...ай,Леш,если судьба быть обманутым,то значит кинут как пить дать !
...ить может же такое ,что в прошлой ты кого жестоко обманул ! от и компенсация к тебе приходит.
Дак так и у всех хоть раз было ! ну а как,прожить и шоб нии разу не облапушили ?! так не бывает.
Потом просто скажешь той каналье - пасиб за урок !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Funtik
драгоценная
5 марта 2012 (16:19)
У меня был один парень москвич. Такой же сноб, который носился со своим происхождением, но сам ходил в нечищенной обуви, весь в шерсти и вонял кошачьей мочой потом я побывала у него в гостях и все поняла: их там, в крошечной 2х комнатной хрущобе было 5 человек(плохо ладивших друг с другом), 4(!!!) собаки и 1 некастрированный кот
это, кстати, характерно для москвичей:слезливая любовь к зверушкам сцепленная с ненавистью к людям.
С тех пор встречаюсь тока с приезжими
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
beta
.
5 марта 2012 (16:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а какие преимущества сейчас дает Москва и прописка в ней?
В сов. период это была страна в стране,какая-то отдельная показная жизнь...более чистая,благополучная,не такая жуткодефицитная...а сейчас что? мегаполис с плохим климатом и экологией,шумный,суетливый...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
5 марта 2012 (16:33)
...ай,Леш,если судьба быть обманутым,то значит кинут как пить дать !
А кто спорит. Но было бы, наверное, глупо с моей стороны наступать и наступать . Всё же нужно делать какие-то выводы
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
5 марта 2012 (16:35)
...а какие преимущества сейчас дает Москва и прописка в ней?
Не надо снимать жильё А так, - никаких, а даже наооборот, каждый хочет тебя нагреть, потому как изначально считает что у тебя больше, а Христос завещал делиться
Barabulka
5 марта 2012 (16:55)
я то-же за социально равные отношения
и я.. вплоть до предварительного раздела имущества..
Galaxyalex
5 марта 2012 (17:18)
и я.. вплоть до предварительного раздела имущества..
Естественно совместного и попалам
beta
.
5 марта 2012 (17:19)
Не надо снимать жильё
.......................
- ааааааааааааааа... и все?
Тоись прописка - имеешь собсссное жилье,не более. Многие покупают в кредит жилье и платят столько же сколько за аренду...да и не факт что платежеспособность сохранишь...а прописка не выдает инфу если квартира заложена,например...
Ох,Лешик,в этой жизни стока курьезов и всяких нежданчиков...поди знай что ждет завтра...так что расслабляйся и будь что будет! все к луч/шему!!!
Galaxyalex
5 марта 2012 (17:24)
Многие покупают в кредит жилье и платят столько же сколько за аренду...да и не факт что платежеспособность сохранишь...а прописка не выдает инфу если квартира заложена,например...
Ну, тут хотя бы есть гарантия, что чел имеет какие-то обязательства и беспкоится за своё "завтра". Да и не дают ипотеку рас3.14здяем
так что расслабляйся и будь что будет! все к луч/шему!!! Я так не умею. Стараюсь, конечно, но плохо у меня это выходит: быстро бьют по башке
beta
.
5 марта 2012 (17:32)
...а я вот напрягаться не могу долго... немножко попереживаю,погружусь,поциклюсь и организм сам ищет как отвлечься-расслабиться...и находит ! а потом как-то все и рассасывается понемногу...да если даже и не рассасывается,то по концовке - все к луч/шему ! что-то теряем,но обретаем потом все равно что-нить не менее ценное взамен. Или переоцениваем ценности.
Мой ретро . А твой?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.