Ты ничего не поняла Я Снежных Королев люблю платонически.
Европа будет Свободной!!!
Funtik
драгоценная
13 марта 2012 (13:44)
с Дсц в , и по-любому будешь интересоваться не шибко эмоциональными женщинами
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
beta
.
13 марта 2012 (17:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я Снежных Королев люблю платонически
- мммммм...а у тебя есть что-то в ? ты можешь разделять чувство на платоническое и плотское?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
13 марта 2012 (18:36)
- мммммм...а у тебя есть что-то в ? ты можешь разделять чувство на платоническое и плотское?
А что для этого необходимо иметь что-то в Рыбах? ,
Funtik
драгоценная
13 марта 2012 (22:30)
лучше расскажи, в каком районе кв сдаешь?
Galaxyalex
13 марта 2012 (22:43)
лучше расскажи, в каком районе кв сдаешь?
А кто тебе сказал, что я что-то сдаю? И даже, если бы так, форум не для решения личных дел. Он - для науки
Funtik
драгоценная
13 марта 2012 (23:13)
сам же и говорил.
ну да ладно. проехали. это я просто вся в квартирных вопросах.
Galaxyalex
13 ноября 2013 (12:53)
Ну, в общем ответ по хорару.
В действительности в мае 2012 произошла размолвка со своей перманентной вялотекущей любовью, которая длилась 8 лет...
Потом летом было 2 попытки завязать любовь...не пошли...
Однако, в октябре действительно появилась новая любовь и завязались относительно интенсивные эмоциональные связи, которые продлились до конца ноября. Длительность в полтора месяца для меня рекорд за последние 10 лет
Потом резкий разрыв и в декабре вялая попытка вернуть перманентную вялотекущую прежнюю 8-летнюю любовь...но тут ещё хуже получилось.
Однако неожиданно октябрьская любовь вернулась уже в феврале 2013 и опять удержалась с интенсивными эмоциональными связями до конца марта
Потом опять разрыв. Со стороны любви были предприняты попытки и в апреле и в мае и в августе с.г., однако я проявил стойкость.
Было ещё несколько попыток завести любовь в апреле, мае и июле, но они не увенчаплись успехом..
И сейчас я как всегда опять в монахах
Ева
15 ноября 2013 (12:22)
И вот думаю я, Галакси, что транзитная Венера уже в петле. Отсюда и возврат в теме Хорара.
Р.с. последние несколько дней люди вокруг на темы, близкие к ретро-Венере говорят.
хотя конечно, какой-то условный трин с Марсом в Деве сохраняется. Несмотря на то, что точного аспекта не будет. Но тем не менее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.