а я не знаю, что сказать - я даже натальные и от не ощущаю хотя транзитные соединения ощущаются, да.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Danijara
надменная красавица с филфака
22 января 2012 (15:15)
РаИНЬ
осторожнее! слушай, у тебя же недавно тр Марс ! Это тебя тогда током долбануло?
Кстати, Марс разворачивается.
Ты тогда тему про свою противность открывала?
Я тут с человеком поссорилась, у кот. тр. нат.
Ребята!
спасибо за участие в теме, всем отвечу попозже.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
РаИНЬ
22 января 2012 (16:04)
Ты тогда тему про свою противность открывала?
точно!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
mashina
22 января 2012 (16:46)
Поглядела в транзиты - у меня сейчас натальную - орб 7 минут. В натале они в , соответственно сейчас и натальную себя тринит. Ничего не ощущаю Плюс она сейчас в к и в секстиле к Они все в натале стоят в трапеции. В общем, ни-че-го.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Svetalana
22 января 2012 (18:05)
Что меня здорово интересует - почему у одних Лилит слегка прозванивает, у других бьет в колокола, а третьим ее транзиты до лампочки.
Danijara , а в каком доме у свекрови было транзитное соединение?
biz-lika
22 января 2012 (20:13)
Danijara всё очень просто. Период обращения Лилит 9 лет. Соответственно каждые 2года и 2 месяца (приблизительно) она делает аспекты к любой планете натала.
Вы можете посмотреть все квадраты Лилит к вашему Марсу (и любой другой планете) за последние 10-15 лет и точно понять, что эти аспекты привносят именно в вашу жизнь. Эта информация гораздо ценнее, чем рекомендации других людей ибо у каждого в гороскопе она играет свою роль, которая вовсе может не совпадать с вашей...
л.шмидт
22 января 2012 (20:35)
Не знаю, как у тебя было, но помню тему Джии. Вроде "гирька до полу дошла, я пошла".
Danijara у меня что-то аналогичное было. Не раз уже ту ситуацию описывала на форуме, что сложилось как "последний гвоздь в крышку гроба". Ощущение было именно такое. Терпение ведь не бесконечно. Недовольство нарастало (и моё, и семейное, и коллективное..), забивалось по одному гвоздику...
Возможно, к этому восприятию мной ситуации имеет отношение и то, что в натальной карте моя в 8 Доме.
........
а с другой стороны, я на транзите по натал ДСЦ вступила в офиц брак. Так что я не сильно бы демонизировала и проклинала эту фиктивку. Там тоже за время накопилось - несколько месяцев не удавалось с документами, а потом всё быстро сложилось как паззл.
Danijara
надменная красавица с филфака
22 января 2012 (22:01)
rainbowday
у моей сестры тоже
Очень большим успехом пользуетесь у ровесников?
biz-lika
У меня в натале никак не аспектирована, я ее транзиты почти не ощущаю. Как у mashina ттт...
Но вот у свекрови транзит проигрался, у мужа сильно проигрался, со знакомым поссорилась. У них у всех какие-то транзиты к
Светлана, у свекрови сейчас в 6м.
Как бы себя успокаиваю, что дело не во мне
Лада
так я с и с сильно дружу.
Вот мне сильно жизнь испортил
Раишкин
ты заметила, у нас у обеих про смысл жизни девизы???
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
rainbowday
23 января 2012 (00:00)
Danijara,
не совсем поняла, что имеется в виду под "успехом", но если речь идет о мужском внимании, то скорее успех у мужчин старше меня
я думаю это соединение больше отражает мое внутреннее состояние, мое восприятие мамы, нежели проявляется в каких-то внешних событиях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.