Форум на ОКУЛУС

Тема 29233, сообщений: 129

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Alumni
тот, что верит!
     19 января 2012 (21:47)

Galaxyalex - это что, была попытка возвысить себя через меня? весьма ущербно

хамелеон
     19 января 2012 (21:48)

Анатолий , так я ж разве говорю, что Вы агрессивны? Или в моем поведении, Боже упаси, Вы какую-то агрессию увидели? И в мыслях не было.

Говорите Вы более, чем понятно. Мы только видимо в своих словах акценты делаем на разных вещах, но друг у друга эти акценты взаимно не улавливаем.

Я просто увидела в Ваших рассуждениях прямую зависимость, что стоит только предложить человеку в дружеской компании бесплатную дозу героина, он непременно на неё согласится. Разумеется, никому не дано предугадать, какой именно выбор сделает другой человек в данную секунду своего бытия.

У Вас в каком знаке Меркурий?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Swallow
     19 января 2012 (22:57)

смотрю, что [Сатурн] во [Лев] прямо возобладал.. Изгнание, как никак. Стержня внутреннего что-ли недостаёт

mashina

Возможно. Знала двух астроблизнецов-наркоманов, сейчас вылечились.

ретро

Нептун прям положителен

У самой

Спускаю всё в иллюзии, а не на наркоту

Nusik
     19 января 2012 (23:26)

Swallow, товарисчи 1975 года?

Джия
     19 января 2012 (23:43)

в аспекте к Нептуну часто проявлена а наркоманов, а у алкоголиков в аспекте к Нептуну.

У самой - не считая школьного возраста, знакомых среди наркоманов нет вообще. А так в подростковом возрасте мой Мч покуривал, мне это не нравилось, во-первых запах, а во-вторых в принципе не нравилось, как можно от чего-то ловить кайф, когда у него была я?

Но это было реально в подростковом возрасте, а так я на наркоманов смотреть не могу, меня тошнить начинает.

Я на удивление скучная, не пью, практически, не курю, наркотиков никогда не принимала, а всё потому что не понимаю как это может это нравится. Хочется острых ощущений - иди прыгни с парашюта, вот так

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Swallow
     20 января 2012 (00:38)

счастливая женщина

Да, а у вас тоже есть примеры?

Only
     20 января 2012 (01:02)

Джия, это блаженство!

Я коллекцию собирала с этим аспектом ( у меня ). Аспект творческого начала, способностей, богатого воображения и чутья. Я его называю музыкальным аспектом. У меня есть музыкальные способности и много времени я посвятила музыке. Впрочем, она и так всегда со мной.)) А у великих музыкантов, композиторов - не могут не реализовать, прет! Мой - не в коня корм, есть патроны, нет выстрела. При собственной квадратной карте, анализируя этот сокровищный трин, я, можно сказать, поняла преимущество . (махнемся? )

----

Имею несколько карт алко/наркозависимых: аспект рулит. причем, зачастую .

Полагаю, в поисках манечек/зависимостей надо плясать от луны.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Nusik
     20 января 2012 (01:14)

Swallow,ну как вам сказать . У меня в партильном с в 5 доме. Все это в к и к . Иногда я понимаю, что только сильная в (не дай бог буду выглядеть не комильфо, алкоголь - плохо отражается на лице, и пр...) удерживает меня от лишнего бокала. Ну и необходимость зарабатывать деньги, работать (работу люблю очень), воспитывать ребенка. А так сам процесс доставляет огромное удовольствие. Хорошо - познакомилась в свое время с астрологией и поняла откуда ноги у проблемы и как с этим бороться. А во , и ретро в к лилит - не напрягает вообще. А так бы: как знать... Правда, никотин и наркотики не приемлю категорически.

Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     20 января 2012 (05:58)

Alumni

то что, была попытка возвысить себя через меня? весьма ущербно

Если я не ошибаюсь, Galaxyalex Из будущего

имел ввиду то, что вам страшно, потому что сами """крутите и вертите отношениями""" ? считая что это ""модно"" ))

arrex

Московская Академия Астрологии

то есть положительные примеры с аналогичными аспекты классическими солнце нептун, луна нептун есть ? можно один привести навскидку ?

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
mashina
     20 января 2012 (09:36)

mashina, у тебя очень интересные друзья

ну так у меня Dsc. в и

Я же тусовщица бывшая, рейверша - на КаZантип три раза ездила. Впрочем, я чётко подразделяю наркоманов - героиновые отдельно, курильщики марихуаны для меня вообще не наркоманы (если там что-то не за гранью добра и зла, конечно, но это если и становится видно, то только после 20-летнего стажа курения и то не факт), любители психостимуляторов типа экстази отдельно, а экспериментальщики над сознанием - которые, как правило, едят периодически пейот или прочие кактусы - это вообще отдельная категория. Этих уж точно наркозависимыми не назовёшь. да и зависимость только героин вызывает на физическом уровне - вот это для меня наркоман, а всё остальное - нет, баловство, ни чем не отличается от алко-зависимости, едо-зависимости, зомбоящиказависимости, зависимости от экстремального спорта и тд и тп.

Но вот я вижу, что во многих картах очень гармоничный (часто сильный), слабый , связь с , напряжённые конфигурации - всякие тау да кресты. Люди же по разным причинам принимают. Кому-то жить тяжело, кому-то скучно и нечем заняться и так далее. Я всех не ровняю.

Однако вот мне в 15 лет хватило ума отказаться от бесплатной дозы (я тусовалась как раз таки с героиновыми наркоманами и всё наивная думала - а чего это они чешутся лежат, да всё воды просят, да выключить свет . Но это не долго было - пару мес. Хотя мальчики были старше - им уже всем по 18 стукнуло, а я в 9 классе). Но никто не заставлял и не принуждал, и даже ставились не при нас, кавалеры блин), а кому-то вот не хватило. У меня умерла подруга от передозировки, когда мне уже было 25 Замечательная девочка была, голосище такой имела, весёлая, смешная. Но вот баловалась раз в мес... добаловалась.. Я, пожалуй, всё-таки против героина, но он снимает боли онко-больным..

то есть положительные примеры с аналогичными аспекты классическими солнце нептун, луна нептун есть ?

то есть - когда человек не пьёт и не употребляет при таких конфигурациях?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере