Тема 29226, сообщений: 513
А в моей жизни будет в этом году большая любовь??? Мой первый хорар на ОКУЛУСЕ!!!! |
Автор | Сообщение |
amairani |
По поводу Кастанеды - есть же целый сайт
А вообще хотелось бы Вам прояснить некоторые вопросы по поводу участия женщин в жизни магов, а также про детей.
Почитайте Кастанеду повнимательнее, особенно начиная с 7-8 томов начиная.
В каждой группе магов - и у Кастанеды, и у дона Хуана, и у нагваля Хулиана и его учителя Элиаса, в группах было по меньшей мере в 2 раза больше женщин, чем мужчин. Это объяснялось, в частности, тем, что женщины обладают повышенной силой и энергией, которая необходима нагвалям.
Также, надеюсь,Вам известны такие имена как Флоринда Доннер и тайша Абеляр - это маги группы Кастанеды и ученицы дона Хуана.
Так вот они пишут как об энергетическом факте то, что задачей женщин на этой планете является защита, подпитка и подержка мужчин. Все это осущесвляется посредством полового акта. Поэтому так важно (для женщины) иметь минимум половых партнеров - т.е. не поддерживать и не подпитывать всех подряд .
Далее по поводу детей и жен в мире Кастанеды.
У Дона Хуана - были жена, дети и даже внуки (одному из внуков он умудрялся помогать прямо в процессе обучения Кастанеды).
про Дона Хулиана - стоит почитать историю его жизни. К нагвалю он пришёл со своей последней любовницей; до этого он чуть не умер, занимаясь с ней сексом на поле, принадлежавшем её отцу... Эта девушка (Талия)оказалось очень сильной, она смогла увидеть Духа (т.е. прозреть в высочайшие сферы, доступные магам) вместе с Хулианом прямо в момент их посвящения. В дальнейшем они с Хулианом были в мире нагваля вместе.
Что касается учителя Хулиана - дона Элиаса - он жил с пятью женщинами-видящими, которые фактически были его женами.
У самого Кастанеды была дочка.
У одной из его первых учениц - Ла Горды - было аж целых 2 дочки.
И наличие детей и внуков не мешало ни Кастанеде, ни его учителям... ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
mashina |
Лёш, а что у тебя в карте-то по части любви и брака?
Между прочим, геев, действительно, не всегда можно вычислить. У меня есть два друга - один гей и живёт со своим мужчиной, другой гетеросексуал, НО метросексуал, работает парикмахером. Я с ним летом встречалась, жду у метро - выходит такой красавец - замшевые бежевые макасины, белая рубашка с выбитым узором, светлая куртка в тон к обуви, загорелый, голубоглазый, в ухе брильянтовый гвоздик. Вот пока мы с ним выгуливались, он мне посетовал, что первый вопрос при знакомстве, который он слышит от женщин - ты гей? А он ни разу ни гей. Я его 13 лет знаю и у нас были интимные отношения. Я отвечаю - ну а что ты хочешь? Ты ухоженный и эти твои брильянты в ушах вводят в заблуждение А тот, который на самом деле гей - по моральным, нежели по физическим соображениям, но тем не менее - уже много лет состоит в связях исключительно с мужчинами и с этим партнёром живёт уже давно - по тому не скажешь. И родители не знают. Он на юбилей отца возил недавно нашу общую подругу - выдавая её за свою невесту. Он достаточно мужественно выглядит - высокий, здоровый такой, очень коротко стриженый, носит вечно огромные сумки и высокую обувь. Ни в жизнь не скажешь. Хотя и такие геи, по которым видно, среди приятелей тоже есть. Выдают их манеры) - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...пасиб,амаирани! Мне знакомо то,что вы говорите о роли Ж...это можно в Манускрипте Марии Магдалины прочесть и множестве др-х источников...спасибо,тем не менее!
Читаю по новой...ну не мое...не знаю почему...однако эту книгу добью чтоб с Лешкой предметно обсудить. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
mashina |
Уважаю Кастанеду за то, что пишет смешно и живо. Я из принципа книги не перечитываю, но первые три очень люблю именно как художественную литературу, местами в голос смеялась. ну и здравые мысли, разумеется. В 18 лет это было довольно свежее вливание)
У меня, к сожалению, немного знакомых мужчин- , поэтому не могу отследить никакой тенденции, но мне даже муж сказал, что никогда крышесносяще не влюблялся - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Galaxyalex |
У Дона Хуана - были жена, дети и даже внуки (одному из внуков он умудрялся помогать прямо в процессе обучения Кастанеды).
Что касается учителя Хулиана - дона Элиаса - он жил с пятью женщинами-видящими, которые фактически были его женами.
У самого Кастанеды была дочка.
У одной из его первых учениц - Ла Горды - было аж целых 2 дочки. Это всё способ индульгировать для "семейников"
И наличие детей и внуков не мешало ни Кастанеде, ни его учителям... О, ещё как мешало-то.
ВСЕ книги об этом. Каждый видит, что хочет. Если кто-то критически почитает, то может либо в этой теме, либо в отдельной приводить и приводить примеры, где Хун говорит о вреде неправильного секса, о вреде залипания в отношениях, об утере острия Духа в результате рождения детей и пр.пр.
Европа будет Свободной!!!
|
хамелеон |
|
Galaxyalex |
|
Barabulka |
|
beta . |
|
Galaxyalex |
Мне сразу вспомнилось - в здоровом теле здоровый дух. О, правильно, бетик. Это одна из немногих социальных фраз, которая имеет смысл в прямом смысле этого слова. Но это далеко не единственный способ и несамодостаточный для укрепления Духа. Об этом все монахи знают Европа будет Свободной!!!
|