Форум на ОКУЛУС

Тема 29228, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     18 января 2012 (10:09)

Селин, а как в Вашей жизни солнечные Рыбы проявляются? У меня тоже МС в Рыбах, и ВСЕ социально значимые события у меня идут при непосредственном участии Рыб. Влияние их различно: либо они принимают меня на работу, либо дают идею, либо деньги. В общем, благодаря им, я иду (куда-то)

Antonia
     18 января 2012 (11:17)

Принимая какое-то решение, ставя цель, я начинаю задумываться, а не помешает ли она моим близким, окружающим. Как они к этому отнесутся, не стеснит ли их. Я не умею сказать свое жесткое «Я».

Селин не получится сказать нет с твоим . Ну и не надо говорить. Я вот брыкаюсь со своим да во 2м. Потом хуже становится. Плюс у меня 10 4 - т.е всегда будет противостояние карьера-дом. Нужно как-то пытаться совмещать и лавировать. Это тяжело и нужно расставлять приорететы. Я помню твои темы о проф. ориентации сына и вообще о ситуациях. Мне кажется всё-таки что им - домашним ты нужнее.

.......................................

Мысль о том что разобраться нужно с наталом - она правильная Но выше головы не прыгнешь.

........................................

У меня подруга на 10 дней меня старше. Там тоже но в других домах. И в 6м доме.

Уехала года 2 назад работать в Китай в представительстве русской фирмы. Дочь - чуть младше твоего сына. Оставила всех спокойно т.к глубокий тыл - муж-стена и мама живёт с ними. Приезжает раза 4ре в год домой зато финансово нормально. Это я к тому что пляшем от натала.

У неё работа на первом месте.

...................................

Посмотрела карту - так там тоже оппозиция 4 - 10 дом.

Вообще люди, делающие успешную карьеру имеют несколько другие карты.Без обид. Пустой 1й дом.

Управитель 1го в 10 - но и в оппозиции к тяжёлым планетам. Из сильного и неиспорченного и .

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     18 января 2012 (13:41)

Ласпи,спасибо за совет ,переезды кардинальные у меня чсто в жизни случались

"Принимая какое-то решение, ставя цель, я начинаю задумываться, а не помешает ли она моим близким, окружающим. Как они к этому отнесутся, не стеснит ли их. Я не умею сказать свое жесткое «Я». Меня это касается, моя жизнь летит в тартарары, а я… Я поэтому и написала – козерожье качество – идти четко до конца, не сворачивая и не сомневаясь. "

Селин,вот это опять как буд-то про меня ,и здесь мне кажется четко работает наш ДСЦ в Козероге,его синдром-основная тема – чувство вины, страх, комплексы,и самое противное- синдром жертвы ,

ну и откуда у нас могут появиться козерожьи качества,если именно их нам и не достаёт?

---------------

А чем вас в детстве тянуло заниматься больше всего?

Антония,то есть вы тоже считаете,что выше головы не прыгнешь,что дано,то и дано

а можно поинтересоваться,что за Дсц у подруги и где находится?

у меня в натале,например все работает на то,чтобы сидеть дома на попечении у мужа и заниматься воспитанием детей,но так гороскоп проявился именно когда я вышла замуж,так У-ль 7-го Сатурн во 2-ом заработал,то есть с того периода,(а так как он слабенький,то только этим сейчас и занят,других задач ему просто не потянуть,наверное)до этого момента себя по другому проявлял и если бы я не была замужем то тоже по-другому ,в моем случае я это четко понимаю,что чтобы как-то реализоваться,мне нужно поступить так ,как ваша подруга

https://evolution.life/p/helenbor
Antonia
     18 января 2012 (14:15)

Да я так считаю.К сожалению время точное забыла её. Но скорее всего . Я считаю, что будет благоволит Фортуна, если идти, куда тебя несёт. У меня так, как только ерепенишься - получаешь по лбу. Но у меня две

и

ps

Напишите пару слов, пож-ста, как со школой сына разобрались?

Селин
     18 января 2012 (17:55)

Апрель , очень приятно встретить земляка...

Отличная фотка.

Солнечные Рыбы в моей жизни кардинально не появлялись. Лишь сейчас коллега - не только солнечная Рыба, но и лунная. Отлично ладим, на одной волне.

У меня сейчас много Львов. Они в мою жизнь вносят изменения...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     18 января 2012 (18:01)

Antonia , моя дорогая! Спасибо тебе за все теплые слова в моих темах. Для меня это очень важно.

Я знаю, что не способна сделать карьеру. И знаю, что выберу дом, близких. Просто сейчас попала в очень юпетирианский коллектив. И на меня смотрят и удивляются: как я ничего не достигла. Я и начала на себя злиться, разбирать по полочкам. И задавать себе вопросы. И ругать себя за то, что растратила себя по пустякам.

Про сына. Он у меня перешел на 2-й курс. Метит на красный диплом. Ну насколько было тяжело в школе, настолько легко в институте. Я сейчас просто отдыхаю. Но он себя настраивает на преподавательскую деятельность в вузе. В хороший вуз просто так не попадешь. Вот я, когда на работу устроилась, первым делом подумала о том, что надо себя проявить, чтобы для него застолбить место, если, конечно, получится... Но будем оба стараться. Вот видишь, цель я вижу и иду к ней, но опять же цель не связана со мной. И так было всегда. Вот она, Луна в Рыбах, в 10-м и заполненный 4-й дом.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     18 января 2012 (18:05)

rodina , нет худа без добра. Мы нашли друг друга в Инетном пространстве. На этом форуме. Будем друг друга поддерживать и все же нарабатывать то, чего нам так не хватает.

Чем тянуло заниматься? Я жалею, что не реализовала себя на музыкальном поприще. Что не стала заниматься игрой на фортепиано... Тянуло заниматься с детьми. Сейчас общаюсь со студентами. Вы не представляете, как их молодость, энтузиазм, блеск в глазах заряжает...

Многие со мной начинают дружить...

Аквамаринка
     18 января 2012 (18:16)

Селин , Меркурий в профессиональной сфере -не очень хороший помощник. Он слабый- каденьный, поражен вредителем Марсом, к МС имеет квадрат.

При Асц в Раке на первое место в профессиональной сигнификации выходит Венера. Венера тут сухая, горячая, под диспозиторством Марса, венерианские качества минимализированы.

Ювелирное дело( + ) , оформление, дизайн (возможно, связанное со спортом, военной тематикой, с просвящением, с мужской тематикой), актерство, юриспруденция, медицина, связанная с травами, гомеопатия( тут + ), парикмахер.

Профессиональная реализация в карте поздняя - управитель МС -западный и ретро, но хорошо, что ближе ко 2-ой стоянке, со годами должен работать лучше. Венера (экзальтация, первый управитель тригона, управитель терма на МС) по качествам -тоже западная, поздняя. Вообще колебания и частые перемены в социуме притом, что Рыбы на Мс не любят четких целей, как уже здесь писалось.

Селин
     18 января 2012 (18:26)

Аквамаринка, любимая, я тебе жаловалась на свою судьбинушку... Я сейчас в колебаниях. Оставаться на месте, доучиваться и не дергаться. Или меня сейчас приглашают в отдел кадров в медицинское учреждение. Я мечусь внутренее. Тут вроде как перспектива хоть мизерная, но есть. Может, действительно, сынка протолкну. Но коллектив слишком крут для меня, я не чувствую себя комфортно. Сейчас общаюсь со студентами (у нас и дипломатов готовят), спрашиваю: куда устраиваетесь? Ответ: секретарем-референтом, может, если повезет, в туристическую фирму. Наличие престижного образования не говорит о блестящей карьере. Скажи мне, ты же карту мою знаешь, вот кадровик в медицинском учреждении для меня приемлем?

Аквамаринка
     18 января 2012 (18:37)

Приемлим, конечно, - Рыбы на МС. А управитель такой в дотошной, кропотливой Деве. Вот, может быть, и займешься там чем-нибудь дополнительно по .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере