...Леш,дак и не утверждаю...у Кастанеды одно понятие вложено в маг,а я может подразумеваю иное...мое понимание Маг от Сен-Жермена.
Читаю,ага. Но залпом не выйдет,блин...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
22 января 2012 (17:44)
Кастанеды одно понятие вложено в маг,а я может подразумеваю иное...мое понимание Маг от Сен-Жермена.
Он там в более поздних книгах пишет везде о ловушке, в которую попадали маги Слово "Маг" - это просто завлекалово, ну как маркетинг в магазине
Европа будет Свободной!!!
beta
.
22 января 2012 (17:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
так эмоциально-отторжено, что впору нести волокордин
...........................
- неее,не надо валокардин,я споки!
Я тантру пыталась постигать ...знаю я кой че про секас... секас ради удовольствия отрицать глупо просто...его можно практиковать не как забирающий ,но наоборот ДАЮЩИЙ прилив энергии!
Ну мало одного Кастанеды...вот я начала не с него,потому и не идет он теперь...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
22 января 2012 (17:47)
Бетусь, тут каждый под силой Духа подразумевает что-то своё. Поэтому к взаимопониманию мы никогда не придём.
Вот Алексей яркий пример. Но мало того, он признаёт только свою точку зрения на этот вопрос, а все остальные априори невежды. Что, конечно, лишний раз подтверждает его грандиозную "просветлённость".
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
22 января 2012 (17:48)
А вообще, у меня сегодня некоторым образом решается Судьба.
Поэтому я не могу сейчас трезво вести диалог, прости. Я почитаю просто.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Galaxyalex
22 января 2012 (17:53)
Я тантру пыталась постигать ...знаю я кой че про секас... секас ради удовольствия отрицать глупо просто...его можно практиковать не как забирающий ,но наоборот ДАЮЩИЙ прилив энергии!
Можно, но сложно. Для обычных людей практически не реально. Этому надо учиться десятки лет
beta
.
22 января 2012 (18:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Леша...Лешаааа...бывает так,что не надо учиться,не надо того,над чем потом усмехался Ошо...оно проис/ходит САМО!
Сначалa ОНО,а потом уже роешь инфу - че ж это было?????? ...
Лана,эту книгу добью.
Люба! удачи!!!!
Galaxyalex
22 января 2012 (18:35)
...Леша...Лешаааа...бывает так,что не надо учиться,не надо того,над чем потом усмехался Ошо...оно проис/ходит САМО!
Что получается случайно, всё же потом никогда не станет закономерностью без усилий
mashina
22 января 2012 (19:48)
Что получается случайно, всё же потом никогда не станет закономерностью без усилий
твоя правда.. моё случайное просветление не стало закономерностью, к сожалению, потому что я наивно полагала, что дальше всё само-само-само пойдёт по накатанной, а по какой нафиг накатанной, когда никто не накатал?..
Я не могу признать правоту или неправоту Кастанеды пока что. Интуитивно я чувствую, что должна быть гармония, что нельзя принебрегать материей в пользу Духа. Что они должны быть уравновешены и только после этого можно двигаться дальше. Уже к чистому Духу. А пока есть проблема с доминированием то того, то другого - дальше ничего не будет.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galaxyalex
22 января 2012 (19:56)
моё случайное просветление не стало закономерностью,
Да, правильно. Просветление, если оно случается, то оно случается безвозвратно. Однажды просветлев, человек уже никогда не станет обычным как все.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.