Как претерпевающий подобное прямо сейчас (я имею в виду тр. нат. )могу вам только пожелать максимально сохранять спокойствие,хоть какое-то равновесие. И с Божьей помощью прорвемся.
Раньше времени и сверх необходимого не паникуйте. Когда придет, тогда и поймете-оно. И решать начнете потихоньку.
Удачи вам
Swallow
23 января 2012 (22:10)
Solaris Недавно закончилась оппозиция нат. из 9го к транз. в 3ем.
В натале в 12м орб 6 гр. упр.7го упр.2го
Ничего особенного не запомнилось. Поэтому, думаю, транзиты вторичны.
viza gold
23 января 2012 (22:12)
имею в натале в 10-м
сейчас в транзите
4,5,10
1,10,11
В последнее время: выкидыш и потеря доверия руководства, причем на ровном месте
Капелька Света
23 января 2012 (22:41)
РаИНЬ Пасиб
viza gold
Т.е. у Вас тр. и тр ?
[Плутон] 4,5,10
[Марс] 1,10,11
А 11 дом каким боком тут, нат в 11 стоит?
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
спутница
24 января 2012 (00:00)
Solaris
правильно ли я понимаю из вашего первого поста в этой теме, что у вас в натальной карте:
в ,
в ?
если это так, то вам незачем беспокоиться о разрушительных последствиях транзитных "встреч" этих планет, ведь в натале между ними нет напряженных аспектов
такие транзиты могут дать энергетический избыток, который легко направляется на какие-то конструктивные действия - физическая работа, возможность сделать много дел за короткий период времени и т.д. - смотрите натальные дома положений этих планет и дома управления,
и дома, где включается транзит
У меня тоже был транзит Марса по нат.Плутону в Деве (и еще будет повторяться из-за петляния Марса),
транзит дал довольно ощутимый прилив сил (в натале между ними трин), что позволило сделать много дел в тот период
myland
24 января 2012 (00:53)
Solaris , у меня тоже приближается транзит натальный в тех же домах ( в 12, идет по 6, стоит в натале в 3, упр. 5; упр.10). Почему то пока не боюсь, хотя потом будет больше - к в 12, потом к .... И все это лет на 5. В любом случае случае рассчитываю прорваться.
И Вам желаю удачи.
Suwashita
24 января 2012 (04:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
привет,у меня тоже приближается оппозиция транзитного к нат. в раке.Пока все спокоино,надеюсь ,что и дальше тоже,так как в натале марс шахтер.
чувствую пока только прилив сил,иногда агрессию
Liber
24 января 2012 (06:14)
У меня тр Плутон сидел на нат Венере, никакой агрессии не было.
Suwashita
24 января 2012 (07:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Либер на венере-агрессии быть и не должно,а как ваши взаимоотношения с людьми?как-то повлияло?на финансовое положение?изменилис ли как-то отношения с мужчинами?
л.шмидт
24 января 2012 (09:36)
у меня сейчас тоже транз аспектирует нат - делает в этом градусе и разворот в ретро-.
упр5 нат упр 12 и АСЦ в 10
События есть, но всяко пока не по . Внутренне чувствую напряжение и кучу энергии, которую на днях придётся пустить в давно запланированное дело. Никакой "войны" пока не замечаю. Дома посидеть НЕ могу этот период, т.к. на нём пройдёт несколько переездов, в т.ч. и на машине.
Натальных мажорных аспектов между нет (74 град), хотя транзит по нат (нат упр5 в 1) прошёл заметно - изменились отношения с мужчинами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.