Тема 29233, сообщений: 129
Натальная карта наркомана |
Автор | Сообщение |
Джия |
![]() ![]() Машунь, знаешь, у меня есть подружка психолог, я сама когда-то не доучилась, так вот, у неё Нептун в 12 доме и я понимаю Пашу с его высказыванием, что в голове может такое происходить, что наркоману и не снилось. Во-первых потому, что у наркоманов мозг затуманен, а в голове всё чётко и ясно. Она у меня хорошая домашняя девочка, но когда режет свеклу, представляет себе, что она так кожу с живых людей снимает, тебе дальше рассказывать?))) Одно дело, когда тебе что-то там мерещится, а другое, осознанно фантазировать))) Насчёт курева - я пробовала курить, я даже ещё сигарету в рот не взяла, а уже знала, что мне не понравится. Так и было, мне было жутко невкусно, плюс реально вонь от сигарет. С алкоголем - мне тоже невкусно, ну а наркота, я не пробовала, но думаю, что меня бы не взяло, я иначе устроена на эту жизнь. Меня эти вещи просто не волнуют, не вызывают интереса их делать.
Контроль я как раз не боюсь терять, но предпочитаю это делать иначе и это с наркотой не связано))) А если учесть, что я с детства в прошлых жизнях копаюсь - это, кстати, тоже кайф. Ты знаешь, как это на собственной шкуре ощутить, когда тебе перерезают горло? А я знаю, хотя мне в этой жизни его никто не резал))) Так что многие свои страхи и неприятия, я и так знаю и знаю, что послужило причиной их возникновения. Кстати, одной из причин моего неприятия к наркоте связан с тем, что у меня наркотики со шприцем ассоциируются, а на мне в одной из прошлых воплощений ставили опыты, сама понимаешь, радости мне это там не доставляло.))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
K |
![]() ![]() Нептун (Рыбы, 12 знак) это дверца в другой мир. И она для человека здесь в этой жизни закрыта. Но когда её кто-то взламывает, или сам человек пытается кем-то манипулировать с помощью магии например, открывая эту дверцу и себе в том числе (а значит и всему роду) вот здесь и начинается негативное проявление Нептуна с алкоголем, наркотиками и отравлениями, независимо гарм. это или напр. аспекты Нептуна в карте. В таких картах, помимо Нептуна, часто выделены узлы, Луна с Ураном в аспекте, Лу/Со в аспектах с Плутоном. |
mashina |
![]() ![]() ![]() моя девья луна требует обоснования отказу, есть обоснование - респект, нет обоснования - да вы дурак, батенька и всё
Кстати, одной из причин моего неприятия к наркоте связан с тем, что у меня наркотики со шприцем ассоциируются, а на мне в одной из прошлых воплощений ставили опыты, сама понимаешь, радости мне это там не доставляло.)))
Вооооот! Вот! чудесное объяснение. Моя бы воля - я бы много чего попробовала бы - и заживо погребаться, и холотропку, и регрессинг и гипноз, и астрал и Бог знает, что ещё. Я не знаю, что даёт эту потребность -
кто меня подвёл под монастырь из этой чесной компании?
Она у меня хорошая домашняя девочка, но когда режет свеклу, представляет себе, что она так кожу с живых людей снимает, тебе дальше рассказывать?))) Одно дело, когда тебе что-то там мерещится, а другое, осознанно фантазировать)))
на то они и фантазии, что они не дают погружения, ибо осознаёшь, что никакую кожу не снимаешь, на самом-то деле, я за полное погружение
кстати, а расскажи дальше - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Джия |
![]() ![]() iuleri
Я поняла, что вы хотели сказать, но мой шеф крутая шишка, у него родители миллионеры, но несмотря на это, он вообще работает отдельно и сам сделал свою карьеру, он шеф отдела маркетинга и финансов в одной из крупнейших компьютерных фирм в Европе))) Он не рохля и не дохлик, а вот руки именно такие, какие я описала и меня это в нём дико раздражало. Я себе как представила, что вот эти вот руки будут п моему телу шарить, так плохо стало. Но это уже мой личный таракан, что я не люблю мужчин с такими вот руками.
У меня у самой самый редкий тип руки - психический - это очень маленькая, тонкая ладонь с длинными, очень тонкими пальцами, я, кстати, очень люблю игру на пианино и с детства хотела бы научиться на нём играть, но не сложилось, но я в вашу теорию попадаю, у меня сильный Марс))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
mashina |
![]() ![]() ![]() Я же и сама сигареты не курю. Кофий не пью. Алкоголь без фанатизма по праздникам и в меру. Зависимостей не имею ни в каких областях - ни игромания, ни едоедение и тд. Тока если Меркурианскую - общение. А то я в Крыму одичала без ноута до того, что прочитав 5 романов - в том числе Анну Каренину, одним махом, начала разговаривать сама с собой
Ой, а я как люблю тонкие длинные пальцы у мужчин, мама дорогая
весовский марс требует изящности, люблю тонких таких мужчин.. ну это офф.. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Джия |
![]() ![]() Что дальше рассказывать, то? Она это и в самом деле делала и вот в голове просто заново переживала те ощущения, она же не пойдёт на улицу и не станет делать это с людьми, потому что в этой жизни она адекватная и хорошая девочка))))
Поэтому меня и не тянет пробовать определённые вещи - так как для меня меня это пройденный этап, детский сад))) Но и ещё потому, что изначально интересы лежали в других областях, нафига мне это, если меня это не расслабляет и я не ловлю кайф? Чисто ради попробовать? Это не мой случай)))
Кстати, ты там писала в одной теме, что бы драть как сидорову козу, нужен другой типаж мужчины с другим телосложением и формой рук. У тонких и звонких, интересы, как правило в других областях, так же как и затрачивание энергетических ресурсов))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
K |
![]() ![]() Джия
но я в вашу теорию попадаю, у меня сильный Марс
В теорию, что талантливый человек везде талантлив, были бы интерес и желание?
Я несколько раз жала именно такие руки кат. священникам (чинами повыше) - внешне очень красивые мужчины, талантливы, успешны, богаты, очень музыкальны, красиво поют. Когда я вспоминаю их руки и манеру разговаривать - почему-то появляется ассоциация с евнухами. Венера там очень ярко выражена, ну конечно же и Нептун. |
mashina |
![]() ![]() ![]() Кстати, ты там писала в одной теме, что бы драть как сидорову козу, нужен другой типаж мужчины с другим телосложением и формой рук. У тонких и звонких, интересы, как правило в других областях, так же как и затрачивание энергетических ресурсов)))
я имела в виду поджарых, тонкокостных.. вот ты смотрела "Отзвуки Эха" с Кевином Бейконом? там есть момент, гд еон голый по пояс копает яму - вооооот! самое оно то!
Но и ещё потому, что изначально интересы лежали в других областях, нафига мне это, если меня это не расслабляет и я не ловлю кайф?
с тобой-то всё ясно, ты видишь прошлые жизни
у тебя и так всё расширено, куда ещё-то расширять
вот любопытная статейка тоже а тут просто список известных людей, принимавших всякие штуки
и про различные типы наркоманов - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Джия |
![]() ![]() iuleri
В теорию, что талантливый человек везде талантлив, были бы интерес и желание? [Улыбочка]
Я несколько раз жала именно такие руки кат. священникам (чинами повыше) - внешне очень красивые мужчины, талантливы, успешны, богаты, очень музыкальны, красиво поют. Когда я вспоминаю их руки и манеру разговаривать - почему-то появляется ассоциация с евнухами. Венера там очень ярко выражена, ну конечно же и Нептун.
Не, что вы, я не настолько самоуверена
Вот вот, у меня такие руки ассоциируются с чем-то дохлым, в общем не тем, что нравится мне))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Джия |
![]() ![]() я имела в виду поджарых, тонкокостных.. вот ты смотрела "Отзвуки Эха" с Кевином Бейконом? там есть момент, гд еон голый по пояс копает яму - вооооот! самое оно то! [Okey]
Да, поняла, у вас с моей лучшей подругой - один вкус
Я к чему про козу-то вспомнила, про сидоровую, у меня знакомая есть, у неё очень сильное половое впечение, а вот муженёк у неё, такой вот тонкий, звонких с такими вот нежными ручками - водолей))), там если раз в месяц будет, уже за счастье, музыкант, кстати)))
Я ещё тогда отметила, что она влюбляется не в тех мужчин, ей визуально нравятся слабые, дохлые мальчики, которые её в итоге удовлетворить не могут. Небось у неё управитель седьмого в квадрате к Нептуну, жалко, что я её дату рождения не знаю, она ещё та извращенка. Я просто инстинктивно знаю, чувствую, что мужчина с такими руками меня не удовлетворит, поэтому и стремаюсь))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год