Форум на ОКУЛУС

Тема 29233, сообщений: 129

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Джия
     20 января 2012 (19:28)

Машунь, знаешь, у меня есть подружка психолог, я сама когда-то не доучилась, так вот, у неё Нептун в 12 доме и я понимаю Пашу с его высказыванием, что в голове может такое происходить, что наркоману и не снилось. Во-первых потому, что у наркоманов мозг затуманен, а в голове всё чётко и ясно. Она у меня хорошая домашняя девочка, но когда режет свеклу, представляет себе, что она так кожу с живых людей снимает, тебе дальше рассказывать?))) Одно дело, когда тебе что-то там мерещится, а другое, осознанно фантазировать)))

Насчёт курева - я пробовала курить, я даже ещё сигарету в рот не взяла, а уже знала, что мне не понравится. Так и было, мне было жутко невкусно, плюс реально вонь от сигарет. С алкоголем - мне тоже невкусно, ну а наркота, я не пробовала, но думаю, что меня бы не взяло, я иначе устроена на эту жизнь. Меня эти вещи просто не волнуют, не вызывают интереса их делать.

Контроль я как раз не боюсь терять, но предпочитаю это делать иначе и это с наркотой не связано)))

А если учесть, что я с детства в прошлых жизнях копаюсь - это, кстати, тоже кайф. Ты знаешь, как это на собственной шкуре ощутить, когда тебе перерезают горло? А я знаю, хотя мне в этой жизни его никто не резал)))

Так что многие свои страхи и неприятия, я и так знаю и знаю, что послужило причиной их возникновения.

Кстати, одной из причин моего неприятия к наркоте связан с тем, что у меня наркотики со шприцем ассоциируются, а на мне в одной из прошлых воплощений ставили опыты, сама понимаешь, радости мне это там не доставляло.)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
K
     20 января 2012 (19:30)

Нептун (Рыбы, 12 знак) это дверца в другой мир. И она для человека здесь в этой жизни закрыта.

Но когда её кто-то взламывает, или сам человек пытается кем-то манипулировать с помощью магии например, открывая эту дверцу и себе в том числе (а значит и всему роду) вот здесь и начинается негативное проявление Нептуна с алкоголем, наркотиками и отравлениями, независимо гарм. это или напр. аспекты Нептуна в карте.

В таких картах, помимо Нептуна, часто выделены узлы, Луна с Ураном в аспекте, Лу/Со в аспектах с Плутоном.

mashina
     20 января 2012 (19:37)

моя девья луна требует обоснования отказу, есть обоснование - респект, нет обоснования - да вы дурак, батенька и всё

Кстати, одной из причин моего неприятия к наркоте связан с тем, что у меня наркотики со шприцем ассоциируются, а на мне в одной из прошлых воплощений ставили опыты, сама понимаешь, радости мне это там не доставляло.)))

Вооооот! Вот! чудесное объяснение. Моя бы воля - я бы много чего попробовала бы - и заживо погребаться, и холотропку, и регрессинг и гипноз, и астрал и Бог знает, что ещё. Я не знаю, что даёт эту потребность - ли к , ли , ли или квинконс

кто меня подвёл под монастырь из этой чесной компании?

Она у меня хорошая домашняя девочка, но когда режет свеклу, представляет себе, что она так кожу с живых людей снимает, тебе дальше рассказывать?))) Одно дело, когда тебе что-то там мерещится, а другое, осознанно фантазировать)))

на то они и фантазии, что они не дают погружения, ибо осознаёшь, что никакую кожу не снимаешь, на самом-то деле, я за полное погружение

кстати, а расскажи дальше

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
     20 января 2012 (19:41)

iuleri

Я поняла, что вы хотели сказать, но мой шеф крутая шишка, у него родители миллионеры, но несмотря на это, он вообще работает отдельно и сам сделал свою карьеру, он шеф отдела маркетинга и финансов в одной из крупнейших компьютерных фирм в Европе)))

Он не рохля и не дохлик, а вот руки именно такие, какие я описала и меня это в нём дико раздражало. Я себе как представила, что вот эти вот руки будут п моему телу шарить, так плохо стало. Но это уже мой личный таракан, что я не люблю мужчин с такими вот руками.

У меня у самой самый редкий тип руки - психический - это очень маленькая, тонкая ладонь с длинными, очень тонкими пальцами, я, кстати, очень люблю игру на пианино и с детства хотела бы научиться на нём играть, но не сложилось, но я в вашу теорию попадаю, у меня сильный Марс)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
     20 января 2012 (19:41)

Я же и сама сигареты не курю. Кофий не пью. Алкоголь без фанатизма по праздникам и в меру. Зависимостей не имею ни в каких областях - ни игромания, ни едоедение и тд. Тока если Меркурианскую - общение. А то я в Крыму одичала без ноута до того, что прочитав 5 романов - в том числе Анну Каренину, одним махом, начала разговаривать сама с собой

Ой, а я как люблю тонкие длинные пальцы у мужчин, мама дорогая

весовский марс требует изящности, люблю тонких таких мужчин.. ну это офф..

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
     20 января 2012 (19:57)

Что дальше рассказывать, то? Она это и в самом деле делала и вот в голове просто заново переживала те ощущения, она же не пойдёт на улицу и не станет делать это с людьми, потому что в этой жизни она адекватная и хорошая девочка))))

Поэтому меня и не тянет пробовать определённые вещи - так как для меня меня это пройденный этап, детский сад)))

Но и ещё потому, что изначально интересы лежали в других областях, нафига мне это, если меня это не расслабляет и я не ловлю кайф? Чисто ради попробовать? Это не мой случай)))

Кстати, ты там писала в одной теме, что бы драть как сидорову козу, нужен другой типаж мужчины с другим телосложением и формой рук. У тонких и звонких, интересы, как правило в других областях, так же как и затрачивание энергетических ресурсов)))

K
     20 января 2012 (20:04)

Джия

но я в вашу теорию попадаю, у меня сильный Марс

В теорию, что талантливый человек везде талантлив, были бы интерес и желание?

Я несколько раз жала именно такие руки кат. священникам (чинами повыше) - внешне очень красивые мужчины, талантливы, успешны, богаты, очень музыкальны, красиво поют. Когда я вспоминаю их руки и манеру разговаривать - почему-то появляется ассоциация с евнухами. Венера там очень ярко выражена, ну конечно же и Нептун.

mashina
     20 января 2012 (20:13)

Кстати, ты там писала в одной теме, что бы драть как сидорову козу, нужен другой типаж мужчины с другим телосложением и формой рук. У тонких и звонких, интересы, как правило в других областях, так же как и затрачивание энергетических ресурсов)))

я имела в виду поджарых, тонкокостных.. вот ты смотрела "Отзвуки Эха" с Кевином Бейконом? там есть момент, гд еон голый по пояс копает яму - вооооот! самое оно то!

Но и ещё потому, что изначально интересы лежали в других областях, нафига мне это, если меня это не расслабляет и я не ловлю кайф?

с тобой-то всё ясно, ты видишь прошлые жизни

у тебя и так всё расширено, куда ещё-то расширять

вот любопытная статейка тоже http://www.medicalbrain.ru/narkoticheskie-sreds...chestvo.html

а тут просто список известных людей, принимавших всякие штуки

http://www.livejournal.ru/themes/id/21203

и про различные типы наркоманов http://www.medicalbrain.ru/narkoticheskie-sreds...komanov.html

Джия
     20 января 2012 (20:26)

iuleri

В теорию, что талантливый человек везде талантлив, были бы интерес и желание? [Улыбочка]

Я несколько раз жала именно такие руки кат. священникам (чинами повыше) - внешне очень красивые мужчины, талантливы, успешны, богаты, очень музыкальны, красиво поют. Когда я вспоминаю их руки и манеру разговаривать - почему-то появляется ассоциация с евнухами. Венера там очень ярко выражена, ну конечно же и Нептун.

Не, что вы, я не настолько самоуверена

Вот вот, у меня такие руки ассоциируются с чем-то дохлым, в общем не тем, что нравится мне)))

Джия
     20 января 2012 (20:34)

я имела в виду поджарых, тонкокостных.. вот ты смотрела "Отзвуки Эха" с Кевином Бейконом? там есть момент, гд еон голый по пояс копает яму - вооооот! самое оно то! [Okey]

Да, поняла, у вас с моей лучшей подругой - один вкус

Я к чему про козу-то вспомнила, про сидоровую, у меня знакомая есть, у неё очень сильное половое впечение, а вот муженёк у неё, такой вот тонкий, звонких с такими вот нежными ручками - водолей))), там если раз в месяц будет, уже за счастье, музыкант, кстати)))

Я ещё тогда отметила, что она влюбляется не в тех мужчин, ей визуально нравятся слабые, дохлые мальчики, которые её в итоге удовлетворить не могут. Небось у неё управитель седьмого в квадрате к Нептуну, жалко, что я её дату рождения не знаю, она ещё та извращенка. Существенная разница со мной, я хоть и извращенка, но свои потребности хорошо знаю, чувствую и умею выбирать, у меня управитель седьмого тринит Юпитер)))

Я просто инстинктивно знаю, чувствую, что мужчина с такими руками меня не удовлетворит, поэтому и стремаюсь)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере