А я вот не могу, когда меня любят, а я не люблю, мне тошно сразу становится и хочется убежать и спрятаться
Зато когда ситуация наоборот - у меня столько сил бороться за лябоффф появляется, что аж жить охота
Но лучше всего, конечно, когда все взаимно и по силе чувств тоже. Тогда так хорошо, что искры летят. Очень здорово
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
5 марта 2012 (14:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да ниче с утра а че?
самый страшный страх москвича (но неспившегося, конечно ) - почувствовать себя лохом
- ну блин,Леха ты пойми,это прописная истина - чего страшишься,то и притянешь!
... ай,че тебе обьяснять-то...упертый как низнаюкто...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
vau
5 марта 2012 (15:30)
Я жил в общежитии в Москве , когда учился. Да народ видел для себя перспективу - выйти замуж за москвича или ;жениться на москвичке. Некоторые женились, выходили замуж, некоторые потом разводились, но от прописки никто не отказывался! И из Москвы никто не уезжал.
Но вот интересен случай: Со мной в комнате жил приятель у него был нервный тик. Дёргал плечём, моргал глазом и заикался. Девчёнки за ним косяком ходили. (чем он их привлекал - доподлинно не известно).Он женился на москвичке. И увёз её в Кирсанов, Тамбовской губерни. Живут, счастливы, о Москве вспоминают, когда надо камаз картошки подороже продать.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
5 марта 2012 (15:32)
- ну блин,Леха ты пойми,это прописная истина - чего страшишься,то и притянешь!
betик, ты не поверишь. Я эту истину слышу давно. И всегда думал, что может в этом есть правда.
НО!!!
У меня всё наооборот: происходит всегда то, чего я не ожидаю и не боюсь.
Стоит забояться чего-то - точно не произойдёт
Сильный Плутон в карте видать всё сжигает.
Теперь я говорю, что это правило действует сугубоиндивидуально
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
5 марта 2012 (15:35)
Он женился на москвичке. И увёз её в Кирсанов, Тамбовской губерни.
Да, я тоже подумываю об этом.
Но сейчас всё больше к Канаде склоняюсь
Barabulka
5 марта 2012 (15:38)
чего страшишься,то и притянешь!
подумаешь.. один раз выберет каким из двух лохов быть лучше и успокоится
Margenta
Синяя Гусеница)))
5 марта 2012 (15:41)
Но сейчас всё больше к Канаде склоняюсь
Уууу, Лёшка , значит как тебя использовать - так это а-та-та и фиг вам, а как самому кого-то - так ничё, можно?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
vau
5 марта 2012 (15:49)
слышал, что Канада водолей, как и Россия
и климат похожий
и хокей там то-же любят...
любовь, не любовь, а вот для меня трудностью стало - тело куда-то надо волочь и питать. И всех проблем.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
5 марта 2012 (16:02)
любовь, не любовь, а вот для меня трудностью стало - тело куда-то надо волочь и питать.
Ну, я это уже пережил: была такая проблема В том смысле, что привык: от тела не избавишься
Galaxyalex
5 марта 2012 (16:03)
подумаешь.. один раз выберет каким из двух лохов быть лучше и успокоится
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.