У меня вот нет времени для дискуссий, но всё-таки скажу, что, как у Кастанеды, так и у последователей дети были.
Ладно там КК. Он вообще-то просто умер. Но Дон Хуан ушел-таки в бесконечность, несмотря на детей.
Дети не причём, и повнимательнее почитайте - острие духа дети могут получить от другого родителя (а также и вообще от других родственников).
И как раз в мире КК женщины были необходимы - опять же, читайте внимательнее. Женщины изначально считаются лучшими магами, неорганический мир, в который стремятся попасть маги-мужчины, естественен для женской природы.
Кроме того, почитайте Абеляр - про червей, в частности.
amairani, я понял. Стандартное путоное человеческое сознание (выбираем только то, что укладывается в нашу картину мира, а не то что есть в Учении) Удачи
Да, правильно. Просветление, если оно случается, то оно случается безвозвратно. Однажды просветлев, человек уже никогда не станет обычным как все.
я имела в виду, что оно не приросло ко мне, я не осталась просветлённой)
я знаю, но я не делаю
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Barabulka
22 января 2012 (21:11)
растрачивать животворную силу половой энергии - ошибка
наверное смотря в каком союзе.. в Духовном, например, без секаса никуда:
Кстати, плоти в духовном браке всегда хватало, это не какой-то вам бесплотный романтический союз. В этом парадокс компенсации. Пока плоть сильна, она стремится в романтическую высь, а вот почти уже бесплотный дух за плоть цепляется двумя руками.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.