Sextile с тех самых, что это закрытие заведение с марсианскими энергиями и сиськами ( )
А монастырь простите как по проигрался бы, кроме как по 12 дому?
Селянка это точно был именно тот аспект, как работает мой натал я более менее знаю . Марс у меня оч сильный и при транзитах по личным планетам всегда рождает событие причем четко за 5 градусов до , специально наблюдала 5 таких вот штук и вывела закономерность, буду наблюдать дальше, потом глядишь научусь избегать этого
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
л.шмидт
20 января 2012 (15:01)
Чтобы проигрался соляр на место встречи, в этом месте надо и жить весь год. А если человек постоянно, годами в командировках, в кругосветных плаваньях, соляры у него вообще не работают?
В командировке работает действующий соляр, построенный на место командировки. В отпуске работает соляр, построенный на место отпуска и т.д. Т.е. выходит на один год активно перемещающемуся человеку надо около 20 соляров?
л.шмидт
20 января 2012 (20:41)
могу предоставить один пример
Человек родился в городе №1
встречал соляр в городе №2
событие - вступление в брак - в городе релокации №3
.............
1)сол АСЦ в нат 8
сол МС в нат 4
что касается Углов соляра, то лишь на К4 есть нат , не имеющие отношение к нат и сол 7
в 7 соляра солярная Прозерпина и сол
.................
2) сол АСЦ в нат 8, сол ДСЦ в в нат 2
сол АСЦ нат (нат ДСЦ )
сол ДСЦ нат упр 7 (нат ДСЦ в ), Прозерпина и Парс Фортуны
в сол 7 из солярных планет Прозерпина
...........
3) сол АСЦ в нат 11,
сол АСЦ нат упр АСЦ и МС
сол ДСЦ нат К5
сол МС нат ДСЦ
сол 7 пуст
........
Соляр какого города больше отражает вступление в брак? - натальный, встречи соляра или релокационный (самого события)?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.