отношении.
Я всегда думаю, а как я буду разрывать отношения с этой Любовью. Зачем приключения на свою задницу?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
21 января 2012 (18:38)
Галактический, я прихожу к мысли, что это не главное. Когда я был один - печалился, что один. Когда стал не один , часто тоскую по тем временам , когда я был один.
Ну да само собой. Поэтому я и говорю, что надо тренироваться в управляемой Любви Женщинам видать это не понять. Природа другая
У нас же как? Раз, не "управился" - и ты уже папа. А от них ничего не зависит.
Поэтому управляемая Любовь не для них
Ksusha Kalinka
благоразумна
21 января 2012 (18:40)
Поразительный сексизм
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
beta
.
21 января 2012 (18:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
надо тренироваться в управляемой Любви Женщинам видать это не понять. Природа другая
..............
- не подменяй понятия,Алексей! это управляемые отношения.Любовь сама по себе.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
21 января 2012 (18:48)
это управляемые отношения.Любовь сама по себе.
Бет, отшлю-ка я тебя к началу темы. Там ещё Светлана и Таня учавствовали. Там всё об управлямой любви
beta
.
21 января 2012 (18:51)
Лех,я конечно дико извиняюсь ,но мож дело в другом? - семья и отношения М-Ж требуют от М действий,обязательств,надо банально идти и пахать ради денег,надо где-то себя продать,свои умения,способности...или подключать инициативность-предприимчивость...мож дело в нереализованности?
...а все теории - бла-бла...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
21 января 2012 (18:55)
семья и отношения М-Ж требуют от М действий,обязательств,надо банально идти и пахать ради денег,надо кде-то себя продать,свои умения,способности...или подключать инициативность-предприимчивость
Бет, ну, конечно. Не возможно служить двум господам...
"Богу - божье, Кесарю - кесарево". Элементарно энергии не хватит на Духовные практики. Отсюда и монашество по всему миру. Заметь, монашество - независимо от вероисповедания: что у нас, что у католиков, что в Тибете.
Так что теории не бла-бла, а реальность
Funtik
драгоценная
21 января 2012 (18:58)
Нет, Алексей...
не будет у тебя любви.
ни в этом году, ни в последующих.
п.с. не издевка. как врач спрашиваю...склонности к запорам нет ли случаем?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
beta
.
21 января 2012 (19:13)
...ну а какой смысл ты видишь в монашестве???
Не знаю кто твой Наставник,нооо...бога можно найти и по дороге на службу,в пробке там...в тиши музея,в библиотеке,за рабочим столом...он же - все что есть.И он в каждом рядом живущем.
Не читал как Ошо пришел к Просветлению???
хамелеон
21 января 2012 (19:26)
А может Ошо не пришел к Просветлению.
У меня вообще большое подозрение, что те кто пришел к Просветлению, об этом никому не сообщали.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.