А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лайт
Light
24 января 2012 (10:19)
согласна и очень сильная, у знакомого мужчины венера в 1 доме, в стрельце, но она же в квадрате к сатурну. Свою любовь он толком выражать не может, даже к себе, как вроде недостоин, но это было по молодости. С возрастом он стал справляться с этим квадратом, себя не любим - значит сделаемся любимым и полезным у множества.
Galaxyalex
24 января 2012 (13:37)
Венера в 1 доме - любовь к себе!
Нет сомнения. У меня один раз в соляре была такая. Ох я и намаялся с ней.
Европа будет Свободной!!!
Rey
24 января 2012 (18:53)
Лайт
Ligh
Интересная карта у вас жизненная)....по всей видимости внешняя жизнь сейчас у вас не особо сладко складывается, поскольку дирекционный сатурн шлепает по десц.
А интересует меня вот что - ваш жизненный период в районе декабря 2008. Смотрю в дирекции - дирекционная венера из 6 дома аспектирует марс в 12...обычно под таким аспектом у человека проходит так называемая слепая любовь (когда пытаюсь понять причину любви и чувств но не могу)...далее дирекционный меркурий включает натальную луну в 6 доме и натальное солнце в 4....это явно страсть, чувственность в перемешку с любовью и нежностью....далее дирекционный сатурн соединяется с натальным узлом восходящим - это по любому кармичность, то есть события происходили которые были неподвластны вашему сознанию и желанию)
Если прогрессии смотреть то ситуация почти повторяется - прогрессивная венера соединена с узлом натальным, прогрессивный ретро марс в соединении со своим натальным положением....прогрессивная луна аспектирует меркурий из первого дома...Кароче вообще очень судьбоносные и важные вещи происходили в тот период у вас....и они всю вашу жизнь должны были как то потрясти)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Лайт
Light
24 января 2012 (22:41)
Rey спасибо, что заглянули в карту и описали события того времени, достаточно точно, только немного со сдвижкой во времени. Наверное реальные события запоздали, в декабре 2008 года я разминулась с этим человеком по жизни, а должна была встретится . Зато я была занята размышлениями о другом эпизоде, с которым ничего хорошего не получалось. Встреча была в середине марта 2009 года. Собственно влюбилась я практически сразу (наверное была готова к этому ) да и синастрия подошла. Влюбилась я в человека абсолютно не настроенного на длительные взаимоотношения, да и отношений по сути не было. Он очень хорош, гармоничен, его стерегут множество домашних женщин и он их всех обожает и не хочет обижать (честь ему и хвала). Мне помогла судьба (а помогла ли ) Его венера аспектирована всеми моими планетами, его луна в точном трине с моим марсом и в отдаленном соединении с моим солнцем. Его луна в партильном соединении с куспидом 4 дома моего, а его солнце на моем дсц, его нептун на моем асц.
Вот что прекрасно - моя лилит НИКАК не участвует в синастрии.
Когда я его увидела, я точно помню в голове возникла щемящая мысль, именно щемящая - "наконец-то я тебя нашла", а он в первые же 10-15 секунд начал выпендриваться передо мной и рассказывать скаберзные анекдоты (мой марс в его 5 доме, его венера в моем 8 доме). Он стеллиумный телец и его анекдоты как бы веселые и вызывали мой безудержный дурацкий смех, я смотрела на него , открыв рот, любой тринадцатилетний подросток уже так не сможет . Почему пишу про луну, которая любит, потому что моя луна в соединении с его марсом в овне. Надолгое время он стал моим идолом . ТОгда я ничего не знала про луну и марсы и первый раз синастрию посмотрела только месяца через 2, когда влипла основательно. Отношения то прерываютя, то возобновляются. Он прерывал их раза три и я один раз,потом опять все начиналось, но это необычные отношения, по сути это просто встречи. И моя страсть переросла не в скуку , а в нежность - это так. Он перетряхнул мою жизнь и я становлюсь совсем другой, но наверное он был задуман по моей жизни. И мой десц и мой раху в тельце и он выраженный телец, которого я понимаю на 100% (кстати его гороскоп повторяет гороскоп моей мамы на 90 %), может быть поэтому ему трудно обманывать меня, что периодически происходит. Если я не вижу его дня 4 - это критичный срок, чтобы меня начало ломать и гнуть. Итог какой? даже не знаю вместе уж мы точно не будем (он очень привязан к своим, он хороший отец и муж и я туда не лезу), просто надо окрепнуть и постепенно может что и подтает и расстает, а может мы и нужны друг другу, чтобы сохранять другие (законные отношения) в целостности и от других в сохранности. На него, уже немолодого, как мухи на мед слетаются женщины всех возрастов в надежде на кусок счастья и удовольствия, он этим не бравирует, но и не отказывается . Хорошо у него луна в соединении с сатурном,иначе он бы смог на своей внешности и гармоничности зарабатывать очень приличные деньги. Как я к этому отношусь -ужасно и это тоже урок мне
Транзиты у меня счас - фиговые не то слово, душевно , а недавно и материально было очень плохо. Будущее туманно, прошлое , хоть и сверкающее - осталось в прошлом.
Оглядываясь назад - бесстрашная я девушка была, чего творила то
mashina
25 января 2012 (00:26)
А вот интересно - у каждого в запаснике вот это вот - "туда-сюда", три раза я бросала, два раза он.. ?
я вот тока недавно тоже провернула в очередной раз, так вот надеюсь, что насовсем, потому что эти прекращения общения на пол года и последующие возобновления в порядке вещей. Хотя, признаю, впервые я спокойна как танк.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Rey
25 января 2012 (09:25)
Лайт
Light
возникло пару мыслей, которые нужно оформить)
Встреча была в середине марта 2009 года.
я думаю это оно и есть, то самое, что подготовила вам дирекция ваша). Ведь дерикционный аспект он в течении года работает...обычно его называют окно, которое открывается за пол года до точного аспекта И закрывается через пол года после точного аспекта. Просто в моей жизни уже пару событий произошло как рас в то время когда орб дирекционного аспекта был 0град00мин, вот я и пишу всегда месяц и год, когда точный аспект произошел...но надо учитывать всегда работоспособность аспекта на пол года назад и пол года вперед.
Да и вообще те события которые вы описали с тем мужчиной - очень похожи на правду) мне несколько человек уже попадало с "важными дирекциями" и подобными страстями в любви)...потому что обычно нас жизнь учит через отношения - сердечную привязанность, сердечные страдания...я и сам проходил через этот сценарий не рас))
кстати его гороскоп повторяет гороскоп моей мамы на 90 %
вот это очень хорошее замечание)...Я и сам давно думал на эту тему и вот вы ее для меня опять таки подтвердили. У меня тоже самое - вот уже 2,5 года живу с человеком и как мы с ним познакомились первый рас, тогда у нас с ним произошла взаимная любовь "до гроба" так эти страсти продолжаются и по сей день)...постоянные ревностные ссоры а потом миримся и опять любовь и эдилия) ...когда мы с ним познакомились у меня дирекционный меркурий соединился с натальным марсом на десц. Поэтому для меня эти отношения это сплошная сфера меркурия (мозгоепство, размышления, подозрения) и марса (страсть, бешеное влечение, агрессия, скандалы)...ему, на мой взгляд повезло меньше, а может и больше - у него в период нашей встречи был точный квадрат дирекционной венеры из 6 дома (недолече от десц.) к натальному марсу в 8 доме...и для него это была слепая страсть и любовь)...вообще, в последствии он мне честно признался, что жизнь его наказала влюбив его в меня...потому что до встречи со мной он был блудней, гулял на лево и на право....и окружающие его люди также просто липли на него (в сексуальном плане)...а я вмиг во всем это разобрался - через эти самые скандалы....Да и вообще я тупо просто уходил из дома...а он потом все это время просто рыдал (как он говорил) и не мог понять почему так происходит, почему я ему так нужен...Ну в общем наша встреча очень важна была и для него (он сильно изменился именно в душевном плане, стал более сознательным и бдительным) и для меня (а я перестал нервно реагировать на недостатки людей - на хитрость, вранье, измены)
Но это небольшое отступление от дела...И в первый же день знакомства с ним я спросил дату рождения и мне показалась немного странным что она совпадает с датой рождения моей мамы (имею ввиду число и месяц)...а потом поглядел в его гороскоп и еще больше удивился...Его солнце соединено с солнцем моей мамы (орб 6 минут, знак - рак)...его венера соединена с венерой мамы (орб 2 градуса, знак - рак)...его марс соединен с марсом мамы (орб 8 градусов, знак - скорп, асценденты в оппозициях) ну и так по мелочам тоже есть кое какие сходства...
Дак вот, к чему это я...Если вы знакомы с книгой Майкла Ньютона - путешествие души, то может поймете что я хочу донести, а если нет то прочтите обязательно, книга шикарная...Фишка такая - человек, душа вернее человека, перед тем как родится, выбирает себе жизненную программу будущую...ну например ему нужно избавиться от лени, или ему нужно проработать свою ревность, жадность или злобность...или может в этой жизни человек должен встать с материального пути на духовный...ну не важно, каждая душа выбирает перед рождением то, что она хочет проработать в этой жизни...и души почти никогда не выбирают себе сладкую жизнь, без проблем и страданий...поскольку
результат такой жизни нулевой, в ней просто нет смысла...И вот когда душа выбрала себе программу, она выбирает следующим шагом своих родителей...а выбирает по тому принципу, чтобы родители вложили именно те качества и характеристики в ребенка этого человека, которые бы максимально помогли реализации задуманной программы в жизни. Вообще ребенок рождается чистой губкой - которая жаждет впитать себя все...и родители это первые источники того, что ребенок впитывает, то кем он будет в будущем....И поэтому большая часть характера и программы родителей впитывается ребенком и эти программы сильно влияют на всю его жизнь....то есть ребенок впитывает себя их вибрации, если родитель нежный - ребенок впитает нежность, если злой то впитает злость....ребенок не умеет выбирать, что ему надо а что нет, он все берет что дают предки...ну а потом уже, после предков приходят друзья, школа, учителя и так далее...но базис у нас - это родительские энергии, она самые укорененные и влиятельные в нас. И с каким из родителей ребенок больше времени проводил, ту программу он больше на себя перенял...Ну и там потому уже может быть множество вариантов, как родительская программа будет реализована в будущем... Допустим я очень любил свою маму и был к ней привязан, тогда если я встречу человека, который будет похож на мою маму, я также к нему привяжусь и буду его любить...а если ктото ненавидил родителей, то он и будет ненавидеть тех людей которые будут похожи на них...ну вы поняли смысл да)...И какие были проблемы(внешние или глубокие психологические) у ребенка с родителем, те же самые проблемы всплывут в тех отношениях, когда партнер пахож на родителя)....то есть как бы закономерность будет некая...человеку нужно проработать чтото и он это порабатывает с детсва - вначале в кругу семьи, а потом и в кругу тех людей которые на пути встречаются жизненном.
Когда я его увидела, я точно помню в голове возникла щемящая мысль, именно щемящая - "наконец-то я тебя нашла"
очень знакомо) у меня со всеми своими самыми близкими друзьями и партнерами такая ситуация происходила)
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лайт
Light
25 января 2012 (15:51)
Rey спасибо за историю вашу, у меня , но все равно некоторые вещи я считаю не то что неправильными, мне хочется защитить от них людей,как будто они делают ошибку, но....каждый волен выбирать . Книгу обязательно найду, но смысл я поняла. И еще поняла с возрастом , что жизнь дана не только как испытание, должно быть в ней то, что созвучно душе и дает отраду, надежду и свет, иначе мы будем как истерзанные листочки колыхаться по ветру. Вообщем я для себя неизбежно пришла к выводу - что мне нужны положительные эмоции, тупые и ленивые трины и секстили и соединения , также хорошо, когда лилиты и друджы мои никто не трогает и не квадратят луну и венеру. Просто РАЙ. Про прогрессии не знаю. Транзитная была на момент встречи на его дсц, плутон на с орбом 0. Тр к его и тр в к моему . Думаю ему что тяжелее со мной ?
Возвращаясь к чакрам и Луне. Так вот у Веташа и у многих других я читала как раз , а в индийской - это вообще классика, что луна - это то, что всегда будет любить и простит. Хроменького,кривенького, косенького - у нее свое зрение
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.