Тема 29239, сообщений: 25
Хорар.Новая Квартира. |
Автор | Сообщение |
Orhidea10 |
ну я как бы меняю не потому что состояние квартиры не очень,если бы я здесь хотела остатся жить,я бы с них потребовала ремонт...основная причина,что нужна еще одна комната)),поетому и меняю...))так что если я получу другую квартиру,то я с Жк буду тоже требовать обновления,если что то не в порядке будет))...в новой квартире легче получить ремонт,чем в старой...я допустим когда звонила насчет обмена полов,сказала что линолиум у меня в некоторых местах потемнел..они обешали посмотреть,но так и не пришли,думаю что они подумали раз человек испортил линолиум пусть так и живет..НО если вьежаешь в новую квартиру то дается листочек,где надо написать изьяны квартиры,и в течении 2 недель вернуть их бланк,все что указанно там обязаны сделать,но если что то не заметил,то все,как говорится прохлопал ушами,потом пока время к ремонту по графику не подойдет,будешь ждать.. |
Orhidea10 |
Конечно я готова вложить небольшую сумму в новую квартиру,где я буду жить хотябы пару тройку лет(есть задумки о покупке своей в будущем),но все конечно в меру,не хочется вбухивать огромные деньги,если платишь дорогую аренду,и ремонт должен входит в него,однако не все Жк делают.... |
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
m-ag |
|