Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Аквамаринка
18 января 2012 (18:56)
.
Canela
Астро и Таро консультации
18 января 2012 (20:52)
Селин
Прямо в процессе написания вам неотредактированного сообщения со 2й страницы взбрыкнул квадрат от Урана, инет мигнул) Сейчас карту вашу открыла, экспресс-взгляд...
Оппозиция через горизонт идёт чётко на мотивационную реализацию. Вас в принципе эти вопросы будут бередить и щекотать внутренним беспокойством всю жизнь. Причём и без "чёткого плана цели" вы будете на своём локомотиве устраиваться с помощью начальства (чаще женского) и коллектива неплохо.
На Нептун не грешите, он благословит общее ваше развитие, скрашивает оппозицию и питает ваш 10й. Орб с Солнцем широк, но конечно как его не заметить при акценте на энергии 12го поля.
Просто трудно совместить то, что вам бы понравилась более яркая и конкретная движуха
А по-Львиному и чисто козерожьи не получится, сами понимаете - иначе бы давно нащупали способ блистать и "топать по головам") Рачий первый дом с Лилит - неадекватная, возможно немного болезненная самооценка, акцентируемая в непосредственном сравнении результатов чей-то карьеры: квадрат с Хироном, который управляет домом самореализации, и диспозиторствует Прозерпиной - хозяйкой стеллиума заложенных видимо из семьи стремлении трансформировать и увеличивать личный внешний потенциал. Такое "я получаю общественное признание, приобретаю власть/ресурсы и тщательно работаю над ними - значит развиваюсь".
Солнце на к12 из 11го - вас замечают, причем что-то можете оставить в полутени, вне поля общественного зрения, вроде недопрофессионализма, личной жизни, связей - МС всё это пропустит.
Но пусть это вас не тревожит, выглядите в социуме вы заметнее, чем внутри сами ощущаете энергетику. Берите эти предлагаемые возможности, Луна и рецепция Нептуна, Солнце и Меркурий позволят подстроиться и атмосфере вас принять. Спокойное волевое развитие вам лучше, принятие предложений извне, чем крупный риск и взлёты-падения. Не переть не сворачивая по-козерожьи, эти качества вам по натальному десценденту противопоставлены, а оглядываться и принюхиваясь к конъюнктуре, далёким перспективам, позволять себе быть гибче - и в конце концов общий принцип не совсем прямого движения вверх и достижение целей, как ни странно, вам подвластны)
Rey
Вам Прохоров подойдёт? у1 во 2м, сильно насыщенная ось 2-8, сам признаётся, что "менеджер". Но вам наверно и ректификацию каждого примера доказывать? Откройте тему Бориса про эту ось, очень хорошая
Интересно, как вы себе денежные дела смотрите в прогностике,по каким домам..))
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Селин
18 января 2012 (21:32)
Canela , классно пишите. Спасибо!
Спокойное волевое развитие вам лучше, принятие предложений извне, чем крупный риск и взлёты-падения. Не переть не сворачивая по-козерожьи, эти качества вам по натальному десценденту противопоставлены, а оглядываться и принюхиваясь к конъюнктуре, далёким перспективам
Вы ответили на тот вопрос, который на сегодняшний день меня тревожил. Еще раз спасибо!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Crona
18 января 2012 (22:08)
Селин , пользуйтесь тем моментом, что прокаченный Нептун и рыбные составляющие, благотворно влияют на окружающих-- засатурненных...они ж в достижениях, вечном стрессе...
А Юпитер мне тоже когда-то шибко помог при устройстве на значимую работу...
Учитесь, может впереди еще какие варианты откроются...
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
18 января 2012 (22:24)
Селин
Каждый из органов восприятия ведет вас в точку глубоко внутри вас, которая является фонтаном радости. Прикосновение ли, или секс, или вид, или музыка, или запах, или вкус - радость, которая к вам приходит, возникает из источника глубоко внутри вас.
упр 1 10 дом. Цель научитья глубоко чувствоеать себя. Познать свои эмоции глубоко, как отзывается внутри прекрасный вид моря, глоток утреннего кофе, а может лучше чая или сока. Какие чувства рождает запах земди, весенний ветерок, зимняя вьюга. Что чувствуете когда режете мяся, или моете вишни. Какие эмоции у вас возинкают при контакте с разными людьми, с кем хочется быть рядом, а от кого убежать подальше, хоть с виду он и приятный человек. Здесь важно разрешить себе чувствовать все это и выражать эти чувсвта, тогда вы сможете сказать, что дышите полной грудью и знаете что хотите и можете в проффесиональной сфере.
Родители Бил Гейтся в детсве и юности не ожидали от него продвижения в карьере.
10 дом это не только профреализация, но и то что достается с наибольшим трудом, там еще ВЛУ. Луна управитель Черной и Белой лун. Черная 7 рака Песья дорога стихия Человек упр Сатурн. Плохо с ощущением своего внутреннего стержня.Белая в градусе изгнания Урана - возможно сбегание от проблем при внутреннем дискомфорте, но в то же время силы выдержать, не сдаться в тяжелой, долгой ситуации.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Селин
19 января 2012 (07:23)
Crona , огромное спасибо.
Я была на два года выбита из рабочей колеи, а когда пришла в этот коллектив, то мои коллеги называют меня чересчур идеалистичной, мыслящей по-книжному. Мои внутренние установки не совпалают с общими.
Просто рядовой пример. Немного проработав, заболела. Пошла в поликлинику, чтобы диагностировали, боялась, что грипп. Прихожу, рассказываю: "Мол, боялась вас заразить". А мне в ответ: "Ну ты и странная, главное - чтобы ты была здорова, ну заразила и что, пролечились бы".
И мне постоянно вменяется, что я мало думаю о себе, что бесцельна при моем потенциале. Что цели нужно ставить высокие и идти к ним, невзирая на эмоциональное восприятие. На то она и цель.
Вот у меня и просходит внутреннее противоречие с самой собой, глубокий анализ. А астрология и люди, находящиеся на "Окулусе" - лучшие советчики...
Селин
19 января 2012 (07:32)
Allaaltin , спасибо за пост.
Как я хочу убежать от проблен. Вы так правы. У меня есть навязчивая идея уехать из миллионного города в деревню. Там построить дом и дышать свободной грудью, работая на земле, чтобы как меньше было социума.
Я много слышала, что Тельцов тянет на землю, что там они черпают свою силу. И в последнее время ощущаю это на себе. Собираюсь в этом году осуществлять задуманное - начинать строительство, благо семейство меня поддерживает.
Аллочка, если зайдете в тему. Скажите мне, а вот то, что Сатурн с Фортуной в соединении. И я встречала трактовки - удача именно от земли... Это имеет место быть?
Конечно, я не побегу никуда (у меня сын учится, мы с мужем работаем), но очень хочется хотя бы на пенсии жить именно на земле, вне города.
Аквамаринка
19 января 2012 (13:21)
Селин , Фортуна- это больше материальный, финансовый Жребий и нужно смотреть его диспозитора -управляет Венера, экзальтирует в Тельце Луна, ну а дальше -тригон земли -упр. Венера, Луна , Марс при дневн. рождении,терм -Сатурн, лик -Венера. Лидирует в управлении Венера несомненно.Может быть что-то венерианское при помощи женщин или услуги для женщин- помогут улучшать финансовое благополучие.
Аквамаринка
19 января 2012 (14:50)
Ошиблась со Жребием -смотрела неректифицированную карту), открыла карту с ректифицированным временем -Жребий 29*40 Овна -Жребием управляет Солнце. Соединение с Сатурном через границу знака. Скорее всего в зрелом возрасте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.