А Луна и Нептун вообще держат на себе всю аспектную структуру гороскопа.
а каким образом?
хамелеон
19 января 2012 (17:49)
Хотя наркоманом может стать абсолютно любой.
Анатолий, что-то я к Вам неравнодушна сегодня.))
Наркоманом любой стать не может. Дорожка к этому не настолько пряма, как бесплатность дозы. Мы бы вымерли все давно.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Alumni
тот, что верит!
19 января 2012 (17:51)
tol - хотела бы, уже остановилась бы раз 10ть! у неё уже и сын есть и даже это её не останавливает.
Galaxyalex - это вы о том, что я могу унаследовать всю эту красоту? ))
л.шмидт
19 января 2012 (18:16)
знаю девушку с сильной нарк. зависимостью (надеюсь, что она недавно избавилась всё же от неё навсегда )
кроме секстиля [Солнце] [Нептун] не нашла
тоже есть такой аспект. Но он лишь часть бисекстиля в 8. Кроме того, - центр тау-квадрата с и
limonka24
19 января 2012 (18:17)
у меня тоже в 7 в 11. правда, . также есть аспект с . - на наркотики, даже и курить обычные сигареты, и не тянет, пью редко, только в праздники, на 2 день уже не могу. Ну а иллюзии есть - трансформирую в "графоманство". Спасти человечество и т.п. хотела раньше, сейчас стала более приземленной. (у меня вообще тау )
В натальной карте, которую вы предоставили практически на куспиде 8 дома.
в 5 доме. Человек 6-тидомник, много там планет - все это могло придавать тяжесть душе.
Селеной - сколько карт смотрела, кто хорошо умеет вертеть мужчинами, у них такой знак встречался (но это, конечно, не истина - просто так попадалось).
Alumni
тот, что верит!
19 января 2012 (18:20)
у меня тоже есть аспект . если начинаю пить - меня уже трудно остановить - не курю, пью редко. но как уже сказала, если начала, то понесет повезло что я высоким давлением страдаю, на след. утро умираю)) иначе бы точно запила.
л.шмидт
19 января 2012 (18:26)
А Луна и Нептун вообще держат на себе всю аспектную структуру гороскопа.
имею такое , но вот бывший супруг, который такое не имеет (но в наличии ТЕ ЖЕ гармоничные аспекты к от Узлов, , что и у меня) страдает многолетней алког.зависимостью .[Нептун] практически на куспиде 8 дома. есть у него такое.
Galaxyalex
19 января 2012 (19:00)
Galaxyalex - это вы о том, что я могу унаследовать всю эту красоту? ))
Нет, о том, что тётя седьмая вода на киселе. И опасна, поскольку может унаследовать ваше наследство. Стоит ли её так любить?
Европа будет Свободной!!!
Alumni
тот, что верит!
19 января 2012 (19:02)
не поняла хода мыслей)) объясните доходчивей пожлст )))
Galaxyalex
19 января 2012 (19:08)
не поняла хода мыслей)) объясните доходчивей пожлст )))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.