Galaxyalex - это что, была попытка возвысить себя через меня? весьма ущербно
хамелеон
19 января 2012 (21:48)
Анатолий , так я ж разве говорю, что Вы агрессивны? Или в моем поведении, Боже упаси, Вы какую-то агрессию увидели? И в мыслях не было.
Говорите Вы более, чем понятно. Мы только видимо в своих словах акценты делаем на разных вещах, но друг у друга эти акценты взаимно не улавливаем.
Я просто увидела в Ваших рассуждениях прямую зависимость, что стоит только предложить человеку в дружеской компании бесплатную дозу героина, он непременно на неё согласится. Разумеется, никому не дано предугадать, какой именно выбор сделает другой человек в данную секунду своего бытия.
У Вас в каком знаке Меркурий?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Swallow
19 января 2012 (22:57)
смотрю, что [Сатурн] во [Лев] прямо возобладал.. Изгнание, как никак. Стержня внутреннего что-ли недостаёт
mashina
Возможно. Знала двух астроблизнецов-наркоманов, сейчас вылечились.
ретро
Нептун прям положителен
У самой
Спускаю всё в иллюзии, а не на наркоту
Nusik
19 января 2012 (23:26)
Swallow, товарисчи 1975 года?
Джия
19 января 2012 (23:43)
в аспекте к Нептуну часто проявлена а наркоманов, а у алкоголиков в аспекте к Нептуну.
У самой - не считая школьного возраста, знакомых среди наркоманов нет вообще. А так в подростковом возрасте мой Мч покуривал, мне это не нравилось, во-первых запах, а во-вторых в принципе не нравилось, как можно от чего-то ловить кайф, когда у него была я?
Но это было реально в подростковом возрасте, а так я на наркоманов смотреть не могу, меня тошнить начинает.
Я на удивление скучная, не пью, практически, не курю, наркотиков никогда не принимала, а всё потому что не понимаю как это может это нравится. Хочется острых ощущений - иди прыгни с парашюта, вот так
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Swallow
20 января 2012 (00:38)
счастливая женщина
Да, а у вас тоже есть примеры?
Only
20 января 2012 (01:02)
Джия, это блаженство!
Я коллекцию собирала с этим аспектом ( у меня ). Аспект творческого начала, способностей, богатого воображения и чутья. Я его называю музыкальным аспектом. У меня есть музыкальные способности и много времени я посвятила музыке. Впрочем, она и так всегда со мной.)) А у великих музыкантов, композиторов - не могут не реализовать, прет! Мой - не в коня корм, есть патроны, нет выстрела. При собственной квадратной карте, анализируя этот сокровищный трин, я, можно сказать, поняла преимущество . (махнемся? )
----
Имею несколько карт алко/наркозависимых: аспект рулит. причем, зачастую .
Полагаю, в поисках манечек/зависимостей надо плясать от луны.
Swallow,ну как вам сказать . У меня в партильном с в 5 доме. Все это в к и к . Иногда я понимаю, что только сильная в (не дай бог буду выглядеть не комильфо, алкоголь - плохо отражается на лице, и пр...) удерживает меня от лишнего бокала. Ну и необходимость зарабатывать деньги, работать (работу люблю очень), воспитывать ребенка. А так сам процесс доставляет огромное удовольствие. Хорошо - познакомилась в свое время с астрологией и поняла откуда ноги у проблемы и как с этим бороться. А во , и ретро в к лилит - не напрягает вообще. А так бы: как знать... Правда, никотин и наркотики не приемлю категорически.
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
20 января 2012 (05:58)
Alumni
то что, была попытка возвысить себя через меня? весьма ущербно
Если я не ошибаюсь, Galaxyalex Из будущего
имел ввиду то, что вам страшно, потому что сами """крутите и вертите отношениями""" ? считая что это ""модно"" ))
arrex
Московская Академия Астрологии
то есть положительные примеры с аналогичными аспекты классическими солнце нептун, луна нептун есть ? можно один привести навскидку ?
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
mashina
20 января 2012 (09:36)
mashina, у тебя очень интересные друзья
ну так у меня Dsc. в и
Я же тусовщица бывшая, рейверша - на КаZантип три раза ездила. Впрочем, я чётко подразделяю наркоманов - героиновые отдельно, курильщики марихуаны для меня вообще не наркоманы (если там что-то не за гранью добра и зла, конечно, но это если и становится видно, то только после 20-летнего стажа курения и то не факт), любители психостимуляторов типа экстази отдельно, а экспериментальщики над сознанием - которые, как правило, едят периодически пейот или прочие кактусы - это вообще отдельная категория. Этих уж точно наркозависимыми не назовёшь. да и зависимость только героин вызывает на физическом уровне - вот это для меня наркоман, а всё остальное - нет, баловство, ни чем не отличается от алко-зависимости, едо-зависимости, зомбоящиказависимости, зависимости от экстремального спорта и тд и тп.
Но вот я вижу, что во многих картах очень гармоничный (часто сильный), слабый , связь с , напряжённые конфигурации - всякие тау да кресты. Люди же по разным причинам принимают. Кому-то жить тяжело, кому-то скучно и нечем заняться и так далее. Я всех не ровняю.
Однако вот мне в 15 лет хватило ума отказаться от бесплатной дозы (я тусовалась как раз таки с героиновыми наркоманами и всё наивная думала - а чего это они чешутся лежат, да всё воды просят, да выключить свет . Но это не долго было - пару мес. Хотя мальчики были старше - им уже всем по 18 стукнуло, а я в 9 классе). Но никто не заставлял и не принуждал, и даже ставились не при нас, кавалеры блин), а кому-то вот не хватило. У меня умерла подруга от передозировки, когда мне уже было 25 Замечательная девочка была, голосище такой имела, весёлая, смешная. Но вот баловалась раз в мес... добаловалась.. Я, пожалуй, всё-таки против героина, но он снимает боли онко-больным..
то есть положительные примеры с аналогичными аспекты классическими солнце нептун, луна нептун есть ?
то есть - когда человек не пьёт и не употребляет при таких конфигурациях?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.