Тема 29233, сообщений: 129
Натальная карта наркомана |
Автор | Сообщение |
K |
![]() ![]() имеется в виду длинная, тонкая рука с длинными и тонкими пальцами - это не я придумала
ну, это скорее исключение.
Вот типичные руки пианиста...
(на 40й секунде хорошо видны)
Вот ещё
Мне они больше руки хирурга напоминают Не знаю за вашего шефа, но нервный и пугливый склад характера на сцену не пустит, да и публику не заведёт. "Играющие на ф-но" и "пианисты" это всё-таки две большие разницы.
играют часто мальчики потому, что так мама хочет
Такие руки скорее у обладателей сильной Венеры и слабого Марса. У вокалистов, певцов.
Сорри... не совсем Нептуне |
Джия |
![]() ![]() iuleri
Это не исключение, есть такой термин, ну может не термин, но довольно часто употребляемое выражение))), это не я придумала))) И где я говорила, что мой шеф нервный и пугливый?))) Венера там слабая, водолейская))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
mashina |
![]() ![]() ![]() Сильному нептуну не нужно вдохновение, он и есть сам по себе вдохновение. У нептунианца в трезвой голове творится такое, что не сможет создать ни один наркотик.
Паш, ты что-нибудь пробовал?
)меня от жизни прет (в хорошем смысле) без всякого алкоголя или наркотика это похвально, но люди не всегда принимают для того, чтобы их "пёрло"
в общем получается у нас, что нептунианские товарищи часто вступают в конфронтацию с объективной реальностью - отсюда и алкоголь и зависимости любого рода.
Я вот искренне понять не могу, когда говорят - я не пробовал, потому что мне не интересно. Это, наверняка, не причина. Потому что если с этой точки зрения подходить, то такому человеку вообще ничего не интересно должно быть, зачем пробовать то или другое? Я вот, к примеру, не пробовала марки, потому что боюсь сойти с ума, они держат сутки. Или не пробовала героин, потому что он вызывает физическое привыкание, потому что не хочу блевать и потому что мне не нравится героиновая эстетика. Я не пробовала кататься на борде, потому что боюсь сломать спину, не каталась на кайте, потому что боюсь утонуть, не прыгала с парашютом, потому что боюсь, что он не раскроется. Не пробовала убивать людей, потому что имею установки совести или Духа, как угодно. А вот это "мне не интересно" - это чушь собачья. И не чем тут гордиться. А то так произносится, будто вот это отсутствие интереса - это какая-то высшая добродетель. Я вижу это как недалёкость, пардон, если за этой фразой ничего СЕРЬЁЗНОГО и ОБОСНОВАННОГО не стоит. ИМХО. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
![]() ![]() ![]() Я вот искренне понять не могу, когда говорят - я не пробовал, потому что мне не интересно. Это, наверняка, не причина.
Паш, ты что-нибудь пробовал?
Вот как раз и причина, что неинтересно, никогда ничего не пробовал и сигаретную вонь за 10 км чувствую и не выношу. И причину не вижу: если надо расслабиться, можно лечь спать. Если хочешь новых впечатлений, у меня в голове постоянно всякие перформансы происходят.
Мой нептун занимается заработками денег преимущественно, зачем ему что-то пробовать. Плюс я жадный, я за +/-100р из таксистов душу вытаскиваю, какое там "пробовал".. Но наркоманов знакомых много, я их всех агитирую на более высокий нептун уровня pesikot.org God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
mashina |
![]() ![]() ![]() никогда ничего не пробовал
а раз не пробовал, то ни к чему и говорить о том, что рождается в голове под воздействием наркотиков, уж ты то должен понимать, что это.. не спорят о вкусе креветок с теми, кто их не ел, как-то так
сигаретную вонь за 10 км чувствую и не выношу
воооот, мы начинаем подбираться к истинным причинам, а если мы покопаем дальше и узнаем - почему именно ты не переносишь сигаретную вонь? Конечно, здесь мы не станет этого делать, тема не об этом. Это так - инфа к размышлению
Плюс я жадный, я за 100р из таксистов душу вытаскиваю, какое там "пробовал".
ну тебе же никто не предлагает тратить мильёнские тыщи) Хотя это тоже объяснение
И причину не вижу: если надо расслабиться, можно лечь спать. Если хочешь новых впечатлений, у меня в голове постоянно всякие перформансы происходят.
ещё одно объяснение - можешь расслабляться без допинга) по поводу второго - смотрим выше - о вкусе креветок.. по чём знаешь - какие перфомансы происходят под воздействием? ответ - ниоткуда
Но наркоманов знакомых много, я их всех агитирую на более высокий нептун уровня
те, кто любят жрать по ночам всё, что не приколочено - такие же наркоманы, это ты полезным делом занимаешься, главное - предложить что-то взамен зависимости, а вот это дело непростое - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Джия |
![]() ![]() Все мы разные, а я искренне не понимаю, как можно пробовать и тоже считаю таких людей недалёкими, каждому своё))) Все люди разные и у них разные потребности, у меня понятие кайфа никак не связано с наркотой, для меня это - слабые и пассивные люди, хочется острых ощущений - прыгай с парашюта. И это не значит, что если не интересна наркота - то не интересно вообще ничего, логики в этом высказывании вообще нет, уж прости меня. У меня интересов дофига, только они как-то с наркотой не связаны. И с добродетелью это тоже никоем образом не связано - просто не интересно и не вкусно, это как с едой. Кто-то обожает море продукты, а кто-то воротит нос.
У меня луна в восьмом доме имеет напряжённые аспекты к Марсу и Плутону, поэтому меня совершенно не прёт наркотический кайф, меня волнуют куда больше земные вещи, вот это я уже понимаю кайф, короче, каждому своё. Я люблю острые физические ощущения, а не чего-то там в голове, да в иллюзиях. Маш, может я несколько агрессивно высказалась, но меня просто злит такая формулировка, так как меня в школе вот подобного типажа девочки пытались заставить начать курить травку и норм. сигареты. Меня бесит, когда люди не понимают, что вкусы у всех разные. А от фразы, что надо всё попробовать, я реально двинуть могу, тебе надо, ты иди и пробуй, нефиг кого-то убеждать и навязывать свои вкусы!
Кстати, ещё про кайф, я очень люблю смотреть на драки и сама хочу научиться драться на ножах - вот это для меня кайф, а кто-то покрутит пальцем у виска))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
mashina |
![]() ![]() ![]() Не, Джия, ты меня не поняла. Я вовсе не агитирую всё пробовать. Но а) - если ты не пробовал, то уж по крайней мере не рассуждай о том, чего не знаешь (пример - фраза о том. что в голове нептунианца такие штуки, что наркотикам до них далеко. Это бред, чесс слово) б) - полагаю, что на "не пробовал" есть мало-мальски адекватная причина. Тебя вот это раздражает, а меня раздражает, когда человек говорит - я не ем курицу (например), не люблю. А потом выясняется - что он её НЕ ПРОБОВАЛ. Это реальный случай. Это по-моему, какая-то аццкая глупость
Наркота - это не кайф, не для того, чтобы пёрло, не для того, чтобы расслабиться. У меня тоже понятие наркотиков не ассоциируется с этими вещами. Но! Есть мозг. Сознание. Которое под определённым воздействием претерпевает изменения. Человек всю жизнь живёт и делает что-то, чтобы измениться, если он не овощ, конечно И сдаётся мне - причина совсем не в том, что не интересно, она в другом, и описал её Станислав Гроф - есть люди, которые боятся потерять контроль. Есть люди, которые испытывают кайф от слияния с Единым Полем, а есть те, кого дико пугает момент распада ЭГО и растворения его в чём-то большем. Это для меня тоже причина. Хотя я допускаю, что человек, не задающийся подобными вопросами, может просто не осознавать истинную причину своего неприятия наркотиков, к примеру. и тогда он говорит - мне не интересно. Хотя на самом деле, дело не в этом.
Теперь понятнее? а то я опять нагородила простыню
пыс-пыс: нельзя считать недалёкими людей, которые пробуют - это противоречит логике потому что ИМЕННО ТЕ, КТО ПРОБУЕТ - ТОЛКАЮТ ЭТОТ МИР. Это факт, как тут не крути) - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() не пробовала марки
я видимо очень дремучая
У меня
есть Это, наверняка, не причина.
Алкоголь употребляю мало и по причине вкусовой приятности. Курить сигареты - не курила никогда, потому как удовольствия не понимаю.
Еще,не знаю как у Джии с Пашей, но у меня сложилось впечатление, что наше поколение четко делится на тех кто все пробует, и на тех кто ниче не пробует. И, по-моему, желания "выпендриться" в причинах отказа имеет место быть.
Карта алкоголика со стажем:
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
mashina |
![]() ![]() ![]() В общем, чтобы подытожить в двух словах - должна быть причина, почему не пробовал. Не было возможности, боязнь привыкания, умершие друзья от передозировок, воспитание, жалко денег, здоровья, у человека так херачит адреналин, что ему не до наркотиков - может он каскадёр или боксёр (ну например). А вот такое вялое - не интересно.. Мне вот очень интересна математика, например, но я ни пса в ней не понимаю. Вот совершенно ничего. Я имею ввиду не школьную часть. И если меня спросят - почему я не занимаюсь такими интереснейшими вещами, как теория относительности, вероятности, коты шрёдингера, теории каких-нибудь дыр или чего ещё - я отвечу - не хватает мозга на это, не дано. А не так - да пошла бы ваша математика, мне это не интересно. Может это я, конечно, такой любопытный человек
И, по-моему, желания "выпендриться" в причинах отказа имеет место быть.
во-во-во!
моя девья луна требует обоснования отказу, есть обоснование - респект, нет обоснования - да вы дурак, батенька и всё - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
K |
![]() ![]() Джия
Я поняла, я знаю, что есть такое сравнение... просто хотела сказать, что оно ошибочное. Но есть конечно романтики - меланхолики, есть холерики, заводящие публику... и все они могут быть музыкантами со своими любимыми стилями в музыке... ну и внешность у них будет этому стилю соответственная. Хотя для выступлений на публике сильный Марс не должен размываться Нептуном.
Просто я хочу сказать, что талантливый, ловкий и энергичный (не путать с "нервным") человек будет и в медицине и в музыке и на кухне "на своём" месте... а человек неудачник, постоянно пребывающий в депрессиях, может хотя-бы непризнанным гением себя назвать, или же его называют "пианистом" с неуклюжими длинными руками, не знающими как гвозди забиваются.
Джия, это не о вашем шефе, я его конечно же не знаю, я здесь обобщаю. |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год