Форум на ОКУЛУС

Тема 29233, сообщений: 129

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     20 января 2012 (10:07)

Человек всю жизнь если не кололся, то пил. Умер от передозировки совсем молодым... Смотрю его карту. Сильная гармонично аспектированная Рачья Луна, связи с Нептуном нет, у Нептуна (в обители, сильный) широкое соединение с Солнцем в 0 гр. 26 мин. Стрельца... Сатурн слабый, львячий...Лилит входит в большой тригон с Сатурном и Солнцем. Если кому интересно посмотреть самим: 23.11.1975 Спб, времени не знаю, к сожалению.

Еще один, алкоголик: связь Луны и Нептуна через тригон, то же с Лилит, связь Нептуна и Солнца через квадрат, проявлены Рыбы, слабый Сатурн, рачий.

хм.....

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
хамелеон
     20 января 2012 (10:25)

Тут еще сетка домов, конечно, важна.

У одного моего знакомого героинщика в завязке - . Домов не знаю, но думаю, что и они при делах.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Лисса
     20 января 2012 (10:27)

карта сильно пьющего человека:

карта не ректи ,но возможно есть ретро ( ) и .

в (орб. 6гр) и все в ,

и еще,был у меня знакомый в ,так вот признавался,что может выпить много,но не пьянеет,наркоз в больнице не действует,обезболивающие таблетки тоже....

"Твори Добро!...." (с)
Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     20 января 2012 (10:30)

mashina

Но никто не заставлял и не принуждал

Периодически предлагают закурить или выпить )) + постоянно встречаю алконариков различного возрастаи в друзьях в том числе один человек

то есть - когда человек не пьёт и не употребляет при таких конфигурациях?

ага - я пока не курю и не пью )) надеюсь и дальше так

хамелеон

вот тоже слышал - а какие дома должны быть задействованы 6-12 ?

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
zdenya
     20 января 2012 (10:40)

Деушка - частенько покуривает и не дурак выпить. .

mashina

У меня такой аспект, и описание похоже, правда сейчас, после возвращения , который эту пару аспектирует секстилем- отношусь к это более сознательно. Курю редко, выпивать стараюсь немного. А раньше да, также как и вы, экспериментировала и чем только не занималась, и круг друзей похож, но у меня 3-м домои заведует. Так что эти персонажи скорее не близкими друзьями были, а просто окружением долгое время.

Azalia
6* Virgo
     20 января 2012 (10:46)

У меня в 12 в 1. Я бы и стала алкоголиком-наркоманом, да мне денег жалко . А напряжение - ДА, большое, и тоска такая, тоска.....

А вообще от наркотиков у меня тревога, расслабляться не умею

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
zdenya
     20 января 2012 (10:48)

Я тоже считаю, что дорожки к пьянству у всех разные. у меня отец пьет, у него в карте - кстати, часто замечала, что сочетания именно этих трех планет дает сознание собственной исключительности - и желание забыться, когда мир не подтверждает это каждый раз, кругом не аплодируют не носят на руках. Мама моя таких товарищей именовала "непризнанными талантами". Возможно у него еще есть и уопянутый выше - но я времени не знаю... так что неточно.

Fata
     20 января 2012 (10:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

машина,

похоже, что Вы правы. в , во в Т-квадрате с и . То есть, сильныи , слабый , напряженная конфигурация таки способствуют...

Margenta
Синяя Гусеница)))
     20 января 2012 (10:53)

zdenya

Воот, у того наркомана, о котором я выше написала, тоже есть завязки с Юпитером: оппозиция к соединению Плутон-Венера, тригон к Нептуну. Чувство исключительности присутствовало.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
katrin dia
исследователь
     20 января 2012 (11:13)

В копилку:

Я очень легко подвергаюсь влиянию друзей на тему алкоголя, сигарет и травки (дальше травки никогда не шло, слава богу, и то это было лет в 16).

Нептун (он же диспозитор ) сам по себе в карте очень слаб, но у него есть и находится он в стеллиумном знаке и доме плюс в 12 доме, но слава Богу у нее есть , видно это и сдерживало в итоге

Завтра найду данные бывшего - закадычного нарика и попробую разобрать

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере