Но добавлю еще то, что несмотря на все это....вы в итоге останитесь одна... У вас программа такая натальная - что вы по жизни одинока... Любые люди, друзья, любовь, отношения....которые будут у вас появляться в жизни, будут рано или поздно уходить... У вас не будет постоянной семьи, не будет постоянного спутника жизни.
Rey да вы не иначе, как сам Господь ...хотя нет, не Господь, Он тоже оставляет возможность меняться и выбирать человеку...
Я вот не понимаю смысл озвучивать такие "прогнозы-приговоры" если не дается рекомендаций, как их можна изменить Тем более, что девушка спрашивала про любовь в этом году
Может вы мне объясните?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Rey
17 января 2012 (23:03)
Ksusha Kalinka
Представьте что вы ходите в школу...пришли на урок математики, отзанимались и преподаватель вам задает на домашнее задание например номера 50,51 и 53...А на следующий урок вы приходите на занятие, учитель спрашивает у вас домашнее задание, например номер 51...вы воходите и говорите ему: Знаете, 51 номер мне не очень понравился, мне по душе номер 35 (который вы уже раз десять решали и знаете его назубок)...или например вы говорите вообще такую вещь: Учитель знаете, я литературу люблю больше чем математику, поэтому давайте ка я лучше расскажу вам стишок вместо номера 51)... Вот вы тоже сейчас против такой же ситуации бунтуете и спорите.
Человек сам себе выбирает ту жизненную программу и те уроки, которые он должен пройти ...Он сам себе выбирает Солнце в 12 доме, луну в 1 доме...и он сам должен работать с этой программой... А вы щас хотите перечеркнуть вообще все законы и заявляете мне - Я не буду жить по программе Солнца в 12 доме, а буду жить по программе Солнца в 7 доме...у меня есть свобода выбора и плевала я на все ваши предрассудки)...
Да вы можете выбирать допустим любить конкретного человека или нет, вы можете выбрать быть с ним или нет...Но вы не можете выбрать то, будет ли он любить вас или нет - это уже не подвластно вашей воле...Вы не можете выбрать для себя - а встречать ли мне свою судьбоносную половинку в этой жизни или не встречать...Это от вашей воли не зависит... Встреча свой половинки в этой жизни не зависит от вас, она зависит от выбора до жизни, перед тем как вы родились... Точно так же как вы не можете щас просто взять и отказаться от своих родителей, потому что они вам ненравятся, вы не можете отказаться от той страны где вы родились...Потому что эти вещи уже встроены в ту программу в которой вы родились и по правилам которой вы играете и живете в этом воплощении.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Таня01
18 января 2012 (00:11)
""" опыт немецкого физика Вернера Гейзенберга установил невозможность измерения траектории электрона в пространстве, и доказал, что сам факт наблюдения за электроном меняет его движение и вносит погрешность в эксперимент."""
время - пространство не линейно , миров для сознания бесконечное множество , поэтому Возможно Всё.
Любви страждущим желаю
Ksusha Kalinka
благоразумна
18 января 2012 (00:48)
Точно так же как вы не можете щас просто взять и отказаться от своих родителей, потому что они вам ненравятся, вы не можете отказаться от той страны где вы родились...Потому что эти вещи уже встроены в ту программу в которой вы родились и по правилам которой вы играете и живете в этом воплощении.
Безусловно, но люди не роботы, а значит могут своими осознанными действиями влиять на программу. Иначе какой смысл изучать астрологию Вообще об этом можно долго дискутировать, только я вас о другом спрашивала
Не заметили ну и ладно, значит не нужно
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Astro17
18 января 2012 (07:37)
Rey , а где вы увидели эту мою программу, по каким признакам определили?
Любые люди, друзья, любовь, отношения....которые будут у вас появляться в жизни, будут рано или поздно уходить... У вас не будет постоянной семьи, не будет постоянного спутника жизни. А что нужно сделать, чтобы именно постоянный был? У меня во , управляет всей картой, а 7-ым домом. Аспект между ними сходящийся. И знак фиксированный, постоянный, так что постоянные отношения для меня очень важны.
Подскажите где их найти.
Rey
18 января 2012 (08:55)
Белка17
у вас могут быть постоянные отношения....я ни это имею ввиду...а то что, тот человек, с которым будут постоянные отношения....вам нет смысла чтобы он был постоянно рядом, возле вас....потому что ваше одиночество вам важнее в жизни.
Да вот у меня есть предположим друг Дима, я дорожу отношением с ним, его дружбой, мне хорошо с ним, мы часто ходим гулять....но мне совсем ненужно чтобы он был рядом со мной круглые сутки. Мы с ним рас в месяц видимся на пару часов и все - этого вполне достаточно и мне и ему). Для вас важна любовь, вам важно дарить свои чувства, позитив, страсть...Но вам совсем не нужно чтобы человек, которому вы дарите любовь свою был постоянно рядом...если вы это осознаете вы сами будите все устраивать, а если не осознаете то судьба просто будет вас разъединять.
В гороскопе важнее не то чем планета управляет, а то где она находится...Вот вы допустим хорошо плаваете, просто лучше все и быстрее всех...и вы чувствуете себя в воде как у себя дома...А подтягиваетесь вы предположим очень плохо да...И вот если вас отправляют на турник, то ваше мастерство плаванья уже совсем никакой роли не играет....какой от него толк?вы ведь не в воде, а висите в воздухе и пытаетесь подтянуться)...ваше соединение венеры-марс в 11 домае...это признак того что в жизни вам очень важно выразить свою страсть и любовь людям...общение и контактность вам приносят куда больше удовольствия чем тихие семейные отношения)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
mashina
18 января 2012 (09:59)
Тогда надо строить БУРНЫЕ семейные отношения!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Astro17
18 января 2012 (10:46)
REY а то что, тот человек, с которым будут постоянные отношения....вам нет смысла чтобы он был постоянно рядом, возле вас....потому что ваше одиночество вам важнее в жизни. вы правы. Я это давно осознаю. Но хочу все же мужское плечо рядом, на которое можно опереться, так как я уже устала решать все свои проблемы сама. Да и детей хочется, и поддержку мужскую в этом такую, какая и должна быть Одиночество мне необходимо. Я лет 7 любила одного человека (это самая сильная любовь в моей жизни), но в начале отношений, когда он хотел быть постоянно рядом, я пыталась ускользнуть от него, но мне хотелось, чтобы он меня добивался издалека, но чтобы не встречаться ежедневно... А он просто променял меня на других(он очень привлекательный)... Я ревновала жутко, но продолжала с ним встречаться периодически, дарить любовь, позитив и страсть, и несмотря ни на что, я была счастлива. Но теперь он женился... А меня не забывает, звонит и предлагает встречаться... А я придумываю разные предлоги и отказываюсь... Хотя такой мощный прилив радости и счастья получаю просто от его звонка, от случайной встречи и мимолетного разговора с ним. Неужели стоит согласиться на его предложение быть любовницей? Или подождать свободного (чем собственно я и занимаюсь), который бы меня не напрягал своим постоянным присутствием рядом (может, работа у него была бы связана с разъездами).
общение и контактность вам приносят куда больше удовольствия чем тихие семейные отношения) и тут вы правы. Но тот, кого я любила звонит мне и до сих пор говорит о том, что женился на другой, а не на мне из-за того, что "подружки у тебя постоянно какие-то". А я начала думать, что надо ограничивать свой круг общения (хотя он итак узкий ).
Тогда надо строить БУРНЫЕ семейные отношения!
Да, о таких я и мечтаю!!! О БУРНЫХ семейных отношениях, без БУРНЫХ зачахну (видимо, надо самой инициатором и заводилой быть, но опять же надо встретить того, которому нужно тоже самое, а не того, который на диване будет валяться).
Но у меня как не крути, все же в 10-ом доме. Это подтверждает и то, что я без работы не могу и очень энергична в достижении целей.
И огромное СПАСИБО вам за то, что посмотрели мою карту .
Galaxyalex
18 января 2012 (13:16)
А я не люблю под музыку
А я как раз люблю. Раньше любил под Энигму, а сейчас всё больше под транс. Но главное, чтоб не слышать стоны И вообще животным не хочу себя ощущать, но физиология меня побеждает, как я не стараюсь
Европа будет Свободной!!!
Barabulka
18 января 2012 (14:00)
Белка17
Подскажите где их найти
формула постоянных отношений для 11-домников:
365 * 30 (минут в день на личную жизнь) = 7 (дней совместного отпуска в год)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.