Форум на ОКУЛУС

Тема 29226, сообщений: 513

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     5 марта 2012 (16:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ай,Леш,если судьба быть обманутым,то значит кинут как пить дать !

...ить может же такое ,что в прошлой ты кого жестоко обманул ! от и компенсация к тебе приходит.

Дак так и у всех хоть раз было ! ну а как,прожить и шоб нии разу не облапушили ?! так не бывает.

Потом просто скажешь той каналье - пасиб за урок !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Funtik
драгоценная
     5 марта 2012 (16:19)

У меня был один парень москвич. Такой же сноб, который носился со своим происхождением, но сам ходил в нечищенной обуви, весь в шерсти и вонял кошачьей мочой потом я побывала у него в гостях и все поняла: их там, в крошечной 2х комнатной хрущобе было 5 человек(плохо ладивших друг с другом), 4(!!!) собаки и 1 некастрированный кот

это, кстати, характерно для москвичей:слезливая любовь к зверушкам сцепленная с ненавистью к людям.

С тех пор встречаюсь тока с приезжими

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
beta
.
     5 марта 2012 (16:31)

...а какие преимущества сейчас дает Москва и прописка в ней?

В сов. период это была страна в стране,какая-то отдельная показная жизнь...более чистая,благополучная,не такая жуткодефицитная...а сейчас что? мегаполис с плохим климатом и экологией,шумный,суетливый...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
     5 марта 2012 (16:33)

...ай,Леш,если судьба быть обманутым,то значит кинут как пить дать !

А кто спорит. Но было бы, наверное, глупо с моей стороны наступать и наступать . Всё же нужно делать какие-то выводы

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     5 марта 2012 (16:35)

...а какие преимущества сейчас дает Москва и прописка в ней?

Не надо снимать жильё А так, - никаких, а даже наооборот, каждый хочет тебя нагреть, потому как изначально считает что у тебя больше, а Христос завещал делиться

Barabulka
     5 марта 2012 (16:55)

я то-же за социально равные отношения

и я.. вплоть до предварительного раздела имущества..

Galaxyalex
     5 марта 2012 (17:18)

и я.. вплоть до предварительного раздела имущества..

Естественно совместного и попалам

beta
.
     5 марта 2012 (17:19)

Не надо снимать жильё

.......................

- ааааааааааааааа... и все?

Тоись прописка - имеешь собсссное жилье,не более. Многие покупают в кредит жилье и платят столько же сколько за аренду...да и не факт что платежеспособность сохранишь...а прописка не выдает инфу если квартира заложена,например...

Ох,Лешик,в этой жизни стока курьезов и всяких нежданчиков...поди знай что ждет завтра...так что расслабляйся и будь что будет! все к луч/шему!!!

Galaxyalex
     5 марта 2012 (17:24)

Многие покупают в кредит жилье и платят столько же сколько за аренду...да и не факт что платежеспособность сохранишь...а прописка не выдает инфу если квартира заложена,например...

Ну, тут хотя бы есть гарантия, что чел имеет какие-то обязательства и беспкоится за своё "завтра". Да и не дают ипотеку рас3.14здяем

так что расслабляйся и будь что будет! все к луч/шему!!! Я так не умею. Стараюсь, конечно, но плохо у меня это выходит: быстро бьют по башке

beta
.
     5 марта 2012 (17:32)

...а я вот напрягаться не могу долго... немножко попереживаю,погружусь,поциклюсь и организм сам ищет как отвлечься-расслабиться...и находит ! а потом как-то все и рассасывается понемногу...да если даже и не рассасывается,то по концовке - все к луч/шему ! что-то теряем,но обретаем потом все равно что-нить не менее ценное взамен. Или переоцениваем ценности.

Мой ретро . А твой?

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 . 46 . 47 . 48 . 49 . 50 51..60 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере