Форум на ОКУЛУС

Тема 29228, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Селин
     18 января 2012 (18:38)

Спасибо, дорогая!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Аквамаринка
     18 января 2012 (18:56)

.

Canela
Астро и Таро консультации
     18 января 2012 (20:52)

Селин

Прямо в процессе написания вам неотредактированного сообщения со 2й страницы взбрыкнул квадрат от Урана, инет мигнул) Сейчас карту вашу открыла, экспресс-взгляд...

Оппозиция через горизонт идёт чётко на мотивационную реализацию. Вас в принципе эти вопросы будут бередить и щекотать внутренним беспокойством всю жизнь. Причём и без "чёткого плана цели" вы будете на своём локомотиве устраиваться с помощью начальства (чаще женского) и коллектива неплохо.

На Нептун не грешите, он благословит общее ваше развитие, скрашивает оппозицию и питает ваш 10й. Орб с Солнцем широк, но конечно как его не заметить при акценте на энергии 12го поля.

Просто трудно совместить то, что вам бы понравилась более яркая и конкретная движуха

А по-Львиному и чисто козерожьи не получится, сами понимаете - иначе бы давно нащупали способ блистать и "топать по головам") Рачий первый дом с Лилит - неадекватная, возможно немного болезненная самооценка, акцентируемая в непосредственном сравнении результатов чей-то карьеры: квадрат с Хироном, который управляет домом самореализации, и диспозиторствует Прозерпиной - хозяйкой стеллиума заложенных видимо из семьи стремлении трансформировать и увеличивать личный внешний потенциал. Такое "я получаю общественное признание, приобретаю власть/ресурсы и тщательно работаю над ними - значит развиваюсь".

Солнце на к12 из 11го - вас замечают, причем что-то можете оставить в полутени, вне поля общественного зрения, вроде недопрофессионализма, личной жизни, связей - МС всё это пропустит.

Но пусть это вас не тревожит, выглядите в социуме вы заметнее, чем внутри сами ощущаете энергетику. Берите эти предлагаемые возможности, Луна и рецепция Нептуна, Солнце и Меркурий позволят подстроиться и атмосфере вас принять. Спокойное волевое развитие вам лучше, принятие предложений извне, чем крупный риск и взлёты-падения. Не переть не сворачивая по-козерожьи, эти качества вам по натальному десценденту противопоставлены, а оглядываться и принюхиваясь к конъюнктуре, далёким перспективам, позволять себе быть гибче - и в конце концов общий принцип не совсем прямого движения вверх и достижение целей, как ни странно, вам подвластны)

Rey

Вам Прохоров подойдёт? у1 во 2м, сильно насыщенная ось 2-8, сам признаётся, что "менеджер". Но вам наверно и ректификацию каждого примера доказывать? Откройте тему Бориса про эту ось, очень хорошая

Интересно, как вы себе денежные дела смотрите в прогностике,по каким домам..))

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Селин
     18 января 2012 (21:32)

Canela , классно пишите. Спасибо!

Спокойное волевое развитие вам лучше, принятие предложений извне, чем крупный риск и взлёты-падения. Не переть не сворачивая по-козерожьи, эти качества вам по натальному десценденту противопоставлены, а оглядываться и принюхиваясь к конъюнктуре, далёким перспективам

Вы ответили на тот вопрос, который на сегодняшний день меня тревожил. Еще раз спасибо!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Crona
     18 января 2012 (22:08)

Селин , пользуйтесь тем моментом, что прокаченный Нептун и рыбные составляющие, благотворно влияют на окружающих-- засатурненных...они ж в достижениях, вечном стрессе...

А Юпитер мне тоже когда-то шибко помог при устройстве на значимую работу...

Учитесь, может впереди еще какие варианты откроются...

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     18 января 2012 (22:24)

Селин

Каждый из органов восприятия ведет вас в точку глубоко внутри вас, которая является фонтаном радости. Прикосновение ли, или секс, или вид, или музыка, или запах, или вкус - радость, которая к вам приходит, возникает из источника глубоко внутри вас.

упр 1 10 дом. Цель научитья глубоко чувствоеать себя. Познать свои эмоции глубоко, как отзывается внутри прекрасный вид моря, глоток утреннего кофе, а может лучше чая или сока. Какие чувства рождает запах земди, весенний ветерок, зимняя вьюга. Что чувствуете когда режете мяся, или моете вишни. Какие эмоции у вас возинкают при контакте с разными людьми, с кем хочется быть рядом, а от кого убежать подальше, хоть с виду он и приятный человек. Здесь важно разрешить себе чувствовать все это и выражать эти чувсвта, тогда вы сможете сказать, что дышите полной грудью и знаете что хотите и можете в проффесиональной сфере.

Родители Бил Гейтся в детсве и юности не ожидали от него продвижения в карьере.

10 дом это не только профреализация, но и то что достается с наибольшим трудом, там еще ВЛУ. Луна управитель Черной и Белой лун. Черная 7 рака Песья дорога стихия Человек упр Сатурн. Плохо с ощущением своего внутреннего стержня.Белая в градусе изгнания Урана - возможно сбегание от проблем при внутреннем дискомфорте, но в то же время силы выдержать, не сдаться в тяжелой, долгой ситуации.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Селин
     19 января 2012 (07:23)

Crona , огромное спасибо.

Я была на два года выбита из рабочей колеи, а когда пришла в этот коллектив, то мои коллеги называют меня чересчур идеалистичной, мыслящей по-книжному. Мои внутренние установки не совпалают с общими.

Просто рядовой пример. Немного проработав, заболела. Пошла в поликлинику, чтобы диагностировали, боялась, что грипп. Прихожу, рассказываю: "Мол, боялась вас заразить". А мне в ответ: "Ну ты и странная, главное - чтобы ты была здорова, ну заразила и что, пролечились бы".

И мне постоянно вменяется, что я мало думаю о себе, что бесцельна при моем потенциале. Что цели нужно ставить высокие и идти к ним, невзирая на эмоциональное восприятие. На то она и цель.

Вот у меня и просходит внутреннее противоречие с самой собой, глубокий анализ. А астрология и люди, находящиеся на "Окулусе" - лучшие советчики...

Селин
     19 января 2012 (07:32)

Allaaltin , спасибо за пост.

Как я хочу убежать от проблен. Вы так правы. У меня есть навязчивая идея уехать из миллионного города в деревню. Там построить дом и дышать свободной грудью, работая на земле, чтобы как меньше было социума.

Я много слышала, что Тельцов тянет на землю, что там они черпают свою силу. И в последнее время ощущаю это на себе. Собираюсь в этом году осуществлять задуманное - начинать строительство, благо семейство меня поддерживает.

Аллочка, если зайдете в тему. Скажите мне, а вот то, что Сатурн с Фортуной в соединении. И я встречала трактовки - удача именно от земли... Это имеет место быть?

Конечно, я не побегу никуда (у меня сын учится, мы с мужем работаем), но очень хочется хотя бы на пенсии жить именно на земле, вне города.

Аквамаринка
     19 января 2012 (13:21)

Селин , Фортуна- это больше материальный, финансовый Жребий и нужно смотреть его диспозитора -управляет Венера, экзальтирует в Тельце Луна, ну а дальше -тригон земли -упр. Венера, Луна , Марс при дневн. рождении,терм -Сатурн, лик -Венера. Лидирует в управлении Венера несомненно.Может быть что-то венерианское при помощи женщин или услуги для женщин- помогут улучшать финансовое благополучие.

Аквамаринка
     19 января 2012 (14:50)

Ошиблась со Жребием -смотрела неректифицированную карту), открыла карту с ректифицированным временем -Жребий 29*40 Овна -Жребием управляет Солнце. Соединение с Сатурном через границу знака. Скорее всего в зрелом возрасте.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере