Добрый вечер , подскажите, пожалуйста, как правильно посмотреть хорар..
есть предложение по работе, но вопрос о зарплате как-то нечеток.. т.е. оговаривается постоянная составляющая, плюс процент.. но суммарную, даже усредненную сумму озвучить не могут или не хотят
а потому вопрос-как посмотреть в карте-будет ли соответствовать предполагаемая (озвученная) зарплата моим ожиданиям.. просто при этой работе я должна буду задействовать свои определенные связи/знакомства..
не хочу, отработав полностью, получить минимум..
прошу совета..
хорар и его расклад озвучу чуть позже
Ariete
21 января 2012 (20:45)
оговаривается постоянная составляющая, плюс процент.. но суммарную, даже усредненную сумму озвучить не могут или не хотят
Потому и не озвучивают, что когда оплата труда сдельная(оклад+%), то гарантировать итоговую сумму по результатам работы за месяц вам никто не может. Тут как потопаешь, так и полопаешь. Ну и как повезет, новички обычно не сразу получают много, это же не фиксированная ежемесячная сумма.
не астролог
Виктория-Анн а
21 января 2012 (20:49)
Ariete , просто процент "вознаграждения" немал-10%..
учитывая, что средняя стоимость заказа -от 1 миллиона
просто, не будучи наивной, понимаю, что никто 100 тыс. не будет выплачивать.. это точно)
не Москва)
анюта1
21 января 2012 (21:05)
наверно как то 2й дом надо смотреть (дом, управитель. Что там с ними в хораре). второй от асц и второй от 10го может, как деньги от работы
Ariete
21 января 2012 (21:34)
не будучи наивной, понимаю, что никто 100 тыс. не будет выплачивать.. это точно)
Почему бы и нет. Я знаю парня, он щебнем торгует в промышленных масштабах. Проносит в дом гораздо больше 100 т.р ежемесячно. При этом он менеджер, не директор. Не Москва.
11 дом надо смотреть, точнее, его управителя. Силен ли он эссенциально и акцидентально. Его сила определяет оплату вашего труда.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Виктория-Анн а
21 января 2012 (21:49)
итак..
будет ли соответствовать заработная плата моим пожеланиям?
21.01.2012, 18.43, петрозаводск
смотрю сразу 11 дом, он в , управитель в 6 доме в
в слабоват..
общалась с Katrin Dia ,она помогла с интерпритацией.. получается, что з.п могла быть лучше, чем озвучивается..
что еще можно посмотреть?
Аквамаринка
21 января 2012 (22:05)
11 дом - кошелек предприятия, а ваш кошелек - все же 2-ой дом.
Виктория-Анн а
21 января 2012 (22:14)
Аквамаринка , 2 дом-в , управитель ..?, в 6 доме в
получается, что и предприятие не имеет возможности нормально оплачивать, и мой кошелек будет скромен?
Canela
Астро и Таро консультации
22 января 2012 (00:15)
Виктория-Анна,
Всю карту не смотрела, а по вашему последнему вопросу, что у11 и у2 в 6м в Козероге один и тот же: зарплата уж какая ни есть по привлекательности - справедливая для вас на текущем этапе, она примерно соответствует вашей личной способности её заработать и усвоить. Меркурий в Козероге в 6м - подсказка, что ваша коммуникативность, гибкость, способность к быстрому обучению, навыки в коммерции/торговле, связи конечно (и тп.. по меркурианскому принципу) на работе при выполнении обязанностей, за которые вам нужно взять ответственность -
способствует вашему заработку и карьере. Это вроде требований и условий то есть в принципе вам и озвучили формат выплат. Имейте в виду: по хорару - зарплата будет соответствовать вашим умениям, а не ожиданиям. Также это указатель того, что зарплата "уже у вас в кармане", т.е. вам готовы её выплачиватьВы бы заранее договорились о ранжировании, сколько вы будете иметь в %/сумме с привлечённого клиента, и оценив свои силы и желания решили, стоит ли овчинка выделки.
Астрологически для этого можно мысленно передвинуть ваши сигнификаторы у1 и Луну в 10й дом; посмотреть как им там "ощущается" - будет ли вам комфортно, соответствует ли работа вам и вы ей.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.