Селин, а как в Вашей жизни солнечные Рыбы проявляются? У меня тоже МС в Рыбах, и ВСЕ социально значимые события у меня идут при непосредственном участии Рыб. Влияние их различно: либо они принимают меня на работу, либо дают идею, либо деньги. В общем, благодаря им, я иду (куда-то)
Antonia
18 января 2012 (11:17)
Принимая какое-то решение, ставя цель, я начинаю задумываться, а не помешает ли она моим близким, окружающим. Как они к этому отнесутся, не стеснит ли их. Я не умею сказать свое жесткое «Я».
Селин не получится сказать нет с твоим . Ну и не надо говорить. Я вот брыкаюсь со своим да во 2м. Потом хуже становится. Плюс у меня 10 4 - т.е всегда будет противостояние карьера-дом. Нужно как-то пытаться совмещать и лавировать. Это тяжело и нужно расставлять приорететы. Я помню твои темы о проф. ориентации сына и вообще о ситуациях. Мне кажется всё-таки что им - домашним ты нужнее.
.......................................
Мысль о том что разобраться нужно с наталом - она правильная Но выше головы не прыгнешь.
........................................
У меня подруга на 10 дней меня старше. Там тоже но в других домах. И в 6м доме.
Уехала года 2 назад работать в Китай в представительстве русской фирмы. Дочь - чуть младше твоего сына. Оставила всех спокойно т.к глубокий тыл - муж-стена и мама живёт с ними. Приезжает раза 4ре в год домой зато финансово нормально. Это я к тому что пляшем от натала.
У неё работа на первом месте.
...................................
Посмотрела карту - так там тоже оппозиция 4 - 10 дом.
Вообще люди, делающие успешную карьеру имеют несколько другие карты.Без обид. Пустой 1й дом.
Управитель 1го в 10 - но и в оппозиции к тяжёлым планетам. Из сильного и неиспорченного и .
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
18 января 2012 (13:41)
Ласпи,спасибо за совет ,переезды кардинальные у меня чсто в жизни случались
"Принимая какое-то решение, ставя цель, я начинаю задумываться, а не помешает ли она моим близким, окружающим. Как они к этому отнесутся, не стеснит ли их. Я не умею сказать свое жесткое «Я». Меня это касается, моя жизнь летит в тартарары, а я… Я поэтому и написала – козерожье качество – идти четко до конца, не сворачивая и не сомневаясь. "
Селин,вот это опять как буд-то про меня ,и здесь мне кажется четко работает наш ДСЦ в Козероге,его синдром-основная тема – чувство вины, страх, комплексы,и самое противное- синдром жертвы ,
ну и откуда у нас могут появиться козерожьи качества,если именно их нам и не достаёт?
---------------
А чем вас в детстве тянуло заниматься больше всего?
Антония,то есть вы тоже считаете,что выше головы не прыгнешь,что дано,то и дано
а можно поинтересоваться,что за Дсц у подруги и где находится?
у меня в натале,например все работает на то,чтобы сидеть дома на попечении у мужа и заниматься воспитанием детей,но так гороскоп проявился именно когда я вышла замуж,так У-ль 7-го Сатурн во 2-ом заработал,то есть с того периода,(а так как он слабенький,то только этим сейчас и занят,других задач ему просто не потянуть,наверное)до этого момента себя по другому проявлял и если бы я не была замужем то тоже по-другому ,в моем случае я это четко понимаю,что чтобы как-то реализоваться,мне нужно поступить так ,как ваша подруга
https://evolution.life/p/helenbor
Antonia
18 января 2012 (14:15)
Да я так считаю.К сожалению время точное забыла её. Но скорее всего . Я считаю, что будет благоволит Фортуна, если идти, куда тебя несёт. У меня так, как только ерепенишься - получаешь по лбу. Но у меня две
и
ps
Напишите пару слов, пож-ста, как со школой сына разобрались?
Селин
18 января 2012 (17:55)
Апрель , очень приятно встретить земляка...
Отличная фотка.
Солнечные Рыбы в моей жизни кардинально не появлялись. Лишь сейчас коллега - не только солнечная Рыба, но и лунная. Отлично ладим, на одной волне.
У меня сейчас много Львов. Они в мою жизнь вносят изменения...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
18 января 2012 (18:01)
Antonia , моя дорогая! Спасибо тебе за все теплые слова в моих темах. Для меня это очень важно.
Я знаю, что не способна сделать карьеру. И знаю, что выберу дом, близких. Просто сейчас попала в очень юпетирианский коллектив. И на меня смотрят и удивляются: как я ничего не достигла. Я и начала на себя злиться, разбирать по полочкам. И задавать себе вопросы. И ругать себя за то, что растратила себя по пустякам.
Про сына. Он у меня перешел на 2-й курс. Метит на красный диплом. Ну насколько было тяжело в школе, настолько легко в институте. Я сейчас просто отдыхаю. Но он себя настраивает на преподавательскую деятельность в вузе. В хороший вуз просто так не попадешь. Вот я, когда на работу устроилась, первым делом подумала о том, что надо себя проявить, чтобы для него застолбить место, если, конечно, получится... Но будем оба стараться. Вот видишь, цель я вижу и иду к ней, но опять же цель не связана со мной. И так было всегда. Вот она, Луна в Рыбах, в 10-м и заполненный 4-й дом.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
18 января 2012 (18:05)
rodina , нет худа без добра. Мы нашли друг друга в Инетном пространстве. На этом форуме. Будем друг друга поддерживать и все же нарабатывать то, чего нам так не хватает.
Чем тянуло заниматься? Я жалею, что не реализовала себя на музыкальном поприще. Что не стала заниматься игрой на фортепиано... Тянуло заниматься с детьми. Сейчас общаюсь со студентами. Вы не представляете, как их молодость, энтузиазм, блеск в глазах заряжает...
Многие со мной начинают дружить...
Аквамаринка
18 января 2012 (18:16)
Селин , Меркурий в профессиональной сфере -не очень хороший помощник. Он слабый- каденьный, поражен вредителем Марсом, к МС имеет квадрат.
При Асц в Раке на первое место в профессиональной сигнификации выходит Венера. Венера тут сухая, горячая, под диспозиторством Марса, венерианские качества минимализированы.
Ювелирное дело( + ) , оформление, дизайн (возможно, связанное со спортом, военной тематикой, с просвящением, с мужской тематикой), актерство, юриспруденция, медицина, связанная с травами, гомеопатия( тут + ), парикмахер.
Профессиональная реализация в карте поздняя - управитель МС -западный и ретро, но хорошо, что ближе ко 2-ой стоянке, со годами должен работать лучше. Венера (экзальтация, первый управитель тригона, управитель терма на МС) по качествам -тоже западная, поздняя. Вообще колебания и частые перемены в социуме притом, что Рыбы на Мс не любят четких целей, как уже здесь писалось.
Селин
18 января 2012 (18:26)
Аквамаринка, любимая, я тебе жаловалась на свою судьбинушку... Я сейчас в колебаниях. Оставаться на месте, доучиваться и не дергаться. Или меня сейчас приглашают в отдел кадров в медицинское учреждение. Я мечусь внутренее. Тут вроде как перспектива хоть мизерная, но есть. Может, действительно, сынка протолкну. Но коллектив слишком крут для меня, я не чувствую себя комфортно. Сейчас общаюсь со студентами (у нас и дипломатов готовят), спрашиваю: куда устраиваетесь? Ответ: секретарем-референтом, может, если повезет, в туристическую фирму. Наличие престижного образования не говорит о блестящей карьере. Скажи мне, ты же карту мою знаешь, вот кадровик в медицинском учреждении для меня приемлем?
Аквамаринка
18 января 2012 (18:37)
Приемлим, конечно, - Рыбы на МС. А управитель такой в дотошной, кропотливой Деве. Вот, может быть, и займешься там чем-нибудь дополнительно по .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.