Тема 29226, сообщений: 513
А в моей жизни будет в этом году большая любовь??? Мой первый хорар на ОКУЛУСЕ!!!! |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
хамелеон |
Коллеги, простите, что вклиниваюсь не по теме. Мне тут информация неожиданно свалилась, точняк по транзиту Меркурия на куспид 8 дома, очень нужно ей распорядиться, раз свалилась.
Есть какие-нибудь идеи, как найти человека, если известна Имя-Фамилие, месяц и год рождения? Все соц.сети я уже проверила. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Galaxyalex |
Вот здесь все его книги:
Читай с третей книги: 3. Путешествие в Икстлан Европа будет Свободной!!!
|
beta . |
|
Galaxyalex |
Вот начало книги: Введение
В субботу, 22 мая 1971 года, я вновь отправился в мексиканский штат Сонора на очередную встречу с доном Хуаном Матусом – магом из племени яки. Мы были знакомы с 1961 года. Я думал, что эта встреча ничем не будет отличаться, от множества предыдущих визитов за десять лет моего ученичества. Однако события, последовавшие за ней, оказались для меня в каком-то смысле решающими, поскольку ознаменовали окончание учебы. Причем это не было ни капризом с моей стороны, ни бегством, но вполне закономерным и естественным окончанием исчерпавшего себя этапа.
Описанию процесса обучения посвящены две предыдущие книги – «Учение дона Хуана» и «Отдельная реальность».
При их написании я исходил из предположения, что ключевыми пунктами в обучении магии являются состояния ощущения необычной реальности, вызванные употреблением психотропных растений.
Дон Хуан был специалистом в использовании трех таких растений: дурмана обыкновенного, кактуса пейота и галлюциногенного гриба.
Под их воздействием восприятие мира становилось настолько необыкновенным и впечатляющим, что я поневоле пришел к выводу: состояния необычной реальности – единственный путь к постижению и освоению того знания, которое пытался мне передать дон Хуан.
Однако я ошибался. Европа будет Свободной!!!
|
Swallow |
|
хамелеон |
|
Crona |
Души опытные у нас не воплощаются почти.Нет смысла.А кто приходит из таких,то не светятся,живут в тишине,на природе...просто...
В соответствии с постановлением правительства Украины за номером таким-то от такого-то числа "о льготах чернобыльцам" -К лицам, проживающим в радиусе 20 километров от места аварии, следует обращаться с приставкой "фон", в радиусе 10 километров - "ваша светлость", в радиусе 5 километров - "ваше сиятельство". |
Swallow |
|
хамелеон |