Человек всю жизнь если не кололся, то пил. Умер от передозировки совсем молодым... Смотрю его карту. Сильная гармонично аспектированная Рачья Луна, связи с Нептуном нет, у Нептуна (в обители, сильный) широкое соединение с Солнцем в 0 гр. 26 мин. Стрельца... Сатурн слабый, львячий...Лилит входит в большой тригон с Сатурном и Солнцем. Если кому интересно посмотреть самим: 23.11.1975 Спб, времени не знаю, к сожалению.
Еще один, алкоголик: связь Луны и Нептуна через тригон, то же с Лилит, связь Нептуна и Солнца через квадрат, проявлены Рыбы, слабый Сатурн, рачий.
хм.....
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
хамелеон
20 января 2012 (10:25)
Тут еще сетка домов, конечно, важна.
У одного моего знакомого героинщика в завязке - . Домов не знаю, но думаю, что и они при делах.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Лисса
20 января 2012 (10:27)
карта сильно пьющего человека:
карта не ректи ,но возможно есть ретро ( ) и .
в (орб. 6гр) и все в ,
и еще,был у меня знакомый в ,так вот признавался,что может выпить много,но не пьянеет,наркоз в больнице не действует,обезболивающие таблетки тоже....
"Твори Добро!...." (с)
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
20 января 2012 (10:30)
mashina
Но никто не заставлял и не принуждал
Периодически предлагают закурить или выпить )) + постоянно встречаю алконариков различного возрастаи в друзьях в том числе один человек
то есть - когда человек не пьёт и не употребляет при таких конфигурациях?
ага - я пока не курю и не пью )) надеюсь и дальше так
хамелеон
вот тоже слышал - а какие дома должны быть задействованы 6-12 ?
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
zdenya
20 января 2012 (10:40)
Деушка - частенько покуривает и не дурак выпить. .
mashina
У меня такой аспект, и описание похоже, правда сейчас, после возвращения , который эту пару аспектирует секстилем- отношусь к это более сознательно. Курю редко, выпивать стараюсь немного. А раньше да, также как и вы, экспериментировала и чем только не занималась, и круг друзей похож, но у меня 3-м домои заведует. Так что эти персонажи скорее не близкими друзьями были, а просто окружением долгое время.
Azalia
6* Virgo
20 января 2012 (10:46)
У меня в 12 в 1. Я бы и стала алкоголиком-наркоманом, да мне денег жалко . А напряжение - ДА, большое, и тоска такая, тоска.....
А вообще от наркотиков у меня тревога, расслабляться не умею
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
zdenya
20 января 2012 (10:48)
Я тоже считаю, что дорожки к пьянству у всех разные. у меня отец пьет, у него в карте - кстати, часто замечала, что сочетания именно этих трех планет дает сознание собственной исключительности - и желание забыться, когда мир не подтверждает это каждый раз, кругом не аплодируют не носят на руках. Мама моя таких товарищей именовала "непризнанными талантами". Возможно у него еще есть и уопянутый выше - но я времени не знаю... так что неточно.
Fata
20 января 2012 (10:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
машина,
похоже, что Вы правы. в , во в Т-квадрате с и . То есть, сильныи , слабый , напряженная конфигурация таки способствуют...
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 января 2012 (10:53)
zdenya
Воот, у того наркомана, о котором я выше написала, тоже есть завязки с Юпитером: оппозиция к соединению Плутон-Венера, тригон к Нептуну. Чувство исключительности присутствовало.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Я очень легко подвергаюсь влиянию друзей на тему алкоголя, сигарет и травки (дальше травки никогда не шло, слава богу, и то это было лет в 16).
Нептун (он же диспозитор ) сам по себе в карте очень слаб, но у него есть и находится он в стеллиумном знаке и доме плюс в 12 доме, но слава Богу у нее есть , видно это и сдерживало в итоге
Завтра найду данные бывшего - закадычного нарика и попробую разобрать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.