Форум на ОКУЛУС

Тема 29236, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
rainbowday
     22 января 2012 (14:04)

Danijara

в натале в весах 4 доме.

в 5 доме.

mashina
     22 января 2012 (14:10)

вдруг экстрасенсорные способности откроются

было бы круто ))

а я не знаю, что сказать - я даже натальные и от не ощущаю хотя транзитные соединения ощущаются, да.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Danijara
надменная красавица с филфака
     22 января 2012 (15:15)

РаИНЬ

осторожнее! слушай, у тебя же недавно тр Марс ! Это тебя тогда током долбануло?

Кстати, Марс разворачивается.

Ты тогда тему про свою противность открывала?

Я тут с человеком поссорилась, у кот. тр. нат.

Ребята!

спасибо за участие в теме, всем отвечу попозже.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
РаИНЬ
     22 января 2012 (16:04)

Ты тогда тему про свою противность открывала?

точно!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
mashina
     22 января 2012 (16:46)

Поглядела в транзиты - у меня сейчас натальную - орб 7 минут. В натале они в , соответственно сейчас и натальную себя тринит. Ничего не ощущаю Плюс она сейчас в к и в секстиле к Они все в натале стоят в трапеции. В общем, ни-че-го.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Svetalana
     22 января 2012 (18:05)

Что меня здорово интересует - почему у одних Лилит слегка прозванивает, у других бьет в колокола, а третьим ее транзиты до лампочки.

Danijara , а в каком доме у свекрови было транзитное соединение?

biz-lika
     22 января 2012 (20:13)

Danijara всё очень просто. Период обращения Лилит 9 лет. Соответственно каждые 2года и 2 месяца (приблизительно) она делает аспекты к любой планете натала.

Вы можете посмотреть все квадраты Лилит к вашему Марсу (и любой другой планете) за последние 10-15 лет и точно понять, что эти аспекты привносят именно в вашу жизнь. Эта информация гораздо ценнее, чем рекомендации других людей ибо у каждого в гороскопе она играет свою роль, которая вовсе может не совпадать с вашей...

л.шмидт
     22 января 2012 (20:35)

Не знаю, как у тебя было, но помню тему Джии. Вроде "гирька до полу дошла, я пошла".

Danijara у меня что-то аналогичное было. Не раз уже ту ситуацию описывала на форуме, что сложилось как "последний гвоздь в крышку гроба". Ощущение было именно такое. Терпение ведь не бесконечно. Недовольство нарастало (и моё, и семейное, и коллективное..), забивалось по одному гвоздику...

Возможно, к этому восприятию мной ситуации имеет отношение и то, что в натальной карте моя в 8 Доме.

........

а с другой стороны, я на транзите по натал ДСЦ вступила в офиц брак. Так что я не сильно бы демонизировала и проклинала эту фиктивку. Там тоже за время накопилось - несколько месяцев не удавалось с документами, а потом всё быстро сложилось как паззл.

Danijara
надменная красавица с филфака
     22 января 2012 (22:01)

rainbowday

у моей сестры тоже

Очень большим успехом пользуетесь у ровесников?

biz-lika

У меня в натале никак не аспектирована, я ее транзиты почти не ощущаю. Как у mashina ттт...

Но вот у свекрови транзит проигрался, у мужа сильно проигрался, со знакомым поссорилась. У них у всех какие-то транзиты к

Светлана, у свекрови сейчас в 6м.

Как бы себя успокаиваю, что дело не во мне

Лада

так я с и с сильно дружу.

Вот мне сильно жизнь испортил

Раишкин

ты заметила, у нас у обеих про смысл жизни девизы???

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
rainbowday
     23 января 2012 (00:00)

Danijara,

не совсем поняла, что имеется в виду под "успехом", но если речь идет о мужском внимании, то скорее успех у мужчин старше меня

я думаю это соединение больше отражает мое внутреннее состояние, мое восприятие мамы, нежели проявляется в каких-то внешних событиях.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере