Форум на ОКУЛУС

Тема 29226, сообщений: 513

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     21 января 2012 (21:52)

...дак у него везде про наркотики,в принципе.

Не, только первые две. Где они там охотятся, едят кактусы. А потом собственно начинается Учение.

Вот хороший сайтик есть:

http://chugreev.ru/re.html

Европа будет Свободной!!!
хамелеон
     21 января 2012 (21:54)

Коллеги, простите, что вклиниваюсь не по теме.

Мне тут информация неожиданно свалилась, точняк по транзиту Меркурия на куспид 8 дома, очень нужно ей распорядиться, раз свалилась.

Есть какие-нибудь идеи, как найти человека, если известна Имя-Фамилие, месяц и год рождения? Все соц.сети я уже проверила.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Galaxyalex
     21 января 2012 (21:55)

Вот здесь все его книги:

http://chugreev.ru/s-castaneda.html

Читай с третей книги:

3. Путешествие в Икстлан

beta
.
     21 января 2012 (21:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

...я ее читала!! все,я читаю Второе кольцо...

У меня печатные.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
     21 января 2012 (21:58)

Вот начало книги:

Введение

В субботу, 22 мая 1971 года, я вновь отправился в мексиканский штат Сонора на очередную встречу с доном Хуаном Матусом – магом из племени яки. Мы были знакомы с 1961 года. Я думал, что эта встреча ничем не будет отличаться, от множества предыдущих визитов за десять лет моего ученичества. Однако события, последовавшие за ней, оказались для меня в каком-то смысле решающими, поскольку ознаменовали окончание учебы. Причем это не было ни капризом с моей стороны, ни бегством, но вполне закономерным и естественным окончанием исчерпавшего себя этапа.

Описанию процесса обучения посвящены две предыдущие книги – «Учение дона Хуана» и «Отдельная реальность».

При их написании я исходил из предположения, что ключевыми пунктами в обучении магии являются состояния ощущения необычной реальности, вызванные употреблением психотропных растений.

Дон Хуан был специалистом в использовании трех таких растений: дурмана обыкновенного, кактуса пейота и галлюциногенного гриба.

Под их воздействием восприятие мира становилось настолько необыкновенным и впечатляющим, что я поневоле пришел к выводу: состояния необычной реальности – единственный путь к постижению и освоению того знания, которое пытался мне передать дон Хуан.

Однако я ошибался.

Swallow
     21 января 2012 (22:06)

Хамелеон можно через друзей и родственников в тех же сетях.

хамелеон
     21 января 2012 (22:10)

О! Настёна Не знаю я друзей и родственников.(((

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Crona
     21 января 2012 (22:14)

Души опытные у нас не воплощаются почти.Нет смысла.А кто приходит из таких,то не светятся,живут в тишине,на природе...просто...

В соответствии с постановлением правительства Украины за номером таким-то от такого-то числа "о льготах чернобыльцам"

-К лицам, проживающим в радиусе 20 километров от места аварии, следует обращаться с приставкой "фон", в радиусе 10 километров - "ваша светлость", в радиусе 5 километров - "ваше сиятельство".

Swallow
     21 января 2012 (22:16)

Люб Хочешь его координаты найти? Я как-то просто для интереса в Яндексе забила свое имя и фамилие, так мне выдался даже мой адрес проживания

хамелеон
     21 января 2012 (22:31)

Настён, попробовала. Не помогло.

Спасибо за помощь!

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере